od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s -- Ono

【性息通道】Wechat/Line/短信/电话
【开搞地址】Chinatown 公寓
【开搞时间】very recently
【服务项目】全套
【小姐数量】varying
【小姐素质】varying
【营业时间】1 pm 开始到深夜
【价格一览】varying
【安全评估】安全

好久没写验证贴了。主要原因是最近稍微比较忙,加上生活事业中稍微遇到了一些问题,比较头疼,也没有闲情逸致闲下来写写贴了,只有先去操弄妹子,先身心愉悦了再说。刚好这两天马上要离开澳洲了,可能要稍微离开一段时间,所以这也大概率会是我近期内的最后一个验证贴。不过还是会偶尔回来论坛看看,这段期间我会不会错过什么世面上难得一见的绝世好妹 如果真错过了,只能默默羡慕兄弟们,零丁洋里叹零丁了。

Without further ado, let's cut straight to the chase! 我之前并没有约过Ono,但是妹子好像之前就已经来9s游历过几次了。所以老客的截图反馈算是多的,并且普遍不错,算是好评如潮了。并且之前在wx上和他家当时的客服小李部沟通的时候,得知妹子的头炮名额一周多前就已经被老客预定了。“这妹子真有这么好吗??这么火!!遥想当年我可是隔一天就约到了Aurora的头炮啊” 当下的我心里这么默默想着,可惜当时我真的没法确定妹子到的第一天我什么时候有空,于是便约了第二天的头炮,前往一亲芳泽。
轻轻叩响了那间熟悉的公寓的房门,妹子应声来开门把我迎了进去。老实说妹子的外貌和9s的宣传图几乎没有相似度,无论是发型,脸蛋还是身材,乃至是腿形。妹子真人是属于比较丰腴饱满的身材,但是图片几乎完全没有显露出这一点。她的笑脸肉嘟嘟的,在腮红的加持下显得尤为白里透红。一眼望去。妹子的丰润便一览无余。妹子笑笑地把我带到了客厅,和我"Nice to meet you! My name is XXX. How are you today?" 用英文稍微寒暄了起来。因为之前有在9s的其他客人的反馈截图那里看到妹子英文略微lousy的信息,我此时还心想妹子英文也没这么差嘛。起码说的这几句口音非常弱,基本能很明显地听清她在讲什么。不过还是我Too young too naive。这种小学一年级程度的英文说的流利口音弱,并不能代表什么。当我开始用英文回复她的时候,她熟练地掏出了手机,打开了熟悉的谷歌翻译,点了点麦克风的图标,试图想要探知我在用英文说些什么。我也熟练地打断了她,用日文表示我可以说一些简单的日语。于是我自此就没有听过妹子讲过一句英文了。但是我的日语水平也属实是有限,有时候和妹子聊天聊着聊着,很容易就会听不懂。但是一般情况下我和妹子表示我听不太懂后,妹子就会用简单的英文和我稍微解释一下。但是Ono属于是用更加复杂的日语向我解释,使我处在更迷茫的状态。开始的时候,我还会让妹子再解释一下,到后面索性也放弃了。Anyhow,我彷佛回到了前几天进电影院看Avatar,两眼一抹黑,完全听不懂的节奏 (以前没好好学英文!哎!悲剧啊!)

之后便进入到了共浴环节。妹子在共浴的时候有个稍微不太好的点,就是她会指挥你往前往后,以便她比较容易擦洗你的身子。但我自己是觉得妹子身后完全还有空位,她如果嫌太近,为什么她不能自己稍微靠后一点呢?如果嫌远,为什么不能自己离的靠近一点。Anyway, again, 这些也都是小问题。唯一一个我觉得在共浴的过程中,妹子非常turn off人的一点就是——她在水中箫之前,会拿着花洒对着自己的嘴,冲嘴漱口。加上妹子发量不够,所以她开始蹲下的时候,看着她一遍拿花洒冲嘴,一遍看着她发量稀疏,发根几乎根根分明的头皮,确实有点解。再加上妹子的口活虽然说齿感算不上特别明显,但是确实功夫不深,技术有待提升。综合下来,其实妹子虽然有提供水中潇,并且时间估计有个两三分钟,不是随便弄几下就糊弄过去了,但是所有的体验加在一起,也只能算勉强及格,并且是挺勉强的那种。希望部长看到这篇贴后,能和妹子稍微谏言几句,有则改之,无则加勉。只有苦口良药,才能让妹子取得长足的进步。

