od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家suzu验证

【性息通道】9s的line
【开搞地址】Chinatown
【开搞时间】2.19
【服务项目】做爱吹箫69
【小姐数量】1
【小姐素质】6/9/7
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】500/H
【安全评估】安全
突然收到消息说是收到一笔退款,9s也说有个日本女生邀请我去体验下优惠价,便拿上钱去了他家。人生中第一次体验到漫画里才有的黑皮辣妹,肤色就是传说中冲绳女生的那样有点黑黑的,很光滑。脸比较像悉色的gemma,但是没有那么精致。身材是真的好,经常有氧运动的少女身材。英语在日本女生里算是好的,能大概聊聊。
聊天和服务都非常到位,用舌头舔遍全身还拉丝个不停,弄得我满身口水爽死了。口活非常不错,共浴也很到位,聊天搓澡两不误。做爱的时候各种姿势都非常配合,女上位摇的很卖力,不论是上下抽插还是前后摇摩擦宫颈,都非常的直击要害。大屁股观感一绝,后入的时候恨不得趴她身上吸。胸盈盈可卧,真胸浑圆不下垂,乳腺组织不明显手感超棒,我的小手是刚好抓满,各位估计能随便握。要说缺点也有,不让接吻,只能嘴唇碰一下。其他的各种接触都不反感。

补充内容 (2023-2-20 20:14):
颜值应该是7分啊,发出去之前没看。肤色是健康的小麦色不是黑的。过了时间没法编辑了

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
像Gemma嘛  那岂不是很给力
poker app
那个台妹Gemma?
poker app

感谢兄弟分享,请问6分是颜值吗?妹子貌似是之前悉色家的asuka,不知名字有无记错。看照片有点明日花的feel,但一直没有验证,所以没约。
poker app
sysyphus 发表于 2023-2-20 08:54
感谢兄弟分享,请问6分是颜值吗?妹子貌似是之前悉色家的asuka,不知名字有无记错。看照片有点明日花的feel ...

是的,跳槽到9s了
poker app
Nightkidlew 发表于 2023-2-20 07:46
像Gemma嘛  那岂不是很给力

类型比较像吧,颜值还是有差距
poker app
长得怎么样?只有6分嘛 感觉照片很诱人
poker app
部长本人 打7.5-8.5分

楼主是咱老客 看待妹子颜值 打分 只代表他本人观点
poker app
thatoliver 发表于 2023-2-20 13:47
长得怎么样?只有6分嘛 感觉照片很诱人

照片绝对本人
但我个人以及团队
都不会打出6分这个颜值
不反驳楼主打分标准
但我个人非常不认同

多看看反馈 或者来看看 喜欢留下 不喜欢咱撤
poker app
辣妹系太吃五官了
以我的经历,其实白皮辣妹系比黑皮更好
poker app