od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 哪位狼友试过sc家的taylor或者yacca?

本人想试试高端,请试过的狼友客观评价下这俩妹子的风格和颜值,本人打算下周冲一下去,然后回来写个验证贴。但很怕踩雷 所以还麻烦试过的狼友来给个反馈,谢谢~

poker app
honey massage mitcham
taylor。非常年轻。腿控可以上
poker app
条也太浪 发表于 2023-4-9 16:49
taylor。非常年轻。腿控可以上

皮肤和颜值如何?
poker app
yacca我也在等测评,bianco不知道有没有大佬试过
poker app
wwwfof 发表于 2023-4-9 21:02
皮肤和颜值如何?

taylor性格还挺可爱的 眼睛是有点狐狸眼 然后鼻子很尖(但是好像有点整过的感觉?因为比较尖) 然后皮肤很好很白,胸不算特别大 就是C左右。好奇的话可以去看看,不过同价格我更推荐sc家的易梦玲,身材超级爆炸,胸很大腰很细,颜值的话也是很像易梦玲。
poker app
erictan 发表于 2023-4-10 09:56
taylor性格还挺可爱的 眼睛是有点狐狸眼 然后鼻子很尖(但是好像有点整过的感觉?因为比较尖) 然后皮肤 ...

嗯,听兄弟介绍感觉很赞的样子。易梦玲不是个网红么。。。
poker app
wwwfof 发表于 2023-4-10 11:45
嗯,听兄弟介绍感觉很赞的样子。易梦玲不是个网红么。。。

长得像易梦玲就是,可惜易梦玲长相风格不是我的菜,我也就一直没去
poker app
蹲一个yacca的信息,看着也挺喜欢的
poker app
erictan 发表于 2023-4-10 09:56
taylor性格还挺可爱的 眼睛是有点狐狸眼 然后鼻子很尖(但是好像有点整过的感觉?因为比较尖) 然后皮肤 ...

兄弟觉得Taylor的颜值如何?服务怎样?能打个分吗?没人写验证贴我也有点犹豫
poker app
Joelay 发表于 2023-4-11 01:38
兄弟觉得Taylor的颜值如何?服务怎样?能打个分吗?没人写验证贴我也有点犹豫 ...

不好说呢 我特别挑颜值lol 我感觉不赖 但是对于850来说有点不太值。
poker app