od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,宝藏妹子Arabelle 验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Avant
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,10,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:480/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

是的,我又出鸡了老铁们,距离上次,才过去4天,最近着实是有点频繁了(哼,你也知道啊)。唉,无奈一个又一个妹子仿佛都在召唤着我,冥冥之中,在召唤着我。。。(嗨,醒醒,哈喇子流裤裆上了)。OK,今日份女主就是Arabelle。说实话,这个奇怪的名字,又剥夺了人家妹子本名中所蕴含的灵韵,正如那技术差到家的PS,把妹子本身的优点全给P没了一样,真教人忍不住吐槽。(你吐槽的够多了)。

说回这个Arabelle妹子,其实已经出现一段时间,甚至去年就短暂上线过。但是无论从广告排序,还是论坛反响,好像都反响平平,甚至觉得低调得有些诡异。直到今日,在我一探究竟之后,竟又涌现出那份“失之东隅,收之桑榆”的感觉。今天,Arabelle不是我的天花板,也不是我的里程碑,她,是我的宝藏。

宝藏归宝藏,结构不能乱。评分依旧在,点评不能断。6个维度无死角,各位道友,您请看。

颜值,10分。为什么今天又打10分呢,2个理由。第一,明星脸。就像上一个Kiyomi有点像花泽香菜的感觉,今天的Arabelle居然神似一位AV女优,具体像谁,看后面部分。难怪一见面有些眼熟,但是却想不起来在哪里见过,直到回家的路上才突然想起。而且都是大大的眼睛,长长的睫毛,Arabelle有着更精致小巧的鼻子,以及又纯又欲的小嘴。初见就已然是9分打底,笑起来又温婉可人,如沐春风。但严格的我此时依旧没有加上最后1分,直到做爱时那个无辜的小眼神,甫一流露,马上戳到我了,10分,就冲那个眼神。

阴部,9分。其实妹子阴部干净无毛,是我喜欢的白虎鲍,起评分已然是8分。而且嫰口,多汁,敏感,无异味,外观也不错。唯一扣分的点,可能是因为被肤色拖累的吧,外阴和阴唇的颜色便也没有那么粉白。距离我心中的极品嫩逼,就有1分的差距,但依旧是上乘的美鲍。

身材,10分。日本妹子里的大高个,或许是因为有中国血统吧,所以身材是够顶了。原本因为C Cup要扣一分,但是一想,人家Arabelle跟我之前约的雪奈,身高差不多,身体和手脚比例差不多,但是胸更饱满一些,身体更匀称一些,臀部无论是曲线还是手感都更好一些。所以10分是配得上的。不过对于胸控的道友来说,可能欠点火候。小乳头可爱,敏感,值得亵玩。

皮肤,9分。那1分扣在肤色上,妹子不是那种雪白肤色,但是总体也不算黑,健康肤色,均匀,自然。皮肤触感方面是一流的,肤质光滑,整体感觉是一个高大身材的北方姑娘,有着通体西南姑娘的细腻肤质,和东南姑娘的小麦肤色。这种多地结合的反差感,别有一番风味。

服务,10分。该有的都有,没话说。浴室里就各种花活,水中萧。床上虽然没有Kiyomi那个大号AV棒玩的那么骚,那也是十八般武艺轮番上阵。尤其是Arabelle的那个嘴啊,简直就是个吸盘,加上那个舌头,就是个吸盘里的小马达。我庆幸自己还好没加毒龙,不然那个画面,真不敢看。(你恶心不恶心)

态度,10分。没得说,配合听话,服务认真,这些在我这里已经是标配了。而热情洋溢,如沐春风,也已经不再是奢望,温柔体贴,双商在线,更是屡见不鲜。那么集这一切于一身的Arabelle,即便她的中文水平时不时逗得我忍俊不禁(人家说的还不错好吗),也依旧丝毫不能降低我对其的评价。是我喜欢的那种从头到尾没有距离感的相处氛围。

