od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家,柔美体贴妹子Debby验证

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,7,9,8,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁(床垫要换!)
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

春节后一直没有出鸡,蛰伏了小半个月,今日又来光顾老朋友Sweety家了。今天约的是Debby妹子,在客服妹子的捶胸推荐之下(明明是你精虫上脑了),我便欣然前往。唉,主要还是City实在太远,想着BH稍微近点。Debby是一个黑龙江的姑娘,但没有东北姑娘那种特能唠的性格,非常的文静,而且没有什么口音。整个过程今天还是让我满意的,具体点评见下文。

点评之前,我想说一下(废话又开始了),从这篇开始,我的评分标准有所调整,从原先的3个维度,加到6个维度,分别是颜值,身材,服务(老三样)和阴部,皮肤,态度(新三样)。从今天开始,看看今年约的妹子里,会不会出现六边形战士(在变态的道路上越滑越远了)。好了,今天的Debby,我就用新标准给大家综合点评一下。非常的主观,列位看官自己掂量。

颜值,9分。年轻,天然脸,小脸小嘴尖下巴,五官协调。淡妆不重,所以透着一丝清纯。虽然上了床,会展现出欲的一面,但是初见时的面容,不妖不艳,却如春风拂面。谈吐举止,配得上一句大家闺秀,整体感觉我给9分。这个妹子走在路上,应该是妥妥的可以赚够回头率了。

阴部,7分。以前我的颜值分是包括上下两张脸的,从现在起分开了(变态的感觉加倍了)。熟悉我的道友,知道我的喜好是白虎,所以不是白虎的逼,起评分就只有8分了。妹子的阴毛没有打理,属于正常偏浓密,对我的口味来说,就略多了。除此之外,其他方面正常。无异味,有体香,敏感,小蝴蝶阴唇,拨开里面,洞口小,紧,粉,但是达不到极品嫩鲍的标准。不过7分对于非白虎鲍来说,还是不错了。

身材,9分。这里先扣2分,因为只有B Cup,照例要扣2分的。但是个子高,裸足接近170,无赘肉,腿型好。尤其是穿上高跟鞋,走路气质佳。值得再加回1分。所以我刚才说,这个妹子走在路上,回头率是有保障的,一个是颜值,一个就是身材(除了胸以外)。虽然胸不大,但是乳头比较敏感,跟开年约过的小果冻感觉十分类似,高个,大长腿,小胸,敏感乳。

皮肤,8分。这里2个层面打分,一个是肤质,这点可以满分,光滑手感好,全身都好。北方姑娘里难得的,有一手南方姑娘的皮肤触感,手臂,身体,屁股,腿,乃至脚丫,触感都很好。小巧的脚丫,蛮喜欢,足控的朋友会满意。肤色方面扣2分,如果不介意纹身的可以加回去1分。我个人是不太喜欢纹身。姑娘的纹身在腰部和手腕,主要是花纹和颜色我不太喜欢(人家喜欢关你屁事),所以多扣了1分。但是我喜欢妹子的那个脐钉,很漂亮,之前约过的妹子里很少见。今天这个姑娘脐钉是我喜欢的亮点。

服务,10分。首先该有的内容,都做了。还有一些我主动略过了,例如水中萧,但是姑娘也提出了。我本身也不是特别追求或者在意技巧的,但是妹子表现的十分努力,不会偷懒,也不会躲闪,总之就是一句话,没有老油条的感觉,非常的舒服。而且进门递水,共浴认真,事后又递水又帮我清洁,至少敬业满分。

态度,10分。其实服务和态度都属于主观内容,我把它分开两项。服务主要是较为客观的部分,例如妹子的行为,做的内容等等。态度就是给我带来的主观感受和体验了。比如妹子的性格,言谈举止,配合度,情商等等。今天的Debby妹子给我的整体感觉就是床下良家床上淫娃,一秒文静一秒欲。进屋可有礼貌了,完事后又是彬彬有礼的,即便在过程中,怕把我弄疼了,或者不舒服了,十分的照顾我。各种姿势也配合,配合的过程中还会照顾我的情绪,在床上还会恰到好处的调情,所以整个过程和谐得过于完美,以至于时间都到了也没咋感觉。当然姑娘也十分的耐心,事后澡也好好的给我洗的。态度妥妥的10分。

所以今天的整体体验来说,是让我满意的。虽然Debby妹妹初见时文静到有点怯生生的感觉,但是那份知书达理和又纯又欲的反差萌,着实令人回味。喜欢女友控,服务控,身材控,腿控,颜控,足控的道友,值得前往。不是那种活泼可爱萝莉风,是温柔恬静邻家风,或者端庄内秀OL风。

感谢今天Debby妹妹的服务,也感觉客服小妹的捶胸推荐,照例作词一首《七孃子——柔美Debby》放在收费部分 。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《七孃子——柔美Debby》

