od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色2023年过去几个月10+妹子验证

很多约过的妹子都忘了,只能写一些今年还记住的,而且我也不止约悉色,但发现最近我们悉尼中介验证贴太少了,这本身就是个为狼友准备的分享平台,如果人人都只看不分享,那我觉得以后的验证贴会更少,“你也索取,我也索取,向谁索取;他不贡献,我不贡献,谁来贡献”。所以决定自己写一下,第一次发帖,请多包涵。

嘉宝儿:摩羯、人间绝色啊,每次见开门的时候都是穿好黑丝,还会问:“哥哥要撕嘛?”她太会撩了,细腰、翘臀、大胸,把你压到沙发上坐在你身上,坐在身上磨你,磨硬了还会说:“哎呀,什么东西呀?我好害怕。我要牵着你的棍子回卧室。”会直接扒掉你的裤子直接含住,我对这种会直接扒裤子的女生毫无抵抗力,血液一下子就涌到了该去的地方。下面毛很稀疏,很好吃。印象中所有摩羯座的女生都超级闷,但到了床上又超级骚,叫声又大,又扰民,超级超级喜欢说骚话,而且是骚话连篇不重样。她两个小时之内至少说了10次“哥哥你干嘛,哥哥不要,哥哥不要这样看我,哥哥我好害怕”,然后嘴上说着害怕,摆明了就是在挑逗撩你,就让男人无比的想强奸她,她真的是一颦一笑长在了我的肾上腺上。做完了还会说自己是个纯爱战神,主打深情人设,只牵牵手,连亲亲嘴都不会的,更不要说做爱,纯纯反差婊啊。她还是很大的抖音网红,一直觉得像这种妹子如果换一个场合认识的话,要多花很多时间成本、金钱成本才能搞定。找中介的好处就是通过一种高效的方式、公道的价格来快速认识妹子并直接滚到床上去。中介的存在在一定程度上,杜绝了哄抬逼价的行为,这一直是广大男性同胞最反感的。悉色还是有很大的概率可以约到嘉宝这种人间绝色的。
chicago:双子、身材超级好,很高,我记得妹子说是168、48。细腰、翘臀、大胸、大长腿,不是很白但是皮肤超级嫩滑,我个人不是很在意妹子的肤色,黑皮辣妹我也会很有感觉,而且妹子手脚长得都超级精致,还涂了很漂亮的指甲油,我一直很喜欢那种手脚都涂甲油的女生,会让人感到很精致很用心,女为悦己者容嘛。在床上很会撩,而且还会轻微的sm,她好像很擅长在床上羞辱和欺负男生,双子座都坏坏的。第一次搞完之后,我从后面抱着妹子躺到镜子前面,透过镜子一览无遗,那简直是视觉盛宴,前凸后翘。她不是很喜欢说骚话,但是做爱的时候反应很真实,会发生那种很低音的嘶吼,妆容很精致,而且脸上有打那种亮晶晶的粉,看起来格外精致。

taylor:天蝎、白幼瘦,超级无敌粉嫩,而且很可爱,长得有点像一个抖音网红叫陈怂怂。三点皆粉脱毛。我一直以为天蝎女生都超级高冷,即便是到了床上也是活儿好会调情。但不知道她为什么独具搞笑女的特质,用中介的话说叫:冷面笑匠。她长得超级甜美,脸只有巴掌大小,鼻尖有点俏,而且超级超级无敌白,白白粉粉嫩嫩滑滑,抱着她就像抱着一个白瓷娃娃,而且是滑不溜手的那种滑,手掌很难在她肌肤上某个具体位置停留太久,因为太滑了。我没见过这么好看的女人,第一次看,一时间看呆了有点恍惚,她问:“干什么?你是被我无可挑剔的绝世美颜给震呆住了嘛?”啊这,瞬间破防。人家都是来做爱的,她是来搞笑的。她对自己的颜值极为自信,自称悉尼顶美。是不是顶美不知道,但一定是顶级搞笑,她可能是搞笑女里最美的、长得美的里面最搞笑的。而且她是会把你逗笑之后自己不笑的那种,逗逼气质独具一格。也是江浙沪的妹子,声音像银铃般很悦耳。

日本nadia:日本妹,应该过段时间还回来悉尼,她是在日本打健美比赛的,身材很健美,三点皆粉脱毛,和前面那些妹子的好身材不一样,她是很健美很有肌肉感的那种身材,但是不是很硬的肉感,还很软,这样的健身妹子身体素质都极好,做爱的时候也可以轻松驾驭各种姿势,后入是最爽的,蜜桃臀,这样的屁股一下一下狠狠的撞击,很有美感。很魅惑的眼睛,细长的轮廓,这样的妹子干起来就很爽。但我感觉这个妹子不是很耐操,不知道有没有人有同感。