是的,萝卜青菜各有所爱。而且,比较以往曾在我身下的妹子们(你在这炫耀什么),Arabelle在每一个点单拿出来都没有特别的出挑,但是这或许就是宝藏的由来吧。突出的优点容易将人吸引,而没有明显的缺点才是让人不舍之处。正如你有法师的输出,战士的防御,刺客的灵活,弓手的精准,还有奶妈的治疗集于一身,那你还要组什么队啊,你就是一个队了。嗨,扯远了哈(你还知道回来)。

总之,今天的约会,又是一次让我流连忘返的体验,以至于出来之后,走直线都有一点困难。综合来讲,Arabelle不是那种萝莉风,白幼瘦风。也不是那种高冷御姐风或者OL风。是那种青春洋溢的大学生风格,一种大学球队啦啦队首席队花,又青春,又清纯,让人心神向往。颜控,模特身材控,腿控,大学生控,女友控,服务控,Go Go Go!如果说小果冻像茉莉花,羽姬像玫瑰,Debby像栀子花,Kiyomi像丁香花,那今天的Arabelle就像郁金香,美艳却不失高贵,热情又不失矜持,端庄又没有距离(你是在这卖弄却不知廉耻)。

感谢Arabelle妹子的热情服务,也感谢客服小妹的沟通协调,就是下次拍照选图水平要提高一些。也感谢MLF126,Sysyphus,以及其他几位道友的推荐。送上一首词《恨春迟——叶月花间》,放在收费小黄文里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《恨春迟——叶月花间》

好事多磨一周半,终有缘,一览芳颜。
秀眉桃花眼,粉唇小鼻尖,发梢抚香肩。

一张小嘴似吸盘,那滋味,教人流连。
无辜脸惹人怜,娇喘呻吟,依旧萦绕耳边。

癸卯年春,二月廿五,宜:嫁娶,开光,求嗣,会亲友。如此良辰吉日,如何能无美人相伴焉?何况业火缠身,需以清莲驱散。(操,出去嫖还要看黄历吗?明明就是精虫上脑,欲望上屌)
前日幸得多位道友之力荐,有一美人,身姿袅娜,娉婷柔荑,乃上乘之色。加之软玉幽香,温婉可人,床笫之欢,热情如火,自唇至足,徐徐舔舐,原地飞起,妙不可言,宛若天上人间。言语间,勾起余欲火连连。按捺数日,终无法自抑,遂,欣然规往。(给我说人话!)

就是前几天,几个哥们跟我推荐了这个漂亮妹子Arabelle,身材又好,性格又好,服务又棒。特别是那小嘴,尤其厉害,让人欲罢不能。说的我约听越上头,越上头越想约。其实这几天特别忙,一直到周末之前,本来都没有时间的。唉,可这种感觉,怎么能压得住。所以,不管了,干他娘的,约了再说吧。

想想自己也真是贱,上周妹子在BH的时候,鬼使神差的没有去,可能是因为当时是因为妹子不是在独立公寓,我又不喜欢被人打扰(没人愿意偷窥你),喜欢比较自在的二人世界(矫情)。所以待妹子到了City,我却迫不及待的大老远跑去。每次去City的路都是那么的艰难,如取经之路必有劫难,City之路十有九堵。好不容易到地方了,奶茶店还排队等待。心中默念大悲咒,操,换一个,心中默念清心咒,压制焦躁的情绪。咒语果然有用,红绿灯,门禁,电梯,突然都特别给力(迷信)。

进屋之后,妹子一袭黑裙,高挑身材加上高跟鞋的加持,我操,竟可与我平胸而论。而且那个长相,乍一眼看去,让我有点恍惚,觉得特别眼熟,就是想不起哪里见过。直到结束出来后,开车回家开到半道,才乍然想起,像之前看过的一个模特级的女优,雅真央,或者叫島崎麗那(东热里的名字)。虽然当时没想起来,但是Arabelle已经用颜值和身材征服了我,想着今天稳了。

