od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 哪位狼友试过sc家的taylor或者yacca?

rookie0328 发表于 2023-4-13 00:23
持怀疑态度,我认为可能是重名,妹子真的嫩,不像是四年前做过的

我也觉得 这妹子02的 今年21 4年前还没成年感觉有点扯了..
poker app
honey massage mitcham
rookie0328 发表于 2023-4-13 00:23
确认 不是白巧,我很肯定

呵呵,为什么这么肯定呢
poker app
erictan 发表于 2023-4-13 09:47
我也觉得 这妹子02的 今年21 4年前还没成年感觉有点扯了..

绝对不是02年的
poker app
爆料专用小马甲 发表于 2023-4-14 06:21
绝对不是02年的

你咋知道绝对不是…
poker app
erictan 发表于 2023-4-14 09:27
你咋知道绝对不是…

你说的Taylor还是嘉宝?我在说Taylor。嘉宝的话那我的确不知道。
poker app
wasabi官方盖章回复一下~
嘉宝儿关键词 易梦玲同款颜值 个人觉得比易梦玲更有惊艳感 完美对标小红薯女神向网红顶配版 而且性格爱了爱了 会睁着大眼睛认真听你说话而且有共情到~美萌的感觉 身材嘛 我见过裸的…ummmm只能说妹妹的腰不是腰 是哥哥心头的弯刀 X细腰 肩腰臀比例是突破想象的极品 真人沙漏型还是瘦版美在点上毫不过分的那种 小短裙大波浪穿衣打扮踩在了我的心巴上

Taylor关键词 白纯幼美 哥哥口中常说的波大肤白年龄小课代表 然后展开说说 史上第一白 粉白粉白的白 我是拒绝在她旁边出现的 因为会被衬成黑黄皮 而且妹子的皮肤超级好 零毛孔不卡粉胶原蛋白噗噗脸 身材比例yyds 小头小骨架 自带光圈的柔软直发过肩妹妹头 可以直接对标到曾yy过的所有小红薯白粉幼美网红还是顶配版的那种 性格也是有点逗的小欢乐那种

最后 两个人都不是整容脸 and 和她们一起出门 两个人都是被沿路要联系方式orz…两人定价都是850/h我个人感觉是值回票价 而且千年等一回 毕竟850跟这个质量级别的女生ooxx 已属难得…这口好菜错过了不知道下一次是什么时候sosad…爱美的哥哥请冲~综上所述 如假包换~
poker app
爆料专用小马甲 发表于 2023-4-14 06:03
呵呵,为什么这么肯定呢

这俩我都约过,就这么简单。说话声音口音差别贼大,谢谢
poker app
rookie0328 发表于 2023-4-16 00:45
这俩我都约过,就这么简单。说话声音口音差别贼大,谢谢

那我也可以很负责的告诉你,就是一个人。纹了个水冰月你就看不出来了?
poker app
本来周五约的嘉宝 可惜女孩不做了。现在换成Taylor 有点小失望。
poker app
erictan 发表于 2023-4-10 09:56
taylor性格还挺可爱的 眼睛是有点狐狸眼 然后鼻子很尖(但是好像有点整过的感觉?因为比较尖) 然后皮肤 ...

emo玲。真的顶。完美。可惜这就走了。
poker app