od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 踩雷Sweety家的静香

【性息通道】:sweety line
【开搞时间】:11/2022
【服务项目】:全套 无套口
【小姐素质】:Face 7,身材7,氣氛5,服务5
【环境设备】:脏,杂乱
【安全评估】:安全

好久没在开搞发帖了,主要之前都在悉尼耍,去Ginza,樱花宫玩也不怕踩雷,网上验证多的是。

搬来布里斯班小半年,体验了几次按摩店,整体和悉尼差距还是不小的。碍于布里斯班没听说靠谱的大院,就想体验下布村的中介吧,想想450的价格怎么也应该比悉尼大院强吧。于是约了Sweety家的静香,看了网上好几篇帖子,觉得应该不会是雷,没想到结果还是让我大失所望。

首先说着环境吧,这个价格环境想必肯定是好的,不说五星级酒店,至少也是干净整齐。没想到进了门,就感觉整体环境很随意,和出租屋差不多,左手边的厨房水池里还有没洗完的锅碗, 地板上也是各种污渍,不知道多少天没拖地了。想想之前悉尼的中介和私钟,环境方面都是无可挑剔的。床上的被褥也不知道多久没换了,上面竟然还有血渍。洗澡的毛巾妹子也说没有了,后来不知道从哪翻了一条出来。
来说说妹子吧,妹子长相还算可以,但也说不上多好看,也就大院中上水平吧。没想到交谈没一会儿,就听妹子说昨晚喝酒喝多了,现在整个人都无精打采,我心想你还真没把我当外人啊。共浴服务也是乏善可陈,没有接吻,更没有水中萧,平平无奇。

来到床上,广告里的胸滑,全身漫游我也没体验到,也就是最基本的服务舔舔奶子,口的水平也马马虎虎吧,妹子没问我要不要口爆就直接上套了,之后就做了女上和传教士,妹子也不知道是真爽还是假爽的叫了几声,一发就结束了。之后妹子往床上一趴就开始玩手机了,又和我诉说酒喝多了的各种不舒服, 刚开始说实话我对妹子还是有所期待的,没把这个放心上,可这会儿我确实感受到了妹子的没精打采。这种情况我在悉尼是从没遇到的,客人花了几百块钱来开心,尽可能的提供优质服务是最基本的吧,要是连这点职业操守都没有,怎么好意思收客人的钱呢。妹子又问我,昨天是不是你定了之后取消了,我说我定的是今天,中介搞成了昨天,到了妹子这边就变成我取消预约了。

我问了妹子能不能来第二发,妹子让我去洗澡冲一下,我说好的。问妹子能不能穿性感衣服和黑丝给我看,妹子来了一句,这么麻烦还要穿黑丝,这个时候我已经无语了,给我的感觉就是国内街边理发店的妹子,这也太随意了吧,真的是认真的吗?

洗完澡,回到床上妹子继续给我口,口了一会儿,妹子说几把上沐浴露的味道好难闻,想吐了,然后妹子果真拿了纸巾干呕了起来。我看这妹子应该是没吃早饭,不然应该真能吐给我看。我好不容易刚刚硬起来的几把看妹子这样子马上就软了。

妹子之后跑去了洗手间漱口了,我也没兴致了,看看时间也就四十分钟出头,穿衣服走人吧。这时候妹子看出来了我的不开心,开始想办法补救,问我能不能加时间把第二发打出来,无奈我今天的小兄弟应该是硬不起来了。穿衣服告辞。

出了门给中介做了个基本的反馈,中介的回复给我的感觉并没有感到很意外,觉得宿醉接客,房间杂乱不干净都是正常的,连最基本的对不起都没有说一句。看布村开搞,这个Sweety应该也是不小的中介,这个职业态度我还是很吃惊的。之前看别的狼友发帖,给了静香服务10分,说是Sweety家最有女友感的妹子,这和我的个人体验差距实在是有点大了。

不知道是不是悉尼的大院把我的口味养刁了,说实话这妹子这环境放悉尼真不如去大院,给200刀我都觉得不错了。

各位狼友们,谈谈你们的感受吧,是服务水平太差还是我要求太高呢?
poker app
honey massage mitcham
兄弟不愧是见过城市大世面的人,哎,这在村里已经算可以的了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-11-30 12:23
这妹子之前在479大院做的,你说你喜欢GINZA不是正好吗?
poker app
匿名者 发表于 2022-11-30 12:23
这妹子之前在479大院做的,你说你喜欢GINZA不是正好吗?

那更坑了,来了布村价格翻倍,服务打折,心疼布村狼友
poker app
sweety 給的評價真的都很兩極化。有些人說好有些人說不好,我真心講一下我對sweety 家的感覺,我是常找sweety,不知道是不是我是sweety 的常客,所以我問一些小姊姊的問題,都很有禮貌地回答我的問題,我不是一個愛找麻煩的人,想著小姊姊們都是賺血汗錢,不太跟他們計價。但有一次我是覺得有點不妥,或許我長得很好欺負的樣子,我想再做第二次就回我累了,至少給個合理的理由或者用別的方式,就直接躺著休息。事後我就跟客服反應,客服跟我說有遇到同樣的事,直接跟客服講由客服去說。只是這樣用有點命令的方式去執行,整個過程一定會變質了。所以我都是約常來的小姊姊們,至少是我喜歡的感覺
poker app
wdmzsgyc 发表于 2022-11-30 12:42
那更坑了,来了布村价格翻倍,服务打折,心疼布村狼友

如果老哥你有機會的話 能否試試MK的小姊姊們
MK 很少人開箱
poker app
a_huang1982 发表于 2022-11-30 17:43
sweety 給的評價真的都很兩極化。有些人說好有些人說不好,我真心講一下我對sweety 家的感覺,我是常找swee ...

不是评价两极化,绝对有人在操作对妹子的评价,哎算了不多说了,说多了人就没了哈哈
poker app
zhenlong2 发表于 2022-11-30 17:57
不是评价两极化,绝对有人在操作对妹子的评价,哎算了不多说了,说多了人就没了哈哈 ...

看來還是要獨立思考哈
poker app
我还有她抖音,sweety家450的不能找,特么的连按摩店的水平都没有。全是些职业失足老娘们。
poker app
我知道过去有几个姑娘姑娘还有最近的几个都是按摩院包装一下出来的。有挂500也有450 是真的没意思
poker app