od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 想说说最近比较红的暴雷事件

start101916 发表于 2023-1-31 11:27
我也给中介写过帖,也有没写的因为质量堪忧实在没办法写,索性不要那$50。

建个小群是个好想法,如果再能 ...

很简单啊,看开搞时间跟资历啊。不能随便拉人进群,要把这个群搞得比较exclusive一点
poker app
honey massage mitcham
看见有人发帖说出来,挺高兴的
poker app
我的约退率大概是1:50,最开始来论坛以为兄弟们说的颜值7-8就是7-8,后来发现颜值7-8的也就是普通的3-5分女生,6分以上的都很少,损失了不少时间和油费
poker app
我也是很少退,除非是真的没法下口,还是怕中介给脸色看拉黑,偶尔退一次或者取消一次就明显感觉中介态度变差,也不知道客户中介谁是爹
poker app

终于有老铁愿意出来说句公道话了!最近出的暴雷帖子,几乎都瞬间都变成了骂战,各种小号上来玩了命的毫无下限的洗地板,开始只是普通小号,现在已经升级成了充钱VIP的小号,怕是这背后中介没少使用“钞能力”。广告各个都是吹得天花乱坠,结果约的全是雷... 之后中介还出来毫无下限的洗地板...

话说,论踩雷,怕是也没有谁能够跟我比了,踩完了雷,评个论,还被雷威胁... 那个疯婆子丝毫没有悔意,照样又来墨尔本卖了...
真的是说多了都是泪...
poker app
建议狼友们内部弄一个电报群,最近我又遇到好多雷,实在是不想和女生中介撕逼发在这里了
poker app
hanshao 发表于 2023-1-31 09:24
发帖优惠50?我怎么没遇到过

几家大的中介都会明着告诉你 (例如 7starau 以及 9smodels 的官网直接写明了),只要是真的约过以及真情实感,不一定是那种一味的单纯夸赞,也可以客观的指出不足,都有的。这个本身是个大家互利的好事,妹子服务的你爽了,中介省了广告费,妹子大多自己也愿意客人帮她宣传,之后无论是中介还是妹子都都赚钱。50刀什么的,其实也就是个象征意义。毕竟这个年头,啪啪啪过之后,好好吃顿饭恢复体力都不止这“仨瓜俩枣”。

只是要注意,写帖子之前,要问过妹子本人是否同意,有些妹子们其实很喜欢看写自己的小作文,甚至还会给我说,“这里写的夸张了哦” 或者 “我其实没有你写的那么好啦”,之类的,还是一个挺有意思的过程。但是,有些妹子也只想低调挣点钱就彻底上岸,她们不愿意被写,我觉得一定要尊重妹子自己的选择。

结果,某些垃圾无良中介,总以为接受了这50刀就是接受了什么天大的不得了的恩惠一样,甚至还会拿这个公然谩骂,最无耻的是,骂完了,还拿我很久之前给妹子写的帖子作为他家的广告,原文贴自己家官网上... 真的是“无耻的妈妈给无耻开门,无耻到家了”
poker app
有vip群吗 有群最省事 看中哪个小姐姐群里问问就好啦
poker app
看来还是得要勇于退订
poker app
快请高手狼哥们开一个吧!聊聊真实的!最近出去玩,被欺负了好多!我又不好意思拒绝的那种,看着妹子的表情都不容易的… 就订了,明明就是出不来的也就不能狠心离开… 被这些明星照骗了好多钱了…… 真的期待能有大神们开一个讲真的台,方便众多狼友们。走太多,被黑。不忍走,弹库空。万分期待期待!
poker app