走过场般的寒暄问候就不赘述了。当妹子除去身上的衣物时,那匀称的身材顿时映入眼帘。妹子明显是有健身的,身段窈窕,但是很结实。各部位匀称但是没有赘肉,大长腿,优秀。

妹子将我引入浴室,还没等我站定,就拿着花洒抱上来了。因为除去了高跟鞋,此时妹子要仰起头来才能索吻,我当然要好好配合,优秀的炮友总是一秒入戏。我们在浴室就拥吻起来,不过因为还没刷牙,我还是不敢过于激烈。此时妹妹的第一个骚操作来了。直接把沐浴露抹在自己臀部,然后转过来用屁股来给我洗二弟,小手只是用来辅助。这个操作可以啊,感觉二弟随时都要后入妹子的小穴了。这样洗了一会,妹子冲去泡沫,就蹲下去吞吐了起来。然后我就体会到这堪比吸盘的小嘴。可真能吸啊,尤其是深喉的时候,舌头还会动,然后吞吐的时候,吸的特别紧。感觉龟头都被妹子给嘬大了。

享受了一会浴室跪吹,我赶忙让妹妹起身,嘴里是说身上挂着水容易感冒。实则是在这样的享受,怎能局限在这浴室里的方寸之间。要到床上那更广阔的战场上啊。擦干身体,刷完牙。迫不及待的来到浴室,直接就在床头,再一次站着就拥吻了起来。这时候的舌吻,那真是唇齿交融,无缝缠绕了。感觉妹妹的舌头绞着我的舌头的同时,小嘴还能往里吸,太厉害了。我们的唇就没有分开,从床下到了床上。为什么没有分开,因为分不开啊,妹妹一直吸着呢。

躺下后,妹妹的吸盘就开始伺候全身了。起初我还有点担心,这小吸盘招呼一轮下来,全身吻痕那还得了。事后才发现那担心就是多余的。让你爽,让你飞,事后不留痕迹让你放心归,人家这才是技术。而且在妹妹吹舔的时候,我撑起上身,一方面目光可以始终落在妹妹的脸上,一方面也想看看妹子的嘴,是怎么吹的这么舒爽。第一轮的视觉盛宴在妹子的大长腿跨过我的脑袋而结束,但是第二轮的视觉盛宴随即开始,因为那湿漉漉的小嫩逼,已然展现在我的眼前。

如之前提及,妹子敏感多汁的白虎鲍,直接就打开了我的食欲。一边把玩着结实的屁股,一边进攻花蕾,美鲍就是可口且诱人,拨开之前,阴唇是两道肉线,拨开之后是粉红一片。此刻也顾不上下面妹妹的小吸盘如何照顾我的二弟,让它的头越来越肿。只顾眼前这诱人的美景,让人不禁舌手并用,直捣花心。我感觉直到前戏结束,我们俩人都似乎意犹未尽,我们相视一笑,然后相拥一吻,很自然的开始了下面的正戏。

正戏环节,最出彩的是女上和后入两个环节。女上时,妹子的小电臀摇得十分灵活且卖力,我也时不时起身吮吸妹子的精致而敏感的乳头。而妹妹却把我的手指含在嘴里,并说喜欢如此。我的手指在妹子的嘴里被她嘬着,果然是小吸盘啊。另外一个精彩姿势是后入,我站在地上,妹子跪在床上,这样每一下都从头到尾特别有力,而且妹子的屁股浑圆饱满,臀围是妹子的另一大优势,教人爱不释手,挪不开眼。我还时不时俯下身子,在妹子的背上亲吻。但是我自知没有小吸盘的功力,不敢太使劲,留下吻痕就作孽了,只能蜻蜓点水,浅尝辄止。

