od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 有過夜經驗的狼友們

想请问各狼友,有试过约overnight 的经验吗? 看了lili家广告overnight 约$1800-2200。问了是12个小时无限做。有狼友试过吗?还是女生做完1次就睡觉?等天亮就完事?
poker app
honey massage mitcham
撑死两三炮吧,早上起来再和你打一炮走人的那样
poker app
个人经验,睡前两次,醒后一次。但是我情况特殊,因为我是和妹子从晚饭开始的。先玩-吃晚饭-再回去玩-睡觉-上午第一炮-吃中午饭。实际上是从大约7点到了第二天下午1点多。
确实知道的是,有一个兄弟,11pm-8am,睡前三次,醒后一次。直接姑娘肿了
poker app
Wsandly 发表于 2023-3-14 22:35
个人经验,睡前两次,醒后一次。但是我情况特殊,因为我是和妹子从晚饭开始的。先玩-吃晚饭-再回去玩-睡觉- ...

兄弟是找那一间中介的妹子?
poker app
ly1234 发表于 2023-3-14 21:50
撑死两三炮吧,早上起来再和你打一炮走人的那样

兄弟是找那一间中介的妹子?
poker app
不要弄overnight,弄3小时就行了,能弄个2-3次。或者你可以订2个小时订最后一个人的时间,运气好你口才好可以带着妹子晚上出去玩,吃个夜宵去个赌场回来有的妹子也愿意再来一炮 ,以前遇到过,但是这种得是刚入行或者出来就干几天的那种,老油条不可能的
poker app
说是无限做,也要你或是妹子有办法,晚上两三次,睡醒一次也就差不多了,除非你每一次都很久,再来是妹子顶不顶的住,我遇到的大部分都顶不住,最后是求着你赶快出,再不然就是隔天早上说饶了她。。。
一般都是聊天,或是喝点酒,啤酒红酒啥的,不要喝太多,会误事,我也有碰过肚子饿的,帮妹子煮食的。。。
poker app
之前在英国经常找过夜的妹子。基本大部分都是睡前两三次。醒了一次。除非人家特喜欢你。会有不一样
poker app
没试过的,取取经验
poker app
之前好几次包夜都是在酒店无套内射妹子一两次然后拉出去吃夜宵完了去kingspark车震,第二天一大早再来一发。比如之前挺火的那个记得好像叫orange的妹子我就是包夜然后内射口爆各种玩,如果你就一两个小时妹子一般不会给你五套做的。
poker app