od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 有狼友约妹子约到晕船的吗? (附上自己的经历)

故事从前两周开始说起,从约过的私钟那介绍给我的一个妹子,说是第一次接,总之我看了参考的照片,就想了想,头炮又是第一次接,兴许会有什么不同的感觉,与是我就包夜这个妹子一晚,聊了许多,也得知近年因为疫情国内经济十分不好,她因为这样,欠学费才通过朋友介绍给我,这个妹子外型个性都很符合我的喜好,所以上周又约了她一次,想帮她缴清学费,因为我再过一阵子就要离开Melbourne 了,所以我提议包她到我离开前,每周一个晚上。  。  。 我想说的是。  。  。 有狼友像我一样这么蠢的吗? 会不会是套路呢。  。  。 哈哈哈。  。  。 就想问问有没有狼友有类似的情况啊。  。  。  ? 谢谢大家

补充内容 (2023-3-5 10:08):
就在前晚,我驱车一小时去了City ,没错,我去了她家,我带上了一瓶红酒,跟啤酒啥的,我们几乎聊了一整晚,甚至聊到妹子哭了。。。我晕惨了。。
poker app
honey massage mitcham
iamsecret 发表于 2023-3-6 12:22
头炮是否没关系。楼主是好人,反正都是你情我意。玩的高兴就好。

感觉有点纠结,第四次见就没做了,都在喝酒聊天而已。。。觉得自己有点好笑。。。
poker app
头炮是否没关系。楼主是好人,反正都是你情我意。玩的高兴就好。
poker app
slowang 发表于 2023-2-28 14:20
虚荣或者在養小狼狗

我去。  。  。 养小狼狗,我养妹子,妹子养小狼狗,那。  。 不如我直接养小狼狗???嗯???
poker app
包一周。。。我只能说大哥太有钱了,玩七个不同女的不好吗?而且个人感觉下海的女生很少真的为了学费的,特别是大陆的,有几个家长出来留学学费都不给足的,其实大都是为了虚荣
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2023-2-27 21:50
包一周。。。我只能说大哥太有钱了,玩七个不同女的不好吗?而且个人感觉下海的女生很少真的为了学费的,特 ...

真要这么说其实也对,我也觉得太冲动了我,哈哈哈,不过应该也是有少数是真的吧? 就偶尔也有那种兼没几天就消失的那种,我想应该就是真的缺学费才做这个的吧? 还是我太善良了。  。  。 哈哈哈。
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2023-2-27 21:50
包一周。。。我只能说大哥太有钱了,玩七个不同女的不好吗?而且个人感觉下海的女生很少真的为了学费的,特 ...

虚荣或者在養小狼狗
poker app
不会是1米7那个吧
poker app
derder 发表于 2023-3-1 10:22
不会是1米7那个吧

一米七? 哪个? 哈哈哈。  。  。 我想应该不是,妹子说第一次接,我是第一个客人,之后她也没接其它的了,除非妹子有偷接我不知道。  。  。 哈哈哈。  。  。
poker app
你这个吧,怎么说呢
就是纯粹自己感动了自己
poker app
ly1234 发表于 2023-3-2 21:15
你这个吧,怎么说呢
就是纯粹自己感动了自己

确实,不能同意的更多了。。。
poker app
Cts25272829 发表于 2023-3-3 10:41
确实,不能同意的更多了。。。

你和妹子在一起开心吗,开心就好。
poker app