od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[性息交流] coco家美姬接私活还加价?

看来可以pass了,本想试试是否配得上天花板的价格。之前约sakura时听她吐槽美姬还以为是同行相轻,现在看也不全然如此。
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-3-24 08:50
看来可以pass了,本想试试是否配得上天花板的价格。之前约sakura时听她吐槽美姬还以为是同行相轻,现在看也 ...

这一行互相吹捧的情况比较多,吐槽的还真不多见
poker app
我靠这帖子相当热闹啊
poker app
wangshudong 发表于 2023-3-24 11:26
这一行互相吹捧的情况比较多,吐槽的还真不多见

吐槽同行的我只遇过两个,另一个妹子是熟络后闲聊,她随口评价了同中介旗下的几个妹子,有赞也有弹,我觉得没什么。而sakura是第一次时就吐槽美姬,也有人身攻击的部分。听说她俩还是朋友,真是塑料姐妹情,所以对sakura的观感也不佳。
poker app
得知客人知道通过中介只要800就马上减200,感觉一点不好意思都没有,脸皮得有多厚。
poker app
wangshudong 发表于 2023-3-23 00:46
檀儿真不值2000/3h,学生妹的长钟性价比很低

檀儿是哪个啊,我其实觉得除了包夜,约长钟不知道要干啥。。一般来说2个小时2次+聊天体验应该也是够了,3个小时3次那感觉要累死,而且估计要聊到一点都没有了吧。。日式好歹还可以做个nuru或者啥的
poker app
Joelay 发表于 2023-3-24 15:16
得知客人知道通过中介只要800就马上减200,感觉一点不好意思都没有,脸皮得有多厚。 ...

真的是第一次见到比中介开价还要高的,一般只有那种挂给鬼佬会贵一点。。无语就
poker app
superyan 发表于 2023-3-24 15:24
真的是第一次见到比中介开价还要高的,一般只有那种挂给鬼佬会贵一点。。无语就 ...

她可能以为悉尼的狼友都是凯子吧
poker app
Joelay 发表于 2023-3-24 15:50
她可能以为悉尼的狼友都是凯子吧

可能是哈哈哈,悉尼最近日本女生太多了,大院已经泛滥了,我现在就是有时候夜里偶尔会去大院选一个日本女生。之前中介约过日本妹子,体验不能说差,但是基本没有沟通,相比之下我其实觉得韩国妹子还是不错的,反正都不能沟通的情况下,韩国妹子那种身材比较好比日本妹子可爱更吸引我一点。
poker app
superyan 发表于 2023-3-24 15:23
檀儿是哪个啊,我其实觉得除了包夜,约长钟不知道要干啥。。一般来说2个小时2次+聊天体验应该也是够了,3 ...

你让我付费和人聊天我肯定是不愿意的,何必呢,又不是初恋女友聊啥都浪漫,皮肉生意有啥可聊的
poker app