od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好文转帖【喜欢上援交妹怎么办】

saf.mu26 发表于 2023-4-13 02:28
已经上头了,正在想办法下头。
方便说说怎么后悔的吗?

如果妹子让你白嫖才能说明动情,否则都是把你当凯子
poker app
honey massage mitcham
本人和论坛里一位悉尼红人处过,咋说呢? 最好还是不要处,不要喜欢。但是吧,人教人学不会,事教人一次就懂。自己不去亲身体会一次绝对是那种不撞南墙不回头的主。
处的时候我本以为一切都是那么的真实忠诚,但是看了论坛之后发现在一起的时候她不少搞。所以吧,哎,一言难尽。我被伤害过,我也伤害过她,总之一句话,玩玩就好,不是一路人,早晚都是一个结局。
poker app
喜欢就一直约,直到约腻了就好了
poker app
Big.Ding 发表于 2023-7-13 18:38
本人和论坛里一位悉尼红人处过,咋说呢? 最好还是不要处,不要喜欢。但是吧,人教人学不会,事教人一次就 ...

是那个什么kriand嘛哈哈哈,之前还看她发帖子说和人恋爱上岸了后来又下岸,老哥没事,过去就行了
感情这种事除非是到了那种能自己自省挖心掏肺,否则确实是当局者迷,不过任何东西都会让人成长,慢慢来吧
同时再次提醒其他狼友出来玩要分得清,别徒添烦恼
poker app
jasonsao 发表于 2023-1-20 22:00
狼友科普一下什么是EB

真的有誇張,最差的是去了是四五十大媽,身材超腫還穿透明薄紗,一開門看到直接落跑
poker app
Woainaser 发表于 2023-7-19 21:20
真的有誇張,最差的是去了是四五十大媽,身材超腫還穿透明薄紗,一開門看到直接落跑 ...

去了多次只有一次是年輕妹,三四次是還行的大約三十初大姐,身材姿色還行才幹的下去,其他無數次都是恐怖的要死
poker app

小姐也是正常人,很多都是出于生计而从事这个职业,我觉得做小姐是伟大的,不偷不抢,靠自己的身体和血汗赚钱,很多小姐赚来的钱都要补贴国内的家人和赡养老人以及自己的子女,比国内当官的这群吃人不吐骨头的狗东西可强亿万倍,一个是通过自己的身体付出汗水赚的干净钱,一个是通过自己手上的权利坑害老百姓打压政敌从而获得更多资源,找N多情妇,养N多私生子,玩处女,玩幼女,贪污腐败,支持黑暗势力从而干些伤天害理的事,通过权力和手段把老百姓的血汗钱贪污汇到海外供自己子女家人情妇私生子挥霍,就以上这些所诉,好坏立竿见影,所以爱了就大胆的爱,坦荡做人,别给自己留下遗憾。
poker app
superyan 发表于 2023-7-17 23:14
是那个什么kriand嘛哈哈哈,之前还看她发帖子说和人恋爱上岸了后来又下岸,老哥没事,过去就行了
感情这 ...

不是k哦,我的故事可猛了,劲爆死了哈哈。 不过你说的话非常中肯!是啊,狼友们千万不要碰,不服的自己去试试 嘻嘻嘻嘻。
poker app
想清楚,女生卖的不是长期感情而是短期服务。
去什么样的店买什么样的商品,你也不会去肉店买苹果吧?
poker app
认清自己是什么人什么定位,又能给到小姐姐什么?除肉体外能满足小姐姐的需求吗?
poker app