od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好文转帖【喜欢上援交妹怎么办】

交易就是交易 没感情的 从那吞吐过万千男人鸡吧的嘴里说出的话 怎么能信
走点心可以 增加点乐趣 但是时刻心里有本账 付出了记得索取
poker app
honey massage mitcham
兄弟回头是岸,婊子无情
poker app
谢谢分享,新狼学习到了
poker app
这个感觉真的不错哦,厉害厉害
poker app
我也曾经为某个女生疯狂,然后天天约,但是内心知道这只是交易。疫情三年后再见面,兴致冲冲的再约了一次,曾经的感觉不再了,然后再也不约了
最近又有了一个让我疯狂的女生,给了我初恋的感觉,这可怎么办?
poker app
saf.mu26 发表于 2023-4-12 14:04
我也曾经为某个女生疯狂,然后天天约,但是内心知道这只是交易。疫情三年后再见面,兴致冲冲的再约了一次, ...

别上头,我就后悔过
poker app
saf.mu26 发表于 2023-4-12 14:04
我也曾经为某个女生疯狂,然后天天约,但是内心知道这只是交易。疫情三年后再见面,兴致冲冲的再约了一次, ...

老哥不能重复犯错啦,我的建议是多约点其他类似的妹子,很快就能让你分心了
比如你喜欢纯一点的妹子,那你就多约几个其他类似的,喜欢玩的开的,就多约几个玩的开的,很快你就发现万千世界下一个妹子才是最好的
poker app
superyan 发表于 2023-4-12 21:24
老哥不能重复犯错啦,我的建议是多约点其他类似的妹子,很快就能让你分心了
比如你喜欢纯一点的妹子,那 ...

同类型的妹子不多啊。
最近约其他妹子都不住的去跟这个妹子比较,导致每次约完都意兴阑珊。
poker app
fansei 发表于 2023-4-12 20:36
别上头,我就后悔过

已经上头了,正在想办法下头。
方便说说怎么后悔的吗?
poker app
saf.mu26 发表于 2023-4-13 02:28
已经上头了,正在想办法下头。
方便说说怎么后悔的吗?

如果已经上头了,看级别吧,而且也不太懂老哥你对妹子的情感是怎么回事,是妹子是纯情派的让你找回了初恋的感觉,还是妹子是服务派的让你体会到了不曾有过的刺激。这两种应对方法感觉不太一样。不过说白了,两种方法的最差结局就是你花了无数的钱,最后把钱烧干了,和妹子情感破裂了,你就解脱了。如果想避免的话,既然你说了是初恋的感觉,我觉得是这样:
如果妹子让你找回了青春的感觉或者和你感觉和女生聊天特别开心,能谈天说地。我一切假设估计老哥你可能日常生活中和女生接触次数不是很多,建议你平时多认识点女性朋友,扩展自己社交范围和能力。不是说特别针对谁,有一些男生包括女生也好,日常生活中社交能力偏弱,和别人社交的时候,哪怕是出去约会也好或者怎么样,可能会让你感觉到没什么可聊的,好无聊呀。但其实大部分成年人只要愿意沟通,肯定是能构建不错的表面关系然后进入深层沟通,之后平时约着出去一起吃完旅游,也会让你转移思维。造成你觉得生活中见到的女生无聊的主要原因,可能是你让女生产生不了兴趣。

时刻记住做援交的妹子他们日常工作就是一件事情,就是哄男生开心哄男生开心哄男生开心,无论是私钟也好中介也罢,女生不会不能哄男生开心,就等于没有钱可以赚,所以哪怕女生再不喜欢这个男生,心里面觉得男生啥都不行邋遢脏丑说话低俗(不是针对谁,只是举例子,开搞网的老哥感觉整体素质都很高),她也会在你花钱的时间内让你觉得开心。所以不要把和援交妹子对你的示好当成有人突然钟情于你,发现了你的闪光点,这都是虚假的。试想一下,通过个人社交认识了新的妹子,一起出去玩你会觉得一切都很美好。假如是援交认识的,那你花钱带她出去玩也好,或者你们aa也好,你会不会觉得对方只是贪图你的钱。所以一切都是虚假的,多扩展提升自己才是正途。

说自己一个题外话,我之前约了一个妹子几次,其实我对妹子没什么兴趣,但是出于礼貌和为了下次约的时候感觉提升一点,妹子找我聊天的时候我也会回复一些,妹子也说了想把我介绍给她的朋友,一起出去吃饭。这些我都没答应。然后事情过了蛮久的,一个老哥给我透漏了点消息,我大概发现这个妹子基本对每个约过的人都是这个态度,甚至可能是群发的消息,最后把男生哄高兴了就开始借钱,让男生养她。

试想一下,一个妹子天天没事给你发消息,分享生活,是不是会让你产生一种这个妹子对你的态度独一无二, 别的男生都是玩玩,但是她却主动找你,甚至不是为了让你约她花钱,而是出去吃个饭约会一样。然后就会掉入那种,哦我魅力无限,那我就和她玩玩,最后自己肯定一地鸡毛。我自己很庆幸我对这个妹子没什么兴趣,所以没上这个当。不过看起来已经有了老哥上当了,希望老哥现在也安好。

话说多少遍就是,约妹子就是约妹子,就是你花钱享受了完事,走出门立马回归自己生活,该提升自己提升自己,该找女朋友找女朋友,别把时间浪费在妹子身上。我就一句话,能下海的妹子眼里只有钱和利益,她能对你好只是因为你有利可图,你没利可图的时候,那就拜拜。话说回来我上面说了,能在援交的妹子身上找回初恋感觉的,一定是社交能力不足的人,因为你设想一下,如果仅仅是因为你的个人魅力让妹子喜欢上你了,那我百分百确定,日常生活中这种人是不缺妹子玩的,也必然不会陷入这个陷阱。

说道我自己发这个文章的时候,主要是鞭策自己差点入坑,也是分享给开搞网的朋友。我自己是因为前几年了分手了,自己也有追求的目标,所以不想把时间过多的花费到认识女生,觉得有欲望了就去找个女生约,然后聊聊天补充一下能量。可是去年年底的时候,我自己发现追求的东西基本也都在平稳运行的时候,我开始想是不是要开始下一段感情了,然后正好约到一个妹子让我也有了初恋的感觉。不过好在那个妹子她自己下海确实是短时间内缺钱,和我说的很明白就做这么几天,然后妹子也确实消失了,我回国和朋友家人呆一起补充了很多能量之后。再回到悉尼,看到这个物价啥的,我也开始觉得应该要改变一下,开始去正儿八经的认识点新朋友了。

望老哥早日解脱,不过我还是那个话吧,这个事情最不济就是你把钱花到心疼到不行了,自己是在负担不起了,就解脱了,就当what doesn't kill you makes you stronger。

poker app