od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,宝藏妹子Arabelle 验证

sysyphus 发表于 2023-2-18 00:39
我靠,妹子还做中出?她当时完全没提过还有这项附加服务。有别的兄弟能验证下这事的真实性吗?我从来不约 ...

大概流程是这样,我看了验证,说她可以毒龙。然后我直接加了这个。大家试过的也都知道她服务好,所以我最后的时候问她还有别的服务吗,她拿来一个图片,都是日文中文英文夹杂,我记得我看到了no condom和中出,好像是200。当时有点闷,加上要走了,就没问。也请兄弟们回忆回忆,或者后续有兄弟去的话再探一下
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-2-18 00:39
我靠,妹子还做中出?她当时完全没提过还有这项附加服务。有别的兄弟能验证下这事的真实性吗?我从来不约 ...

我感觉是不是要大家再开一贴,确实很好的姑娘,但是如果接无套,我反正是不敢去
poker app
w329099532@sina 发表于 2023-2-18 05:30
大概流程是这样,我看了验证,说她可以毒龙。然后我直接加了这个。大家试过的也都知道她服务好,所以我最 ...

感谢兄弟说明,看样子是有这么回事。但200就能中出也太便宜了,希望是你看错了,不然可能不少人加钱中出了。唉,真的坑。
poker app
sysyphus 发表于 2023-2-18 08:04
感谢兄弟说明,看样子是有这么回事。但200就能中出也太便宜了,希望是你看错了,不然可能不少人加钱中出 ...

问了一下,确实没看错,可以无套
poker app
w329099532@sina 发表于 2023-2-18 09:21
问了一下,确实没看错,可以无套

真的太坑了,要沉寂一段时间了,希望没事。
poker app
Arabelle进入离开倒计时 哥哥们抓紧机会啦
poker app
Arabelle回来啦 还等什么~~
poker app
中文说的确实非常好,相比其他日本妹子…父亲日本人,母亲四川人
poker app
宝藏女孩Arabelle Boxhill在线!
poker app
宝藏女孩Arabelle City在线
poker app