随后来到了床上,不知道为什么我这两次去体验Ono的时候,她房间床上放着的用来垫身体的浴巾都特别小,要把身子全部挤在浴巾里面略微有点困难并且不太舒服。并且有时候没办法,做的时候身子只能超出浴巾的范围一些些,还得时刻注意身子有没有超出浴巾太多,等等把妹子的床单给玷污了就不太好了。妹子的口活其实非常一般,只能说是略比良家好那么一丢丢,抑或者说和刚刚被细心调教的良家水平差不多。并且妹子还会时不时抬头看看我的反应,所以我只能配合妹子的演出,装成好像还挺舒服的样子。这个时候终于懂了为了取悦男生装成床上很舒服的妹子们的心酸了。等妹子把我舔的差不多了之后,我也不客气地提出了要用嘴巴品尝妹子的想法。毕竟妹子浑身上下,这身价最高的就是一对雪白粉嫩的玉乳了。我略微舔了一下,妹子应该不是敏感性选手,我舔了一会儿,妹子的反应不大,偶尔从她的嘴巴里会传出几声异常fradulent的欢愉声。其实我也不是胸控,所以舔了一下下后便转移到了小穴。但是不得不说,Ono的这对娇挺玉乳应该会是匈奴人的最爱。并且妹子的胸乃至全身上下的肌肤也是异常娇嫩细腻,没有一丝红印暗斑痘痘等。虽然和之前Coco家的Tokyo差了一点,不过也算是十足的少女肌了。来到小穴,我便趴着身子开始浅尝了一下,但是当我把头埋在妹子的胯下埋头苦干的时候,余光却能看到妹子在玩手(对!就是玩手!不是玩手机),不时嘴里哼哼两声,脸上的表情也是木木的,丝毫看不出欢愉和享受的滋味。哎,可能是妹子也已经产生职业倦怠了吧,或者本来就不是特别敏感的类型,亦有可能是我的口活不到位,没把妹子舔明白,所以产生了这种情况。但是舔的时候,妹子的淫水还是会源源不绝地涌入我的舌尖,其实水算是挺多的了。不过因为上述的原因,所以我小舔了一会儿后,就示意妹子上套开始战斗,并且示意她先从骑乘位开始。妹子点了点头应和了一下我,就翻上了我的身体开始骑。妹子完全没有上下骑的技能包,前后骑也是骑的毫无幅度。夸张的说,如果不是看着她奋力摇摆的身子,我甚至只能感觉有个人坐在了我的身上,并且我的弟弟被其小穴包裹住了,除此之外毫无抽插摩擦的快感,也感觉不到有个人在我身上竭力策马奔腾着。于是我马上告诉妹子换到正常位,由我主导战局。在洗澡和骑乘的时候都没显现的小游泳圈终于在正常位的时候露出了破绽,把妹子的腿架在肩上的时候,能够明显的看到一圈一圈的小肚腩堆积在一起。不过与此同时妹子的胸也会随着抽插的频率一震一震的。可身为腰控的我来说这无法在我心中掀起波澜,或许胸控会特别吃这一套吧。随后就是换到了back,没什么特别的,最后又换回了正常位结束战斗。

