od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色2023年过去几个月10+妹子验证

老哥最近在线的有吗 我也喜欢这一款 你说的那两个都不在了
poker app
honey massage mitcham
jackpapa 发表于 2023-4-24 14:38
老哥最近在线的有吗 我也喜欢这一款 你说的那两个都不在了

我感觉悉色800+的都可以冲,实在不喜欢的,就留100小费跑路
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2023-4-24 14:47
我感觉悉色800+的都可以冲,实在不喜欢的,就留100小费跑路

哈哈哈哈好的 但高估我财力了 600我就够了
poker app
jackpapa 发表于 2023-4-24 14:48
哈哈哈哈好的 但高估我财力了 600我就够了

唉现在很贵,说真的感觉现在600的真的好一般
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2023-4-24 14:51

哎确实 不好找
poker app
感谢老哥分享,这么多妹子还都是免费的,老哥如果喜欢说骚话的9s的little也不错,小小一个萝莉骚话无限多还喜欢夹,妹子500块钱这个价位素质挺好的
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2023-4-24 14:51

600真的基本就是长相6-7,服务6-7,不能再多了
poker app
Senya 不见了 老哥 知道她在哪里现在
poker app
superyan 发表于 2023-4-24 15:07
感谢老哥分享,这么多妹子还都是免费的,老哥如果喜欢说骚话的9s的little也不错,小小一个萝莉骚话无限多还 ...

我歪个楼,Little颜值如何?可以口爆或者颜射吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2023-4-24 15:57
我歪个楼,Little颜值如何?可以口爆或者颜射吗?

颜值及格,6-7之间,主要500块钱不贵,唯一需要outcall。小妹妹声音很夹,不喜欢的话可能会觉得有点做作,喜欢的话还行。口爆颜射我没问过,因为我不喜欢玩这个哈哈。
poker app