北国妹子江南颜,樱桃口,眉柳搭媚眼。
亭亭玉立,大家闺秀,亦若清纯亦若娴。

上床好似另一面,殊不知,热情似火焰。
云雨巫山,快意无限,竟遗忘此乃初见。

本来今天没希望约妹子了,或者说这一周都没希望约妹子了,看着会议安排和工作任务表,心里那股子无处安放的青春(你有个屁的青春,只剩下老色批的欲火了)就不知如何是好。直到下午4点,接到通知,晚上的会议改到明天。卧槽,这不是天公作美,天赐良机,天降神炮,天助我也吗?(这他妈是天火燎逼毛,该着!)想着昨天跟Sweety家客服妹子聊天时,对方捶胸推荐的两个妹子,Debby和甜甜,说都是我的菜,保证我喜欢,女友感十足云云。好吧好吧,量你也不敢忽悠我。想着City太远了,甜甜就放弃了吧(对不起啊妹子),就近原则,去BH找Debby吧。

开车到了地方,提早的感觉真好,嗯,我就喜欢这种从容不迫。一问客服,妹子也ready了,嗯,我就喜欢这种恰到好处。拿上奶茶,按铃上楼。熟悉的楼层,熟悉的房号,又想起那该死的床。3个多月没有来,不知道床垫换掉了没有。妈的,后面的事实告诉我,没有换掉,此处第一次吐槽(本文会有4次吐槽该床垫)。

开门进屋以后,妹子不是惯常躲在门后,而是大大方方的站在正面微笑相迎。虽然有一步距离,但是不影响我正面且整体的把姑娘的样貌身条映入眼底。踩着高跟鞋,亭亭玉立,唇角微弯,浅笑盈盈。漂亮的脸蛋,颜值过关了。我顺势递上手中的奶茶,妹妹居然问我:你自己没有嘛?然后,居然推辞了。。。理由就是,只有她有,我自己没有,这样不好。。。要不,我自己留着喝吧。突然间给我整不会了。。。这个姑娘,这么礼貌的吗?我镇定了3秒,开始展现我油腻中年男的脸皮了:这是我特意给你带的呀,我平时不喝奶茶的,但是你们女生一般都喜欢呀,我约会女孩子从来不会空手的呢,你不喜欢呀,哦那我下次换别的东西呀。一顿反客为主的对话,我也从门口移到了客厅里,随着对话的开展,氛围也慢慢融洽起来,但此时总体还是感觉妹子有点怯怯的,或许是因为胆小,或许是因为文静,也仅限于回答我的问话,没有天南海北的胡侃乱吹。

在浴室里,妹妹一边给我洗着身体和弟弟,我一边仔细欣赏了妹妹的身体,此时没太多触碰,只是欣赏为主。妹妹的肤色虽然没有白若凝脂,但是也算保养得当,算是挺白的肤色了。两颗乳头如鹰嘴豆般大小(又要开奇怪的杂货铺了吗),往下看就看到那闪亮的脐钉,以及肚子上的纹身。我本身是不抗拒纹身的,但是要看花纹,颜色,以及整体的感觉。妹子这个纹身,在我的审美标准里(你有个屁的审美,只有那些变态的标准),没有加分,还有点扣分,感觉没有对妹子的整体美感起到提升作用。我谨代表个人主观意见啊,不用在意(人家也没在意啊)。

洗完以后,妹子还问了要不要在浴室里吹一下,我说不用啦,身上挂着水,多冷呀。妹子温柔的说,不会,我不冷的。我心里不免感慨,年轻就是好啊,我这个大叔居然打了个寒颤。出来擦干身体,刷了牙,我们就相拥上了那个可恶的,中间有一条缝的,软到不行的床上(下面还有2次吐槽该床垫)。

抱着妹妹的身体,两个舌头交缠吻着。手上便体会着光滑肌肤带来的美妙触感。这分明是南方妹子尤其是川渝妹子才会有的皮肤触感呀。光滑,细腻。但是又那么高挑,藕臂细长,秀腿更是又直又长,且没有赘肉,说没有赘肉吧,摸起来又不硌手,软软的。奇妙的触感。36码的玉足,盈盈可握,光滑无茧。我不是一个足控也忍不住把玩了两下。

然后就是妹子的口活。这里还有一个小插曲,妹子想要含着漱口水给我吹,算是一种冰火吧,别说还蛮有感觉的。但是妹子含之前,还特意问我一下是否在意含着漱口水吹,而且之前洗澡的时候还问我洗小弟弟的时候会不会不舒服。这种体贴感,让我心里蛮受用的。妹妹来来回回吹了一会,我示意她转过来69一下。不过妹妹不是白虎,而且阴毛有点长了,所以今天的69我只能浅尝辄止。但是过程还是不错的,分开妹妹的小蝴蝶逼,可以看到里面的粉红,开口很小。用手指逗弄一下会敏感的一颤。阴蒂也比较敏感,舔弄和刺激,下面吹的动作会明显反应一下。