由于我稍微会一点日语,所以聊天和做的时候不会像另外一个兄弟一样,得到那么糟糕的体验。完事儿之后,我们也一起坐在床头小聊了一下。过程中,妹子也一直想把头靠在的我肩膀上,但是由于本人不健身,所以没有厚实而宽敞的肩膀供妹子的脑袋停泊,加上可能当时坐姿的关系,肩膀摆放的角度也不是特别好,所以即使妹子在聊天的时候三番五次地想要靠在我的肩上,可是每次不过一会儿妹子的头就会自动地从我的肩上滑下去,然后妹子又会越挫越勇,迎难而上地又把脑袋摆在我的肩膀上,然后又滑下去...... 这样的过程可能大概重复了有五六次之多,我也不好说什么,就看着妹子一边聊着天,一遍头在我的肩膀上滑来滑去的,我在过程中也有稍微有意无意地调整自己的坐姿,让妹子的头更好靠一些,但是没能成功。不过妹子也没有轻言放弃,不断地继续尝试。我觉得应该是妹子为了苦心营造GFE,所以硬想要把头靠在我的肩膀上以营造出这种氛围感。但是屡次都没能获得成功,不过妹子的这番不放弃不抛弃的尝试确实有打动到我,这番态度也稍微弥补了她活和技巧方面的不太高超纯熟的部分。最后我们也依偎在一起小玩了一下minecraft,但是过程中妹子大量使用了我完全听不懂的日文,开始我还停下来让她解释一下,不过后来我放弃了。可能是妹子觉得我日语太好or otherwise,我觉得她的解释是用更加复杂的日语去解释一个稍微简单的东西。 并且妹子在说日语的时候,也不会像其他日妹一样,有明显地把语调放慢,使用简单初级的词汇去和我沟通。这一点,让我觉得如果有日语水平中高阶以上的兄弟去体验的话,是会挺不错的。相当于获得了一个和日本年轻人一对一交流对话课的feel,而不会感受到在一般日语外教课上会在对话上产生的很机械,并且他明显会照顾考虑到你是日语学习者从而使用不是非常自然流畅生活化的日语和你对话的感觉。

To summarise, 妹子属于匈奴人,以及喜欢肉感丰满的兄弟的菜。并且可能对于这部分兄弟来说,妹子是千载难逢的极品。妹子胸大保真,白嫩滑皙,乳晕小,奶头粉,唯一的缺憾就是奶头可能相对乳晕来说有点大了。此外,除了胸部以外,妹子全身上下的皮肤也都很白皙嫩滑。但是对于腰控,服务控来说,妹子就不是非常推荐了。尤其是日语不太好的兄弟,再考虑到交流上的瓶颈,妹子的英文确实有点差强人意,肯定还会有更符合你心目要求的妹子等着你去体验。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
话说a大啥时候能把我拉到精英开搞区呢??我这已经迫不及待要看传世经典区妹子们的不打码的好图了
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 00:35
话说a大啥时候能把我拉到精英开搞区呢??我这已经迫不及待要看传世经典区妹子们的不打码的好图了 ...

微信找A大聊
poker app

我之前私信了A大问了问,但是没回 A大微信是aircaob那个吗?不提前让A大知道一下,就直接加wx会不会冒犯呢。
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 10:30
我之前私信了A大问了问,但是没回 A大微信是aircaob那个吗?不提前让A大知道一下,就直接加wx会不会冒 ...

对是那个微信
poker app

好的谢谢!
poker app
我就是胸控,老哥的评价和我的感受还是差不多的,第一次买这么贵的帖子,就是想看看自己和大佬的感受一样不,哈哈哈,祝老哥一切顺利,未来满血归来杀回澳洲
poker app
recha719 发表于 2023-1-15 19:40
我就是胸控,老哥的评价和我的感受还是差不多的,第一次买这么贵的帖子,就是想看看自己和大佬的感受一样不 ...

感谢兄弟捧场,主要是我这写的真的是多,也就多收些金币了。按劳分配,多劳多得嘛。那你觉得Ono算是特别对你的胃口了嘛?
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 20:18
感谢兄弟捧场,主要是我这写的真的是多,也就多收些金币了。按劳分配,多劳多得嘛。那你觉得Ono算是 ...

确实挺对我胃口的,但中介确实贵了点,老去也受不了,哈哈,大院兄弟我还没去过呢,老哥有啥推荐的没,想试试去
poker app
recha719 发表于 2023-1-15 22:45
确实挺对我胃口的,但中介确实贵了点,老去也受不了,哈哈,大院兄弟我还没去过呢,老哥有啥推荐的没,想 ...

具体看我验证贴吧,每个人喜好不同,无法直接推荐。到时候不满意了,又要挨骂。可不会再干这种吃力不讨好的事儿了。
poker app