od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 狼友出来玩记得要注意个人隐私

红尘滚 发表于 2023-1-6 00:46
很有可能是这样。否则再没什么其他的合理的解释了。而且这个疯婆子死活不愿一起共浴,我邀请了她好几次, ...

原来是sweety。。。。 以后不去她家了。
poker app
honey massage mitcham

抱歉才知道又起风波,上来回复晚了!
帖子仔细拜读了,事情前因后果作为中间方,可能看到的更全面一些!
首先,对于中介泄露隐私一说,作为sweety猫本的负责,在此我郑重声明,作为中间方,做好本分才是我们遵从的原则,从来不会透露无论客人或者女生的隐私部分给到对方!对于像名字之类的隐私更是不会打探!跟红尘先生联系的line,老猫仔细从头翻了一遍聊天记录,十分庆幸我们之间从未有过任何转账往来,更无闲聊隐私的部分。否则还真是感觉跳到黄河都洗不清了。
其次,对于写贴返cre的活动,老实说我们十一月初就停了。但是对于红尘先生确实一直是开放的。一则是红尘先生的强烈意愿,再则主要是一开始就积极参与活动的狼友,必须支持和鼓励。直到这件事发生后,写贴变成了一种要挟cre的手段,我们也是始料未及的。当时我记得最后我们是答应给哥哥30cre,这件事就算过去了,因为说实话您这一出门,瑾儿也说这个服务很抱歉,kiss和吹都有点进行不下去,服务虽说都做完了,但是哥哥不满意,我当时也是理解的。性格和爱爱上的双重不合拍,这个确实体验不会好。哥哥要吐槽或者写帖,我记得当时聊天记录也有说得很清楚,是哥哥的自由,我们无权干涉,但是也跟您沟通事出有因,还是彼此放过的好。
在某位狼友哥哥(抱歉这位哥哥没享受到写帖返现的活动)的瑾儿验证贴后,红尘先生匿名回帖,但是有明显的人身攻击和服务中知道的女孩隐私被放大公开呈现,以及歪曲事实的描述。老实说,那场红尘先生和瑾儿的网络互怼,我是最后才知道。是哥哥找到我了,说瑾儿涉及侵犯哥哥隐私了,po出的名字跟您实际不太一样,但是大致类似。您想请她撤回或者删帖,我才第一时间了解并帮您跟瑾儿沟通了。女孩当时情绪很崩溃,怼的言辞我后来去看的时候网站已经被删帖了,看到的是瑾儿截图保留的部分,老实说,看完觉得瑾儿说话太直容易招黑,考虑到她当时的情绪,也就没说啥了。也问了名字的由来,瑾儿说是聊天过程里有提及,我跟妹妹说这件事就此打住,都别互相伤害了,旧年结束,新年新开始。这话也跟红尘先生说过,红尘先生当时也是表示认可的。
老实说认识瑾儿两年了,我还是第一次听到她哭。但是瑾儿在吵架互怼中扬言曝光隐私确实傻,就像弱势的一方明明没武器,还用核威胁类似。另外我听到的八卦里,哥哥拿女孩间的友谊挑拨离间,也确实会让女生愤怒。就如哥哥也会言语威胁老猫,说要去警察局喝茶也好,还是公开我家几个女孩间的信息也罢,这样的言辞我们会觉得很不妥,但还是跟您友善沟通,并在瑾儿的同意下,给您瑾儿的联系方式了。瑾儿的关于隐私威胁的不当言辞,在删贴后,再次被哥哥翻出,并放大。我觉得真的还是得饶人处且饶人吧。
最后再次说明一下:对于有些要看正脸的要求,主要还是看女孩,有的女孩怕碰见熟人,会有这个要求。对于双方的隐私,作为中介的我们,是真的没必要去了解。客人不问出身和来历,简单低调做事才是我们的处事之道。
此事后续,瑾儿妹妹说她自己会发帖澄清。我这发帖原本想澄清关于红尘先生怀疑作为中介曝光隐私一事,结果不知不觉打了这么许多。再次对双方表示歉意,不管什么原因,作为中介,牵了一场糟糕的缘分,就是我的错!真的很抱歉!对不住了!

poker app
至于sweety回复中提到的几个论点,特别是所谓的“我的威胁”,我认为有必要进一步澄清:

1. 关于报警:

我一直都说,即便是现在我也坚持这个原则: “约束你家的员工,若是我再看到任何所谓的我的个人信息被泄露,我就报警,大家一起去找警察叔叔喝茶!”