前戏完了就是正戏。女上开始,妹子体力还不错,我担心妹子累,妹子全程都说不累。妹子身材比例不错,所以女上的时候可以看到整个上身,妹子扭动,我欣赏。时不时还摸一下,逗弄一下乳头,或者起身含住乳头吮吸一下。妹妹很配合,一边吸完主动递上另一边,不但没有抗拒,反而十分享受。享受完了女上,我把妹子翻过来,屁股下面垫个枕头开始女下。好了,这个可恶的床垫又开始抢戏了(本文第三次吐槽床垫),因为我们是横着躺,这样躺我可以从侧面看到镜子里的男欢女爱的场景。但是为了避开中间那个缝,妹妹只能后脑悬空在床外面。我怕妹妹难受,一手伸着托住妹妹的头,一手按住妹妹的肩,持续输出。妹妹也搂着我的脖子,这时候我体力最胜,所以妹妹的叫声最大,每一下似乎都顶到花蕾深处。但是我实在不忍妹妹的脑袋一直悬空,便换了一个位置,让妹妹也有枕头可以依靠。

这个姿势完了以后,我躺下短暂休息,妹妹一边玩弄着我的弟弟,一边还在我耳边说着小骚话,我一手在妹妹身上游走,一手在小穴外面摩擦。感觉上来后,我让妹妹穿着高跟鞋,跪在大镜子边上的椅子上,老汉推车,深入美穴。这种视觉冲击过程中,随着每一下顶到妹子的深处,都会报以一声娇喊。

所有姿势玩遍以后,我们也放弃了那可恶的床(最后一次吐槽,也终于离开这个床了),来到客厅沙发上,我坐着,妹妹跪在。口内发射,是对今天这场美妙邂逅最美满的结束。当妹妹把我的精液一滴不留的全部收纳口中,我也没有看到她眼神中的一点点娇嗔和幽怨。处理干净口腔之后,跑回来第一句话竟是,快喝点水吧,看你这么辛苦,做爱可比健身还累呢。此刻我的心中,也不由得泛起一阵暖意。

回味着整个过程,无论是口交时的眼神交流,还是做爱过程中,妹子享受性爱的同时,还时刻照顾我的情绪,配合我的动作和感觉,时不时挑逗的小骚话,满足我的所有要求,再到结束后的温柔体贴。今天的这次约会,真是令人流连忘返,回味无穷呢。

惯例贴上两张妹子的照片以作纪念。可惜,前两张制服没有让妹子穿上给我看。

image-12-768x1024.jpeg image-10-768x1024.jpeg image-337-937x1024.jpeg image-336-768x984.jpeg

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
关于阴部,外在不如内在,以后请增加湿度,温度,角度,收缩都等等等描述,哈哈
poker app
kankan555 发表于 2023-2-7 09:22
关于阴部,外在不如内在,以后请增加湿度,温度,角度,收缩都等等等描述,哈哈 ...

我勒个去,湿度还能理解,温度和角度是什么鬼。。。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-2-7 12:21
我勒个去,湿度还能理解,温度和角度是什么鬼。。。

角度是指正面侧面后面哪种舒服,温度不用解释了
poker app
kankan555 发表于 2023-2-7 12:52
角度是指正面侧面后面哪种舒服,温度不用解释了

好吧,角度的话,还要看男方的情况,毕竟这是两个人的事。温度的话,不就是正常体温么,难不成还有冷热逼?摩擦摩擦就热了。
poker app
最喜欢楼主这种把妹子各方面客观条件细节解释的非常具体的,而且还是免费部分!
poker app
谢谢分享,看见类似小果冻,我就按耐不住了
poker app
sysyphus 发表于 2023-2-8 10:23
谢谢分享,看见类似小果冻,我就按耐不住了

只是身材类似小果冻哦,性格可不一样。脸型和发型也不一样。整体的感觉也不一样,床上都是骚的,床下的话,果冻的性格会更热情一点,debby有点距离感,可能是过于礼貌了吧
poker app
titandickerrr 发表于 2023-2-7 23:26
最喜欢楼主这种把妹子各方面客观条件细节解释的非常具体的,而且还是免费部分! ...

感谢兄弟支持!我想着既然是分享,就要上干货,即便是免费部分,也要让金币不够的朋友看到有价值的信息。
当然花了金币的朋友,我肯定更不会让兄弟们白花,必然要有更多内容奉上。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-2-8 13:24
只是身材类似小果冻哦,性格可不一样。脸型和发型也不一样。整体的感觉也不一样,床上都是骚的,床下的话 ...

感谢兄弟的说明,性格不一样是有点可惜,可话说回来,像果冻那么热情的华人妹子也少见。综合你的描述,感觉这个妹子值得一试。
poker app