od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 9s家suzu验证

thatoliver 发表于 2023-2-20 13:47
长得怎么样?只有6分嘛 感觉照片很诱人

打错了,7分
poker app
honey massage mitcham
yinmo100 发表于 2023-2-20 19:36
辣妹系太吃五官了
以我的经历,其实白皮辣妹系比黑皮更好

五官还是挺漂亮的。我帖子形容的不准确,肤色应该是小麦色吧,运动系的阳光女生
poker app

我们是本人
至于别家 貌似不是
经调查 妹子首次到澳洲
照片也许是被冒了
poker app
wangshudong 发表于 2023-2-20 20:12
五官还是挺漂亮的。我帖子形容的不准确,肤色应该是小麦色吧,运动系的阳光女生 ...

其实辣妹的肤色也是各种各样的。有那种接近非洲的黑,有小麦色的,也有白皮。就是个人有个人的喜好而已。只不过我觉得白皮容错更高。
顺便给你贴个我当初约过的两个。第一个已经算是东京普通价位里不错的颜值了。我还是觉得个人喜好来看,依然只能说一般

第二个的话,身材爆炸,但是因为黑,脸我也就觉得还行。我发现黑皮如果五官不行,特别会让我觉得像猴子。

辣妹1

辣妹1

辣妹2

辣妹2
poker app
yinmo100 发表于 2023-2-20 21:01
其实辣妹的肤色也是各种各样的。有那种接近非洲的黑,有小麦色的,也有白皮。就是个人有个人的喜好而已。 ...

suzu肯定没这么黑啦,在一般人的范围内,算是小麦到平均值之间
poker app
不懂了 ,反正Suzu首次到澳洲,没在其他家上过班。
Anyway ,妹子好就行!

poker app
9sgirl_syd 发表于 2023-2-20 21:36
我们是本人
至于别家 貌似不是
经调查 妹子首次到澳洲

我家全数真图,2022年2月首次上线反馈优。2023年1/29号第二次上档,期间因收过多次投诉,且女生2/10号生理期,未再续用。祝女生在9s大赚,但从不存在”冒”这说。我家可能实拍更多且无码,望下次查实再说,不然恐有抹黑我们的嫌疑。特此公告,懂的自然懂,谢谢!
poker app

42b39e66c5d015b34f46127d8054a92.png 95567e356e9084b77f2f3159456da07.png b5dc57e845c0e20b8422e6b748d4f24.jpg

poker app
女生还是很不错的,在哪家中介都一样了
poker app
口说无凭,补图自证,谢谢????
poker app