大家都同意,瑾儿的行为已经涉嫌违法,既然你们作为雇主没有能力约束下属员工,那么,唯一能约束她的就只有警察了。至于什么“瑾儿哭”之类的说辞,我只是想说,她若是在这样肆无忌惮,接下来的就是“铁窗泪”了!

因为澳洲连续的几起大型的个人信息泄露案,个人信息的保护是此时的重中之重!她竟然嚣张到用此作为威胁报复,她哪里来的胆量?!

正如我一再强调的,澳洲的成人产业,虽有忌讳,但并非法外之地!出来玩都是合法合规的!

2. 关于我的个人信息的获取途径

什么聊天中有提到之类的鬼话,算了吧!她晒出来的原始照片,名字的拼写是电脑字体,而且还有个编号 “01”,明显是某种查询记录的搜索结果。并且,她叫嚣着她还有很多,甚至带地址的有!这个明显不是聊天中所能涉及的内容!

你提及她之后也会发帖澄清。我其他的细枝末节都可以不在乎,毕竟她已经发过好多的帖子了,其中事情细节真伪,只能说是滑天下之大稽,这些我都可以不在乎。

既然你们中介说,我的信息泄露与你们无关,那么我唯一在乎的:

她要非常清晰公开澄清,哪里弄来的我的个人信息?

3. 关于什么“暴露你家其他妹子的信息”之类的无端说辞:

对于这种无稽之谈,我不过多解释。其他的妹子暂且不提,单单是之前的“佳琪”,在网上骂的最狠,爆料最多的,就是你家的“瑾儿”了,因为她的各式谩骂,广大狼友又纷纷付费去看我之前的帖子!这一点大家都有目共睹,并且后台帖子积分明细也可以作证!你们应该去跟“瑾儿”谈一谈,看看她都给客人讲了你家各个妹子的什么黑料。她把你家的几个妹子给我细细的数了一遍,我所听到的,都是她给我讲的!

4. 关于“给您瑾儿的联系方式了”

我在此郑重澄清,你们从来没有给过我她的联系方式,并且我也不会直接跟她交涉! 道理很简单,我跟你这个中介发生的这个事情,你们的员工欲行不法之事,那是你们的责任!

举个大众的例子:你叫了份外卖,餐送达后发现菜品全洒了,你会单独跟送餐员理论,还是去找外卖平台?

poker app
为保护隐私:
建议:洗澡时要把衣服脱在浴室里,洗完澡拿到房间,干完再洗澡时还是要拿到浴室
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-1-10 11:01
红尘滚 发表于 2023-1-8 16:49
至于sweety回复中提到的几个论点,特别是所谓的“我的威胁”,我认为有必要进一步澄清:

1. 关于报警:

