od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 踩雷Sweety家的静香

炮兵一号 发表于 2022-11-30 19:43
我还有她抖音,sweety家450的不能找,特么的连按摩店的水平都没有。全是些职业失足老娘们。 ...

炮哥,分享个妹子抖音来看看
poker app
honey massage mitcham
炮兵一号 发表于 2022-11-30 19:43
我还有她抖音,sweety家450的不能找,特么的连按摩店的水平都没有。全是些职业失足老娘们。 ...

炮哥,我之前也是这么认为的。但是最近找了几个500的,发现居然500这个价位也不够稳定了。特么的450该是啥样子。说多都是泪。这破市场什么时候能好一点。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-11-30 20:09
炮哥,我之前也是这么认为的。但是最近找了几个500的,发现居然500这个价位也不够稳定了。特么的450该是 ...

在他们家只要一看服务系,回馈特别性感,特别骚的直接略过,上来就问客服年纪,过了22的直接略过。进门开灯看脸,不合适直接转身走人,别脱鞋,也别坐下。去他们家就玩个颜值跟白嫩,如果不是这种,city大把韩国妹子,现役的,退役的,比如abby跟leejin的小伙伴们发挥都很稳定。按摩店那些优秀选手也都值得偶尔再日。之前按摩店退役的那几个极品妹子隔三差五也还能联系上,退役选手具体就不分享了,吃饱了再吧唧嘴就不太合适了。
poker app
炮兵一号 发表于 2022-11-30 20:57
在他们家只要一看服务系,回馈特别性感,特别骚的直接略过,上来就问客服年纪,过了22的直接略过。进门开 ...

炮哥,您这总结的真是精辟。最近约几次我本着来都来了,看看你们有什么服务的态度。结果每次都是出货出的索然无味。感觉约的越来越没意思了,还是得培养几个炮友。
poker app
现在基本上布市的姑娘都没有质量保障,我从2020年疫情开始就歇着了。除非是老相好,不然不轻易尝试。但是也偶尔撞到过个别几个质量过关的妹子。就看你啥心态,是否愿意去踩雷了
poker app
靜香我雙飛試過 服務 還是很不錯的
poker app
凭良心说我那个帖子真的是真情实感, 看了你的帖子感觉性格也确实像她本人(虽说偷偷换人这事在中介这其实屡见不鲜,但是静香那个长相辨识度还是很好认的吧),真不是叼,这个态度确实跟我那天差别太大。只能说妹子状态时好时坏吧, 跟心情也有关系,值得发个帖吐槽一下。
poker app
bbqlbbqa 发表于 2022-12-5 17:50
凭良心说我那个帖子真的是真情实感, 看了你的帖子感觉性格也确实像她本人(虽说偷偷换人这事在中介这其实 ...

妹子也看人的哈哈,估计兄弟长得帅
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-6 10:23
很有感受。他们家现在越来越差,同样的妹子价格从380一路涨到450(妹子在mk家叫sherry 380,他家叫cherry 450,另外他们家还有一堆大院来的充数,妹名字就不说了,都是泪。。)炮房卫生还一塌糊涂。也是无语了。最后客服还拽的不行,记得之前就有人投诉过。我也不明白有啥好拽的。反正不会去他家了。。
poker app
匿名者 发表于 2022-12-6 10:23
很有感受。他们家现在越来越差,同样的妹子价格从380一路涨到450(妹子在mk家叫sherry 380,他家叫cherry 4 ...

mk的cherry不是他家的Lisa吗?mk连照片都用了以前Lisa一模一样的
poker app