od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: heynice

[中介援交验证] 9s -- Ono

recha719 发表于 2023-1-15 22:45
确实挺对我胃口的,但中介确实贵了点,老去也受不了,哈哈,大院兄弟我还没去过呢,老哥有啥推荐的没,想 ...

不过你要感兴趣的话,可以私加我,付费咨询,我可以花时间稍微了解一下你的情况,然后结合你的具体喜好和喜欢女生的类型和具体方面来帮你做个性化的推荐。
poker app
honey massage mitcham
文章不错 可惜不是图文并茂贴 可以学一下老黑的帖子
poker app
admin 发表于 2023-1-16 00:40
文章不错 可惜不是图文并茂贴 可以学一下老黑的帖子

黑哥那风范暂时我还遥不可期,还得努力追赶呢。主要是悉尼的中介就没几个能上拍照摄影的服务来留念一下的,否则我也想 并且身为正人君子,我的良心和仅存的道德观还是无法允许我在未经妹子的同意下做偷拍这种事。所以只能暂时先看看论坛里别的兄弟拍的传世美照了。A大快拉我进精英会员区,让我解解馋吧。之后去日本了,碰到能加钱拍摄的妹子,可能妥妥的把能上传的照片和视频都上传了,也给大伙儿过过眼瘾
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 23:19
具体看我验证贴吧,每个人喜好不同,无法直接推荐。到时候不满意了,又要挨骂。可不会再干这种吃力不讨好 ...

好的,好的,其实老哥验证我看了不少的,哈哈
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 23:22
不过你要感兴趣的话,可以私加我,付费咨询,我可以花时间稍微了解一下你的情况,然后结合你的具体喜好和 ...

这还能私加呢?咋操作啊
poker app