od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s:CD,Kardashian,欧若拉,Priya,Monika,Lin,Magic 学府:Magena, Olivia...

感谢楼主的免费分享!不得不出来冒个泡
poker app
honey massage mitcham
真不错,hxd辛苦了
poker app
Vilson 发表于 2023-4-7 12:19
感谢老哥,帖子评价真神,9S我基本没怎么约过(22年约过一个台湾妹子,有点雷),Olivia的评价说明我和老哥 ...

哈哈哈,反差感在我这里是很重要的体验,就喜欢那种看起来正经,实际上小母狗的。玩起来一抹,湿答答的,这样的妹子玩起来才合拍才快乐
poker app
tommy2811 发表于 2023-4-7 17:24
感谢楼主的免费分享!不得不出来冒个泡

谢谢,出来玩嘛,找到自己喜欢的类型比较重要
poker app
yinmo100 发表于 2023-4-5 01:17
Kar
她就是以前悉色的kim。前段时间整完回归了,悉色og就是她

原來就是kim啊 那她的身材是真的一絕 但是我個人的體驗就一般般了 有點糾結還要不要再約一次
我記得當年我約一小時 一進房間就抓我洗澡 當時的確被身材震驚 可惜給看不給玩 多摸兩次就臭臉+用手拒絕 出來後上床隨便口一下就要來正餐 想說夾香腸都不給 當年第一次見到身材這麼暴力的 很快就射了 她還嫌我慢 嘴上一直問怎麼還沒射 說我故意忍 我已經有點不爽了 做完一看時間還有大半小時 想說再做一次 她說要洗澡 我說可以 我等 結果她故意洗了二十多分鐘 出來剩十分鐘 我說那稍微口一下可以嗎 她心不甘情不願敷衍口了三四分鐘 我放棄了 走了以後也沒有想投訴她 還給了她超級好評 之後想再約 結果客服每次都總有理由不給我約 後來我發現原來是針對我 我跟客服攤牌 客服說kim 把我black list了 我心裡面是真心覺得莫名其妙 一是沒有提前說只能做一次 二是明明時間還有很多故意拖時間洗澡 三是最後要我自己發現我被black list了 明明是會想retake卻變成最差的結果
後來她好像去了加拿大做 碰巧我的一個朋友也有幹到她 結論跟我一樣 樣子算okay 身材算頂級 態度就一言難盡了
沒想到過了這麼多年還會來賺皮肉錢  年紀也成熟不少了 不知道工作態度有沒有改善呢
poker app
flashfreedom 发表于 2023-4-10 04:49
原來就是kim啊 那她的身材是真的一絕 但是我個人的體驗就一般般了 有點糾結還要不要再約一次
我記得當年 ...

我听到到的版本是你把女孩子弄得阴道撕裂了,然后歇斯底里的和客服输出。结果转头又想约。
anyway,dont care
poker app
kardashian/kim 颜值怎么样?打几分啊
by the way,CD真的很失望,和照片没什么关系,脸胖胖的,见了真人感觉还不如大院里300的
poker app
yinmo100 发表于 2023-4-10 10:15
我听到到的版本是你把女孩子弄得阴道撕裂了,然后歇斯底里的和客服输出。结果转头又想约。
anyway,dont  ...

????客服加戲有點嚴重啊 我記得我是過了一兩週才開始問 過很久才發現是我被black list 扯陰道撕裂也太誇張了吧 最好是真的有那麼容易撕裂還可以每年接客過百 我做了都不夠15分鐘 她是因為覺得我剩下大半小時要做第二次才覺得不要吧 不要就不要也沒差 但是也沒必要加戲還拿來跟其他人說吧 無言
poker app
行淫狂 发表于 2023-4-10 12:59
by the way,CD真的很失望,和照片没什么关系,脸胖胖的,见了真人感 ...

她颜值还可以 脸不胖 类似舒淇那种,头发长 胸巨大
poker app
行淫狂 发表于 2023-4-10 12:59
by the way,CD真的很失望,和照片没什么关系,脸胖胖的,见了真人感 ...

同感,CD感觉职业化。。。
poker app