od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Cts25272829

[墨尔本性息分享] 有狼友约妹子约到晕船的吗? (附上自己的经历)

头炮是否没关系。楼主是好人,反正都是你情我意。玩的高兴就好。
poker app
honey massage mitcham
只要开心就好,其实这些妹子也是身经百战,阅人无数
poker app
iamsecret 发表于 2023-3-6 12:22
头炮是否没关系。楼主是好人,反正都是你情我意。玩的高兴就好。

感觉有点纠结,第四次见就没做了,都在喝酒聊天而已。。。觉得自己有点好笑。。。
poker app
hzh_aus 发表于 2023-3-13 15:23
只要开心就好,其实这些妹子也是身经百战,阅人无数

一开始也是那么认为,但她的各种行为真的不像阅人无数,想想无所谓了,当做被套路也就算了。。。
poker app
这种事情我也经历过,当时也是对一个妹子爱得很深,做梦都梦到,搞得人都无法集中精力
后来还是由于考虑钱的原因,还是减少了见面次数,于是感情也就淡下来了,也没有那种奇妙的感觉了
poker app
以前遇到个台湾的,确实在攒学费。学费攒够了就上学去了不做了。
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2023-2-27 21:50
包一周。。。我只能说大哥太有钱了,玩七个不同女的不好吗?而且个人感觉下海的女生很少真的为了学费的,特 ...

還真有 只能說世界之大無奇不有
poker app
我呢ˋ勸樓主不要吧 其他我不懂
但依照我以前一個朋友的經歷(真的是我朋友不是我,他和一個越南妓女好上了,女方還讓他去越南找他,但由於多種原因最後黃了)
總之,結婚搞對象 娶賢不娶色,我覺得他不找妓女結婚是對的
poker app
catchgodness 发表于 2023-8-31 15:28
我呢ˋ勸樓主不要吧 其他我不懂
但依照我以前一個朋友的經歷(真的是我朋友不是我,他和一個越南妓女好上了 ...

钱已经喷了,后来还跟对方闹得不愉快的,对方说要退钱,后来也不了了之了,钱只拿回1000多刀,确实做人不要太傻,尤其是男人,希望大家能警惕不要像我一样。
poker app
Cts25272829 发表于 2023-8-31 16:45
钱已经喷了,后来还跟对方闹得不愉快的,对方说要退钱,后来也不了了之了,钱只拿回1000多刀,确实做人不 ...

沒事男人總要在女人這事上栽跟頭的 早晚的事
吃一塹 長一智
提醒各位狼友 既使對方不是妓女 也不一定是好人 對女人多一個心眼是好的
poker app