od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[性息交流] coco家美姬接私活还加价?

还给我来一句这个,真是孜孜不倦了
poker app
honey massage mitcham
wangshudong 发表于 2023-3-24 20:50
你让我付费和人聊天我肯定是不愿意的,何必呢,又不是初恋女友聊啥都浪漫,皮肉生意有啥可聊的 ...

哈哈是,但是好像有的老哥就很喜欢那种花一大堆钱体验那种追求青春的感觉,和女生聊天那种,我之前看有的老哥直接约了4 5个小时也不知道能干啥
poker app
superyan 发表于 2023-3-24 16:06
可能是哈哈哈,悉尼最近日本女生太多了,大院已经泛滥了,我现在就是有时候夜里偶尔会去大院选一个日本女 ...

印象中日本的我约过10个左右吧,韩国的只有2~3个,没大区别。
真的现在多了好多日本妹子,就怕她们都那么大胆无套的话很容易把病都传开,后果不堪设想。所以建议大家三思。
poker app
wangshudong 发表于 2023-3-24 20:53

她寂寞空虚 需要兄弟的安抚 哈哈
poker app
wangshudong 发表于 2023-3-24 01:44
是的,而且她连做爱都可以无套,完全无防护措施

是不是身体有问题的才故意这样
poker app
okmijn 发表于 2023-3-26 02:05
是不是身体有问题的才故意这样

日本很多女生都接受无套,且最近一年日本性病传播大幅增加,我是不敢冒险
poker app
wangshudong 发表于 2023-3-26 03:24
日本很多女生都接受无套,且最近一年日本性病传播大幅增加,我是不敢冒险 ...

我遇到可以无套啪的都站起来就走人,带套也有传染几率,不敢冒险
poker app
非正常人类 发表于 2023-3-28 07:52
我遇到可以无套啪的都站起来就走人,带套也有传染几率,不敢冒险

是的,预防性病人人有责
poker app
学生妹的长钟性价比很低 + 1
poker app
wangshudong 发表于 2023-3-24 20:53

兄弟 这女的微信介意分享下吗 这女的之前约过想再看看
poker app