od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s:CD,Kardashian,欧若拉,Priya,Monika,Lin,Magic 学府:Magena, Olivia...

兄弟们,我好久都懒得写帖子了,(文中推荐指数为我个人性癖,你们参考下就好,别当真,我个人喜欢骚,多水,丰满,大奶,肥臀,美腿,美足)纯粹今天被CD这个妹子给炸出来了。3年了啊!!!终于遇到点和胃口,各方面都不错的妹子了。妹子黑长直,身材满分,颜值相似景田(歪个楼,有景甜资源的分享下,好人一生平安)。服务方面舔的非常酥麻,口活也是相当的舒服,舔龟头会转着舔的那种,之后舔鸡巴会从蛋蛋往上伸着舌头舔到龟头,看着一张漂亮的脸给你口交,那种快乐的感觉各位兄弟不用我多说吧。另外妹子的脚也很好看,所以恋足的兄弟也可以走一波。这妹子真心推荐,只求妹子不要觉得自己哪里不好看,到时候做个医美啥的就好了,就现在这样很好,很棒。顺便说下,妹子聊天也很舒服,下面很紧!紧的有点疼的那种,但是敏感多水。推荐指数9,币不多的兄弟看到这就行了,其他妹子我下面简单说下
Kardashian:如果你喜欢丰满运动系妹子,这个妹子你无脑冲,什么叫丰乳肥臀,完全就是中国版卡戴珊,但是腰是真的细。把妹子按在落地前面,让她帮你口交,你看着镜子里面的打屁股,低头看妹子欧美式的口活,真的是爽不得不行。妹子的叫床也是欧美款的,由于长期健身,妹子可是相当的耐操,各位打桩机可谓是棋逢对手,反正是我对战的非常过瘾的妹子。妹子的骚话也是一流,每次进门的骚话对话就让我很上头。推荐指数9

欧罗拉:典型白瘦美女,颜值有保障的,喜欢小家碧玉的兄弟可以走一波,这个不多赘述,论坛里面有很多她的帖子,基本评论靠谱真实。腿是相当细长,聊天和服务也是很不错的。在校在读学生妹,如果你们喜欢可以入手。推荐指数8

Priya:台湾妹子,身材纤细,口活技术惊人。而且超级会说话!!跟她聊天真的是无与伦比的体验,会有种,果然是台湾姑娘啊,真好呀,啥话都能夸到你的感觉。颜值也是在线的,可惜最近不在悉尼,这个妹子回归你们可以期待一波,推荐指数8

Monika:妹子服务态度很好,但是真的被发型师毁了,本来是冲着照片里的发型去的。结果进去以后是个短发波浪头,这个发型显老,体现不出妹子的气质,建议部长让妹子换个发型。妹子也是风骚类型的,话骚人骚的那种,虽然发型让我有点遗憾,但是床上表现是想到可以的,言语中体现出对我鸡巴的喜爱,不论真假,反正是很入戏很爽,啪啪啪的时候也是可以全力以赴对战的妹子,不用担心是娇花而手下留情。推荐指数7

Lin:这个妹子严重没啥问题,属于高瘦类型。我当时去找的时候可能是新冠或者感冒刚结束,所以声音有点不好听,我本人是声控,所以就比较影响状态。所以如果在乎的声音的兄弟,最好预定前确认下情况。本身妹子也是水多敏感体质,所以干起来也是很有成就感的。至于之前宣传翻版萧亚轩,反正我觉得不像。推荐指数7

Magic:这个属于9s老员工了,字面意思,真的有点老,你们要是喜欢熟女可以冲一波,个人感觉一般,主要是因为有熟女的脸,但是口活居然不太好。脸和技能不匹配的说.推荐指数5

学府
Magena:妹子身材绝对跟照片100%匹配,属于和9s Kar差不多的,不合理存在的好身材,真就是奶大屁股大腰还细。颜值部分还行,但是就是感觉脸比照片胖,但是这年头谁不ps。聊天起来感觉也不错,要是熟悉以后估计可以好好玩的潜力型选手。推荐指数7

Olivia:这个妹子属于我个人偏爱,反正我跟她玩的很开,配合度高,口活好也够反差。颜值这件事因人而异我就不讨论了,反正我个人是很喜欢,屁大,水也多,还有点抖m的倾向,因为约的多,所以跟我玩的真的花,所以我的体验真的不太做数。

Fay:这个是雷,直接帮你们排掉。妹子和照片就基本两回事,估计是最近吃胖了,同等价位你冲CD或者Megena都比这个好

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
老哥优秀  这么多妹子 还免费  幸好赶在A大给你加金币之前看了
poker app
老哥太nb了,我本来正在那选妹子,看到你的帖子心中一目了然了,感谢老哥
poker app

所以CD和Kardashian一样好?
poker app
Kardashian是真的好 现在楼主搞得我对cd也有兴趣了 就是我喜欢胸大的但是CD是c+有点纠结
poker app
mcgay2019 发表于 2023-4-4 01:24
所以CD和Kardashian一样好?

CD颜值更高点,但是Kar是真的骚且热情,肉弹丰满
poker app
stevefj 发表于 2023-4-4 11:54
CD颜值更高点,但是Kar是真的骚且热情,肉弹丰满

19年的时候她算个半雷,看来现在好很多了
poker app
yinmo100 发表于 2023-4-4 22:35
19年的时候她算个半雷,看来现在好很多了

哪个?CD还是Kar?
poker app
stevefj 发表于 2023-4-5 00:52
哪个?CD还是Kar?

Kar
她就是以前悉色的kim。前段时间整完回归了,悉色og就是她
poker app
感谢老哥,帖子评价真神,9S我基本没怎么约过(22年约过一个台湾妹子,有点雷),Olivia的评价说明我和老哥品味差不多啊哈哈哈
poker app