当然最舒服还是传统女下,这种姿势,一边可以揉弄乳房,挑逗乳头,还可以时而接吻,时而嘬乳。俯下身可以靠近妹子的脸,听她的嘤咛低语,直起身可以举起两条玉腿婆娑把玩,还可以从上面看着妹子那双眉紧皱,一副欲仙欲死,但是又无辜的小眼神。我就是被那小眼神给彻底征服了,哦不,征服我的是无辜(你个死变态)。

快乐的时光总是短暂的。即便时光短暂,我也想留下些什么。那就在妹子的嘴里留下我的亿万子孙吧(你个死变态2)。看着妹子在我眼前缓缓的吐出精液,我赶忙递上纸巾,没有让妹子再喝回去(你个死变态3)。这时候,妹子非常认真的跟我说了一句,辛苦了。我愣了2秒,忙说,是你辛苦了。然后妹妹转向我的下身,用小手抚摸了一下我那用最后一丝余力依旧保持站姿的二弟,说了一句,你也辛苦了。哈哈,我顿时笑出声来。

妹子清理完以后,回来跟我相拥躺在床上聊天。此时混血的语言优势便显示出来了。刚才叫床的时候全是日文,满满的画面感。聊天的时候,虽然中文不太流利,却依旧能交流,这样我们就可以不用翻译器聊着许多趣事,分享照片故事等等。让余下的时光快乐且充实,但快乐终究是短暂的,充实也就是须臾之间。分别之前,妹子感谢我带来的奶茶和小零食,我感谢妹子给我温柔体贴的服务。我说知道你喜欢吃辣,可惜今天时间太短,要不然我就打包一份水煮鱼上来了。

嗯,水煮鱼,我已经给自己下次再来找到了借口,千里送鱼,才有资格鱼水之欢嘛。

最后贴上一张我觉得妹子最好看的一张照片,同时也贴上一张我上文提及的那个女优照片做对比,是不是妹子要更加好看一些呀。

图片_20230216233443.jpg str.jpg

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这帖子。。。这文采。。。你不去当诗人真得是浪费人才了
poker app
anthonygod 发表于 2023-2-17 08:02
这帖子。。。这文采。。。你不去当诗人真得是浪费人才了

哈哈,来,我也给你写一首吧。
poker app
写的太好了,支持一下。确实这个名字是真的拗口,本命好听多了哈哈。顺便小弟也发了一个验证,借鉴了大哥的打分格式,希望大哥别介意啊
poker app
rfokd 发表于 2023-2-17 12:45
写的太好了,支持一下。确实这个名字是真的拗口,本命好听多了哈哈。顺便小弟也发了一个验证,借鉴了大哥的 ...

不会介意哈,我还希望我的打分标准能被更多朋友所用呢。野心太大了哈。

不过我也在考虑,评价太高了,妹子难免会骄傲了。以后打分要更严格一点了。
poker app
牛逼,付费不为看小黄文,为了看你给每个妹子写的诗词!
poker app
titandickerrr 发表于 2023-2-17 17:02
牛逼,付费不为看小黄文,为了看你给每个妹子写的诗词!

感谢兄台支持,诗词路上我会再接再厉,一定不负大家的抬爱。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-2-17 14:09
不会介意哈,我还希望我的打分标准能被更多朋友所用呢。野心太大了哈。

不过我也在考虑,评价太高了,妹 ...

确实,不然万一有比这个更好的,那不就只能11分了
poker app
我觉得她哪都好,就是可以做无套和中出让我有点怕,尤其说之前还去悉尼的时候,有很多白人和黑人,还有印度人。虽然很好,但是可能不敢约了。
poker app
w329099532@sina 发表于 2023-2-17 21:44
我觉得她哪都好,就是可以做无套和中出让我有点怕,尤其说之前还去悉尼的时候,有很多白人和黑人,还有印度 ...

我靠,妹子还做中出?她当时完全没提过还有这项附加服务。有别的兄弟能验证下这事的真实性吗?我从来不约提供无套服务的妹子。如果是真的,这就太坑了。
poker app