od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 想说说最近比较红的暴雷事件

作为在墨尔本悉尼混迹了十几年的老狼,看到最近比较红的几个帖子,有感而发。

1. 首先也是最重要的,狼友不能脸皮薄。
真的,退单没什么,如果照片和描述和实物不符,第一眼感觉不好就不要留下。就是因为有狼友有“想想来都来了”和“不好意思走” 才会让中介有过度夸张的动机。 我常在sweety和OD约,但是约和退的比例至少1:1,甚至退的更多。出来玩就是要开心,第一眼感觉不好交流几句感觉不好就走。有些帖子提到的妹子也是我退掉过的。因为退了,所以也不知道服务是不是真的那么差,只知道中介形容的妹子身份和我感觉或者是想要的感觉不符。

2. 服务质量不稳定可能很难避免。
如果狼友能做到第一点,那么恭喜你,你在约炮的路上至少有一半的保障。我约了那么多妹子,跨过第一道后还让我失望入坑的就只有一个妹子,而且是日本妹子(这个妹子服务也是差到被其他狼友发帖吐槽过)。你看,不是所有日本妹子都好的,或者妹子不是对每个客人都一样的。

这个论坛的初衷是验证,狼友们需要说出真相。但是论坛的环境并不好,有洗白的有莫黑的。关键在于狼友身份无法辨认不知道说的是真是假。能做的就是宁杀一百也不要放过一个。只要有人曝光,就不约,毕竟妹子那么多。这样你掉坑的几率也会大大下降。

当然中介现在都有发帖奖励50的政策。我承认有时候发帖并不是因为妹子那么好,而是为了50的优惠。前提是不伤害狼友的前提下,因为遵守第一条所以基本没坑,唯一的那次坑我也是没发贴的,或许下次应该发个吐槽贴。

祝大家玩得开心,远离坑!

评分

fansei + 5 我很赞同

poker app
honey massage mitcham

终于有老铁愿意出来说句公道话了!最近出的暴雷帖子,几乎都瞬间都变成了骂战,各种小号上来玩了命的毫无下限的洗地板,开始只是普通小号,现在已经升级成了充钱VIP的小号,怕是这背后中介没少使用“钞能力”。广告各个都是吹得天花乱坠,结果约的全是雷... 之后中介还出来毫无下限的洗地板...

话说,论踩雷,怕是也没有谁能够跟我比了,踩完了雷,评个论,还被雷威胁... 那个疯婆子丝毫没有悔意,照样又来墨尔本卖了...
真的是说多了都是泪...
poker app
发帖优惠50?我怎么没遇到过
poker app
hanshao 发表于 2023-1-31 09:24
发帖优惠50?我怎么没遇到过

那你现在知道了啊 哈哈
poker app
经常退单有可能会被各中介拉入黑名单
poker app
wolf5858 发表于 2023-1-31 10:16
经常退单有可能会被各中介拉入黑名单

如果因为我退单拉黑名单也不是我的问题,没有强上的道理。只要不是乱看看着玩我觉得有选择的权利。中介有本事都放真实的资料和照片啊。
poker app
小群里要是碰到亲戚会不会很尴尬
poker app
C1993 发表于 2023-1-31 10:42
小群里要是碰到亲戚会不会很尴尬

那就更亲了 哈哈
poker app
I would be keen to join a private group. I can never find quality reviews these days.
poker app
我也给中介写过帖,也有没写的因为质量堪忧实在没办法写,索性不要那$50。

建个小群是个好想法,如果再能筛选掉中介马甲和白嫖党 那真心不错的
poker app
我赞同!!我一直觉得大家应该有个群,可以好好交流信息。大家都少走很多弯路,可以省下很多嫖资!!!请拉我进群!!!!!!!!!!!!!!
poker app