阿狸:狮子、超级风骚,骚浪,声音好听,三点皆粉有刮毛,阿狸、taylor、嘉宝都是江浙沪的女生,吴侬软语,嘟嘟哝哝,软语娇柔。阿狸这名字起的好,狐狸精就会很风骚、很诱惑、很让人难忘。做爱的时候会主动迎合撞你,反应超级真实,声音也好听,她会直接扒掉你的裤子直接含住,做爱的时候会翻白眼,而且还会在做完了之后拔掉套子继续含住,把精液全部吸干净,在射完的状态下再被吸,简直不要太爽。我就喜欢那种腿长气质火辣,穿上丝袜之后很骚的那种明艳型网红。阿狸和嘉宝儿基本是一个类型的。我约阿狸是包夜,一整晚我们还干了一些不可描述的事情,导致两个人神志和大脑都很恍惚,那种状态下做爱也是做到爽,第二天应该是抱着睡到了中午12点,半夜的时候只要我还有神志就一直摸她,她是那种超级无敌嫩滑的皮肤,而且手感冰凉,感觉从来没摸过那种质感的肌肤,冰凉的手感又很滑,有点像摸蛇。阿狸早上刷牙的时候,腿上还穿着昨晚被撕烂的黑丝,一下子就来感觉了,她在刷她的牙,我就在后面对着镜子又搞了一次,已经忘了一晚上究竟搞了几次,因为一起干了一些很坏的事情,至今很想她。

本来还想写一些其它的妹子,但我发现自己写这真的是个大工程,我就不是那种很喜欢敲键盘熬图书馆写essay的选手,敲了这么久感觉差不多了,而且感觉自己不是很会写小黄文,很佩服那些在开搞网上经常写帖子的文学家,真的需要很大的动力和很好的文笔,而且我觉得一般的妹子真的很难写出来很长的篇幅。毕竟睡过的妹子太多,如果很一般的话出门10分钟就忘了。还有很多近期约过的妹子,找时间再写一篇。

日本mere
murmur
mydear
j蜜
senya
葡萄牙polina

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
大蛤蟆仙人 发表于 2023-4-24 17:05
嘉宝第一,主要是太骚了加分。taylor和chicago伯仲之间?颜值身材都很能打

Taylor和Chicago这两个颜值和肤色相比如何?哪个好看,那个白?

再过十年,这市场也不一定有比tarlor 白的女孩,就是白到这种级别  发表于 2023-4-26 13:53
poker app
谢谢老哥验证....阿狸是哪位妹子啊?好像看官网没有叫阿狸的,是那位Eliana吗?
poker app

看来我们都是阿狸粉。 羡慕老哥约过了嘉宝儿。 错过嘉宝儿我真太遗憾了。 谢谢老哥chicago的情报。
poker app
Vilson 发表于 2023-4-24 11:27
谢谢老哥验证....阿狸是哪位妹子啊?好像看官网没有叫阿狸的,是那位Eliana吗? ...

是叫英文arhi或者中文叫阿狸,年初的时候在一段时间,现在网上看是不在
poker app
hundan2013 发表于 2023-4-24 11:50
看来我们都是阿狸粉。 羡慕老哥约过了嘉宝儿。 错过嘉宝儿我真太遗憾了。 谢谢老哥反馈了chicago不喜欢说骚 ...

我也喜欢看你的帖子啊,哥们!我喜欢腿长气质火辣,穿丝袜很骚的那种明艳类型的网红,骚话连篇最好了,嘉宝那款,你绝对喜欢

那看来我们就是同号者了。想必你也会很喜欢senya  发表于 2023-4-24 11:58
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2023-4-24 11:56
我也喜欢看你的帖子啊,哥们!我喜欢腿长气质火辣,穿丝袜很骚的那种明艳类型的网红,骚话连篇最好了,嘉 ...

senya就是9s的barbara,myoutcall叫什么忘了,纯纯小骚货一枚,活儿好,而且性格真实不做作
poker app
我也喜欢看你的帖子啊,哥们!我喜欢腿长气质火辣,穿丝袜很骚的那种明艳类型的网红,骚话连篇最好了,嘉 ...

巧了。 我正在2刷四喜。估计她也对你的口 骚话很多
poker app
hundan2013 发表于 2023-4-24 12:04
巧了。 我正在2刷四喜。估计她也对你的口 骚话很多

那我也去看看哦!
poker app
谢谢铪蟆大哥的无私分享!
poker app

我也喜欢这款
我的明灯
poker app