od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 狼友出来玩记得要注意个人隐私

hooo 发表于 2023-1-4 17:40
看过那个女孩的帖子了,这样的女生简直就是自毁招牌,不知道中介是否有参和其中,无论怎样,我是不会约这样 ...

哪个帖子,可否发个链接让兄弟们避避雷。个人信息泄露太可怕了。
poker app
honey massage mitcham
老哥,可否告知是哪个中介,发出来让兄弟们避避雷。个人信息泄露太可怕了,指不定会出什么事。本来就是卖方市场价格垄断,合着买方的个人信息安全也有风险。
poker app
感谢大佬分享,这样说来摄像头什么的也得防啊
poker app
start101916 发表于 2023-1-4 12:32
我遇到的几家中介是让按门铃的时候,脸要对准摄像头,这很明显是让女孩对着屏幕拍照。我担心他们有内部群在 ...

这么听起来就是拍照,有内部群一点也不奇怪,别问我为什么知道。。
poker app
老哥,说一下是哪个中介,这真的要让大家避避雷
poker app
大佬能给个帖子链接吗? 没找到 或者能私信我下哪家中介的哪个妹子吗?
poker app
start101916 发表于 2023-1-4 12:32
我遇到的几家中介是让按门铃的时候,脸要对准摄像头,这很明显是让女孩对着屏幕拍照。我担心他们有内部群在 ...

是的兄弟,很多私钟第一次去都让拉下口罩,烦死了我觉得好多人都拍过照片了其实,只是没人承认,太难受了
poker app
在你洗澡的时候,偷看你钱包。拍了你驾照。
poker app
thexfactor1990 发表于 2023-1-5 19:25
在你洗澡的时候,偷看你钱包。拍了你驾照。

很有可能是这样。否则再没什么其他的合理的解释了。而且这个疯婆子死活不愿一起共浴,我邀请了她好几次,他都是各种理由推脱... 最诡异的是,我今天发现一张在我钱包里面的不记名购物卡竟然没了,那张卡在我钱包里平静的躺了大半年... 这个或许是我疑心太重,可能与那个疯婆子无关...
poker app
这女的的确有点“虎”,看了下之前的帖子。就知道这女的不好惹。
https://www.catchgod.com/thread-87647-1-1.html
现在中介都不面试下女生的么?
poker app