od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于无套引发的话题,我的一些思考

这是一篇由无套中出引发的话题,应一位道友的提议,我另开此贴,谈一谈我个人的见解和思考。此篇表面上是谈安全话题,实际还是讲的心态调整。废话比较多,不想灌鸡汤,不想吃毒药的道友,请谨慎阅读。

作为一个20年嫖龄的老狼(掐指一算,今年刚好20年),虽然啪过的妹子数量没办法跟大佬们比,但是这么长的时间,也有一定的基础。总体来说,出去玩过的妹子里,超过9成都是有套的。那么还有不到一成无套的,也绝非是主观意愿,而是无奈的意外。尤其是早期在国内玩的时候,那套子的质量,懂的都懂,破的,漏的,太滑脱落的,比比皆是。

我至今记忆犹新的第一次被无套,我当时还没有感觉到,直到发射的时候,小姐姐跟我说,破了。。。我还没反应过来,问,什么破了?小姐姐说套子破了。然后我就看着精液跟着我拔出的屌,缓缓的流出来。在我心里还忐忑不安不知所措的时候,小姐姐十分淡定的来了一句:操,又要吃药了。然后就没有然后了,独自留我在风中凌乱。原来,在我这里看起来多了不起的事情,在人家那边好比吃饭咬到沙子一般稀松平常。其实那次事情之后,我心里慌了一个多月,感觉啥事都没有发生,才慢慢放下心来。然而,随着时间推移,次数增多,我的心态也慢慢的稳如老狗。并非不重视,而是换了心态,正确的对待。

世上没有一种手段,是百分之百安全的。如果您真的计较那小概率的危险,那就好好修身养性,别出去玩。既然管不住自己,要出去玩,那就别矫情,别纠结,承认并接受这个事实的存在。好在来澳洲以后,至少套套的质量有了保障,还没有遇到破掉的。但是,另外一个逃避不掉的事实,需要去面对,那就是日本妹子。说实话我来澳洲之前,没有玩过中国以外的妹子。但是年少时那些硬盘里的身影与呻吟,让我不止一次对岛国妹子充满了幻想,直到我来了澳洲,幻想变成了现实,一个又一个岛国妹子在我身下娇喘过,感觉人生又圆满了些。

玩得多了,必然也会跟着去了解更多。日本妹子,无套中出你就当做是一个默认存在的选项好了,人家基本都是可以Offer的,非要加上比例,我看9成以上都可以无套,8成以上还能加上中出。这里面既有日本社会对性文化的普遍共识,也有日本妹子对性健康的基本认知。总之,不要问,问就是事实。那你玩不玩呢?其实正如抛开剂量谈毒性,就是耍流氓,同样道理,抛开概率谈风险,我看也一样是耍流氓。

好了,有了这个基础认识,我们该怎么做?空想社会主义,不是我的风格。实践,才是检验真理的唯一途径。如何做到知行合一,我分为事前和事后两个方面来说。

事前,如果是真的在意风险,你又想玩。除了自己要坚持带套上岗之外,那就多做些功课。如上文所说,日本妹子你就当她必然有无套选项,不放心的话,你再跟中介,跟妹子确认清楚,甚至你脸皮厚点,还可以问问妹子过去一段时间的客人,几个无套了,几个中出了。当然我不认为这样问是合适的,大概率是一个翻车的结果。即便是华人妹子,或者其他妹子你确认人家不做无套,为了防止意外发生,例如用可靠品牌的套,尽量头炮,甚至跟妹子共浴的时候,伸手也帮她洗洗等等。另外,鸡巴进去之前,多观察,注意阴部的皮肤,气味,是否有异样。说实话,你能做的我看也就是这些。如果你真激进到提前要去打什么预防针,那我看也不要出去玩了,还不够折腾的。

事后,有了事前的准备,至少你心态上不该纠结。如果整个过程没有什么问题,套也完好,那么交叉感染的概率不足3%。这3%还是建立在一方有状况的前提下。你们怎么样我不知道,但是大数据显示,澳洲不足5%。然后有状况不等于必然感染,就算是抛硬币的概率,也就一半。这些综合起来,你计算一下,还不到千分之一。哥们,你完成了千人斩了吗?没有,你纠结啥?好,就算你完成了,或者你就是担心。去检查呗,定期或者不定期,去检查一下。如果是主动,或者被动无套了,你更加担心了,可以理解,去检查一下呗。平时多留心观察自己的身体,有异样第一时间看医生,吃药,该怎么做就怎么做,落实到行动上,总好过成天提心吊胆但啥事也不做。

其实,裸口会传播的东西,一点也不比性交要来的少,或者几率低。那你还玩不玩了?不能一边要享受得爽,一边又要什么风险都没有,那不就是那啥既当又立了?其实不止是约炮这一个事情,我做任何事情,任何决定,当任何结果来临的时候,都努力说服自己,放到当时的场景,以当时的情形去复盘当时的决定,而不是以之后的结果去判断对错,否则我就会陷入无尽的懊悔和纠结的死循环里了。

人生不如意,十有八九。你遇到心仪满意的妹子,不踩雷,不翻车,已然是好运的眷顾,若在事后因为其他事情烦恼纠结,那你获得的短暂欢愉,又价值几何呢?拿不起,放不下,得不到,忘不了,是人生常态。我没办法控制那些得不到和忘不了的人和事,唯有努力做到拿得起放得下,方能将自己的内心,锤炼得更加强大。

最后,祝各位道友,开搞路上少纠结,享受性爱更和谐!

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
很多双性恋都喜欢无套。不怕性病,就怕艾滋。并且,现在中介们已经开始接鬼佬客人了。中介直接打出可以无套,很多报复社会的人肯定会来。

这个不中没事,但是只要中了,那就一辈子就完了,跟出车祸一个道理。

艾滋的潜伏期很长。小心使得万年船。
poker app
老哥的思路太清晰了哈哈哈,写的很好,支持!
poker app
看新闻...

"东京梅毒患者激增-未知确切原因"
https://www.kwongwah.com.my/2023 ... %E5%8E%9F%E5%9B%A0/
poker app
红尘滚 发表于 2023-2-18 14:31
看新闻...

"东京梅毒患者激增-未知确切原因"

按东京1400W人口来看,这还真没多少人啊,还大部分是男性患者。。。
poker app
我一个朋友在melbourne sexual clinic工作,他说现在很多亚洲人来。这种,不中没事,只要一中就是一辈子完蛋的,在风险管理里是属于极度重大风险。
poker app
还是要戴的,这种东西中了就是1不中就是0我是从来不相信概率的。各位一定要爱护自己。
poker app
meb6 发表于 2023-2-18 18:19
还是要戴的,这种东西中了就是1不中就是0我是从来不相信概率的。各位一定要爱护自己。 ...

是的,管好自己一定要带套,这是原则和底线。
poker app
套子最大的作用是帮gay防止HIV,其他疾病其实啥也防不了
poker app
其实该有的还是要有。
概率是概率,
我是觉得即使概率低且经验多的情况下,
就算是为了日后隐隐担心的时候能让自己踏实下来的那份安心,
这个保护措施也是必不可少的。
poker app