od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于无套引发的话题,我的一些思考

其实最大风险就是艾滋,其他的还能治,有人知道,或者传言有樱花妹的病的吗
poker app
honey massage mitcham
X_XCNM 发表于 2023-4-14 14:38
哈哈哈,千人我完成了
安全第一,小心使得万年船,别把丁丁给弄坏了,没得玩还眼馋
...

老哥 我一直担心妹子们每天跟这么多人操作,是否会有X病?你知道中介是如何保证妹子没有相关疾病的吗? 你千人斩都没事,是有什么自我保护措施吗?
poker app
JOJO_JET 发表于 2023-6-21 16:47
老哥 我一直担心妹子们每天跟这么多人操作,是否会有X病?你知道中介是如何保证妹子没有相关疾病的吗?  ...

带套,不裸吹
不熟的妹子,或者是年轻的妹子不舌吻
每年抽血检查
poker app
X_XCNM 发表于 2023-6-23 15:34
带套,不裸吹
不熟的妹子,或者是年轻的妹子不舌吻
每年抽血检查

有没有熟悉靠谱的妹子推荐,想试试找个长期固定的~
poker app
JOJO_JET 发表于 2023-6-23 18:28
有没有熟悉靠谱的妹子推荐,想试试找个长期固定的~

你会操腻的
poker app
我得了疱疹
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-16 14:45
她在洗澡的时候也蹭了我,实在舒服,我当时都有点冲动想直接进去了,但还是害怕,所以老老实实洗完就出去 ...

让我回忆起kahori,当时她来的第二天我约了第一炮,开始就蹭了蹭,后来直接把我jj放进去,我也没有拒绝,最终内射,这个妹子确实爽,后来又约了她两次,但后两次没有内射,因为怕她和后面的所有兄弟都玩无套,有点后怕。
poker app
Robertliu 发表于 2023-6-27 20:46
我得了疱疹

兄弟 你跟哪个妹子做得的疱疹?能分享出来避雷一下么?
poker app
品色123 发表于 2023-6-28 09:21
让我回忆起kahori,当时她来的第二天我约了第一炮,开始就蹭了蹭,后来直接把我jj放进去,我也没有拒绝, ...

是的,kahori确实玩得开,不知是性格原因还是她自己也enjoy,不像很多日本妹子为了多赚钱而一直劝无套。但我后来也有你一样的顾虑,加上她班太满,就没再约了。
poker app
Robertliu 发表于 2023-6-27 20:46
我得了疱疹

兄弟是无套了吗? 还是穿了雨衣?
poker app