od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家,柔美体贴妹子Debby验证

写的够详细,好羡慕兄弟的文笔啊
种草了
poker app
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2023-2-8 13:24
只是身材类似小果冻哦,性格可不一样。脸型和发型也不一样。整体的感觉也不一样,床上都是骚的,床下的话 ...

确实和兄弟说的一样,有种距离感,女友感也比较少,妹子也坦言不知道该和客人聊什么,可惜了这么出众的外形。不过妹子刚开始做,希望众狼友能开发出来。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-2-13 23:38
验证完毕!这姑娘确实市面少见的顶配硬件了!长得还有点像强东哥的奶茶
poker app
再看帖子感觉我约了个假Debby,没有服务毕竟刚开始做,但是床上也不骚啊,刚进去就开始催射,一言难尽。
感觉除了年龄和皮肤以外,其他的跟大院20分钟速射炮一样
poker app
OneWayNorth 发表于 2023-2-17 13:00
再看帖子感觉我约了个假Debby,没有服务毕竟刚开始做,但是床上也不骚啊,刚进去就开始催射,一言难尽。
感 ...

她的服务以我的标准来说只能算及格。我觉得有可能是妹子才刚开始做,还没进入状态。当时聊天时她提过之前在国内做时客人完事就立刻离开,赚钱比较轻松,或许她还没适应这边吧。
poker app
OneWayNorth 发表于 2023-2-17 13:00
感 ...

难道是妹子见人下菜碟了?我约的时候,除了有些许的距离感,服务和态度方面都还好,该有的都有,也做了满钟。

唉,看来妹子是不禁夸啊,可能是客人多了以后翘尾巴了。
poker app
感 ...

本来也不想说,服务一般,颜值也没有9分,说像刘亦菲和冰冰的恐怕是托,个子是高的但腿不直,操久了会不满。
poker app
kankan555 发表于 2023-2-19 12:58
本来也不想说,服务一般,颜值也没有9分,说像刘亦菲和冰冰的恐怕是托,个子是高的但腿不直,操久了会不 ...

真的是啊,结束后又去大院才算解决干净
poker app
唉,可能是妹子快要off了,就草草应付了事。最怕这样的,服务质量不能有始有终和一视同仁。
poker app
Debby看起来不错,推荐吗
poker app