od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 有過夜經驗的狼友們

20CMDD 发表于 2023-3-19 21:57
之前好几次包夜都是在酒店无套内射妹子一两次然后拉出去吃夜宵完了去kingspark车震,第二天一大早再来一发 ...

哥们 无套不怕得病么
poker app
honey massage mitcham
Jeffsmtih 发表于 2023-3-20 00:34
哥们 无套不怕得病么

怕 当真的比戴套爽太多,而且我都挑看妹子有多抗拒,如果不怎么抗拒的话我还是会戴套,比较抗拒的我才敢不戴。
poker app
之前好几次包夜都是在酒店无套内射妹子一两次然后拉出去吃夜宵完了去kingspark车震,第二天一大早再来一发 ...

牛逼兄弟!!!!!!!!!
poker app

Orange就是中介那个吗?原来还能无套的?
poker app
overnight就算了吧.....完全看运气. 有些女生工作了一整天,晚上就想好好睡觉.
试过几次ON, 少许女生会完全配合随时搞起.
poker app
到家先来一发,然后吃夜宵,吃完再来一发,看一下综艺打游戏撸猫,半夜喝酒吃第二顿夜宵,睡前再一发,睡死过去,第二天早上迷迷糊糊摸妹子小屁股摸硬了,晨练,然后中午妹子走的时候我都卧床目送她走的
poker app
ahhhh - only to be young again ; i wake up this many times to go to the toilet

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ahhhh 只是为了再次年轻;我醒来这么多次去厕所   
poker app
个人经验一般是睡前2-3p,睡醒1p,但是性价比真的不高建议约3个钟,体验感更好
poker app
我也觉得三个钟的体验感更好。除非某些特别顶级的女孩子,或许会值得ON
poker app
cairick 发表于 2024-2-17 17:26
我也觉得三个钟的体验感更好。除非某些特别顶级的女孩子,或许会值得ON

3小时,一般是多少次?什么体验
poker app