od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: wakao220

[中介援交验证] 宝藏女孩--来自9s的Barbara

wakao220 发表于 2022-11-17 12:19
她温水口技确实是一绝,原来老哥你也想私藏呀{:5:}

哈哈哈没想着私藏的,就是这两天有点略忙,还没来得及时间写。这不你就已经帮大家写出来了。我感觉我可能也没有必要再多写一篇了,到时候看看吧哈哈哈!我感觉我也没什么空间再发挥了,这篇写的太好了!再次替各位兄弟送上感谢。
poker app
honey massage mitcham
hundan2013 发表于 2022-11-17 16:55
卧槽。 这么好呀?!  我最近都没找到机会出来约。 我约冉冉那天要不是barbara 不上班就已经约了。可惜了。 ...

哈哈哈冉冉我上次也试过了,600的价感觉有点小踩雷,不太值。本来到的时候就想走的,但是之前已经换过一个妹子了,感觉再走不太好,再加上和coco家还没培养出和像9s家一样的互信互助的信赖感,就强行硬上了一波,试完果真有点心如刀割,觉得这波亏了不值。相较之下,Barbara肯定要比冉冉顶的,尤其看到你签名骚逼控哈哈哈,绝对就是你的菜。但是妹子对我来说就有点烧过头了,还是稍微清纯一点的比较对我的胃。
poker app
heynice 发表于 2022-11-18 07:55
哈哈哈冉冉我上次也试过了,600的价感觉有点小踩雷,不太值。本来到的时候就想走的,但是之前已经换过一 ...

骚也有骚的好处,不用怎么动弹也能有好的享受
poker app
对刘俐这个名字没太多印象。反正遇到看着资料还不错但没人出击的,我都会去当个小白鼠。
poker app
guaranteelife 发表于 2022-11-18 14:50
对刘俐这个名字没太多印象。反正遇到看着资料还不错但没人出击的,我都会去当个小白鼠。 ...

我已经出击了老铁,值得冲一波
poker app
wakao220 发表于 2022-11-18 16:31
我已经出击了老铁,值得冲一波

可以可以。有空约一波走起。
poker app
heynice 发表于 2022-11-18 07:45
哈哈哈没想着私藏的,就是这两天有点略忙,还没来得及时间写。这不你就已经帮大家写出来了。我感觉我可能 ...

兄弟言重了,我也是经常看你贴子觅食的,独乐乐不如众乐乐,感谢你的夸奖
poker app
我也打算放假的时侯去, 但是不知道约Barbara, 还是Farah 好

有人验证过Farah 吗?
poker app
我想看后面 没钱怎么办
poker app