哥们儿这波必须顶你好吧!但是有几个问题我想问问,你和sweety家是从来没有过转账的交易方式吗?如果之前有过转账记录加上你有outcall的话,那不出意外,大概率肯定就是中介把你的个人资料泄露个女生的。那sweety真的是搬起石头砸自己的脚,自拆招牌。并且sweety的回应中还说:“瑾儿的关于隐私威胁的不当言辞,在删贴后,再次被哥哥翻出,并放大。我觉得真的还是得饶人处且饶人吧。” 这岂是能够短短用“得饶人处且饶人就能放过的?” sweety是觉得妹子暴露客人个人隐私这件事儿是小事一桩是吗?客人暴露的是妹子信息无外乎她是哪里人,这算是事小,毕竟中国城市人口密度大,即使是知道了妹子是哪里人,也不容易具体落实到她具体是哪个人。但是妹子直接把人家真名都给暴露了,还要暴露人家的家庭住址?这不算事儿大?弄不好的话,就靠真名+住址这两项资料,有心人就可以直接把他的所有基本资料人肉出来,或者万一刚巧碰到熟人,并且那个熟人心眼不好的话,也可能借此机会把他的所有基本信息都曝光了。这些风险和所产生的后果是可以用“得饶人处且饶人吧”就简单带过的?看妹子那不靠谱,易燃易怒的性格,万一她真的之后就这么曝光了呢?这个问题所产生的对个人生活的影响是你们中介能够承担的??我觉得兄弟的主张也合理,必须得弄清楚妹子究竟是怎么获取到你这么私密的个人信息的!

如果你之前没有在sweety家outcall过并且没有过转账支付的方式,妹子依旧取得了你这两项信息,那真的是有些细思极恐了。有可能是这个妹子趁你不备,偷翻了你的随身物品,然后通过ID发现的。也有可能是妹子其他相识的做这一行的姐妹,在你之前去她认识的姐妹那儿光顾的时候,被她的姐妹偷翻ID发现的,然后又转而告诉了她。不论是那种情况,sweety都必须承担起自己身为中介的责任,客人的资料要么就是从中介这儿泄露出去的,要么就是因为中介管教不严让妹子乘客人不备,偷翻客人的随身物品,非法获取了客人的身份信息。不要说妹子自己的个人行径与中介完全无关。我们客户是交了钱从中介这儿享受到女生的服务的。中介在过程中不是免费做白工,既然从中收取了佣金,就应该做好基本管理教育好女生的职责。

最后再次为兄弟挽尊,相信这次体验也让你感觉很心烦意乱,寝食难安的;也给我自己提了个醒,以后要更加注重自己个人隐私的防护,也要尽量挑选一些感觉比较靠谱可靠的中介,避免个人信息流出,给一些小人抓到把柄。至于我为什么要匿名,呵呵,我也怕我这番言论会引发一些不和谐的声浪,到时候我的个人信息也被流出或者以曝光相威胁了。
poker app
Sityhunter 发表于 2023-1-10 09:40
为保护隐私:
建议:洗澡时要把衣服脱在浴室里,洗完澡拿到房间,干完再洗澡时还是要拿到浴室
...

哈哈所以我基本带个手机就上楼了,包啊钱包啥的都留在车里。防人之心不可无啊哎!
poker app
多谢广大狼友的支持!即便是现在,中介甚至都还用什么“我的名字是聊天中涉及到的”这种无稽鬼话强词夺理。妹子自己发的回应贴子也是各种阴阳怪气... 这种劣迹斑斑的丑恶嘴脸,以我为前车之鉴,大家一定要小心!
poker app
今天因为工作中的缘故,跟Federal Police一起喝茶,鉴于我之前惊心动魄的经历,专门询问了一下关于个人信息泄露以及被滥用的事情。被警察叔叔教育的一下,特来分享教育成果,广大狼友也可以引以为鉴:

但凡是出现了我之前的状况,被有心之人在网上公开晒个人信息,并加以威胁,这个已经确定构成犯罪,因为是触犯联邦法律,不管在哪个洲,可以直接在线举报,联邦警察会介入调查:

Australian Cyber Security Center 在线举报:
https://www.cyber.gov.au/acsc/report

每个州又都有专属的州立级别的类似举报通道,如果是在维州,警察叔叔专门给我了一个宣传卡片:

举报会直接在police center (southern cross 那里)会加以处理,并通知相关部门

poker app
这就过分了。。。sweety居然这样。。。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-1-29 16:10
https://www.catchgod.com/thread-87647-1-1.html
把帖子和回复都看完了,屏蔽那些已经看不了了,那她说你口臭和身高160是真的?
poker app