od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 宝藏女孩--来自9s的Barbara

【性息通道】9S
【开搞地址】CT
【开搞时间】11月
【服务项目】全套
【小姐素质】9/10/10
【营业时间】问中介
【价格一览】600/h
【安全评估】安全

几个星期前就已经看到9s多了一个叫Barbara的女孩,看简介和数据都非常合我胃口。但是迟迟都没看到有狼友的验证贴。问了部长,部长只发了一些聊天记录,全部好评,我心想:这么好的姑娘没道理没人验证啊。最后还是忍不住好奇心,终于约了。

到点上楼,当我进门看见Barbara的一刹那,我呆住了,美女标志性的长发,鹅蛋脸,明亮的大眼睛笑起来跟月牙似的十分迷人,高挺微翘的鼻子十分富有立体感,光滑的皮肤吹弹可破。无论是颜值和身材,都是我的菜,而且长相和身材跟一位TVB前十八线女艺人有7-8分相像(刘俐,美女厨房的一位美女助手,请自行ggl)因为以前看美女厨房的时候就挺喜欢那位女艺人的,现在有一个跟她长相相近的人站在我面前,那种感觉实在无法用言语形容,无奈老狼没文化,一句卧槽行天下。
跟Barbara嘘寒问暖了几句后,她居然主动地让我一起共浴。一点都不会拖泥带水,完全让我感觉到钱都花在刀刃上。老狼们都知道,大部分女生都会先聊下天,拖一下时间,少有像Barbara这种激进主动的,简直是满赞。

共浴之时,她非常主动的帮我清洁每一处,然后开始舔我的RT,与此同时一只手还轻轻地抚摸着 的弟弟,让它不由地硬了起来。随后,Barbara蹲下就开始给我口了,她的口技可以用出神入化来形容,时舔时吸时深喉,那表情,像一个小女孩在吮吸着甜甜的棒棒糖一样沉迷与陶醉,口完之后,还笑眯眯地说:真好吃(这演技,完全可以提名小金人了)。

俄顷,我们来到床上,Barbara继续用她那神乎其技的口技让我欲仙欲死,差点就没忍住缴械了,可能她也看出我已经迫不及待,就帮我带上套套进入正题。Barbara的配合度很高,并且喊的台词也相当让我满意。各种常规姿势之后,我就缴械了。

重点来了,Barbara不仅帮我擦拭了武器,而且还跑去厕所,嘴巴含着温暖的水,回来含着我的弟弟,用舌头在里面不停地舔着,直到把我弟弟舔干净为止。这波操作直接让我蒙了,无奈老狼体力有限,不然肯定加钟再和她大战一场。由于进门到现在,我们几乎没浪费任何时间,因此,剩余的十余分钟垃圾时间,Barbara并没像其他女生一样,让我洗澡走人,而是开始帮我按摩,这服务态度,我以为自己是个土皇帝呢。这时我才有机会与Barbara聊天,她是一个拥有高冷的外表,但是内在却是与外表截然不同的活泼开朗与热情。

到最后还是我预估了下时间,才提出离开的。我还怕拖妹子时间太久,让妹子吃亏,本来没打算洗澡的(毕竟都已经被她舔干净了),但是妹子很贴心地让我先洗完澡再走,这服务态度,不必多说了,必须再刷一次。

总结一下
颜值,我觉得完全合我的审美和要求,给9分,唯一有点不足,妹子皮肤不够白,但是光线偏暗的环境下完全看不出来,而且并不影响体验。

身材,D级双峰,手感十分好。丰满的翘臀加上纤细的腰肢。可以说是魔鬼身材,十分合我心意,10分。

服务,神乎其技的口技,射与不射完全就在她一念之间。骚话连篇的呻吟叫声和各种细致入微的服务项目让人流连忘返,10分,甚至还想给15/10。

综合评分9/10/10。讲到这里,相信彦祖们都应该知道为啥网上没有Barbara的验证贴了。狼友们都想私藏起来啊!你们真的太狠了呀!独乐了不如众乐乐啊!这么赞的美人,如果我不说出来,我良心会痛啊,在我苦思冥想,头发都掉了3根以后,我还是写了这篇稿子,和大家一起分享。
poker app
honey massage mitcham
胸是真的吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-16 23:45
胸是真的吗?

摸着不像假的,我觉得是真的
poker app

胸肯定是真的,我上次去验过了,那松软程度没得假。唯一美中不足的就是乳晕稍微有点大,也不够粉,但绝对不到黑这么严重。
poker app
哈哈哈最近刚好没什么时间写,正打算过两天写呢,你这就发出来了。总的来说,写的还是非常客观的,和我的体验高度吻合。尤其是刚刚上网查了那个tvb艺人刘俐,真的不得不说有点几分相像。Barbara那个热水洗弟弟的技能确实堪称一绝,我觉得下次二刷的时候完全可以让Barbara再试试冰火两重天的招式,想必Barbara应该也能轻松驾驭。就算不会的话,应该也能现学现卖,马上上手哈哈哈。对我来说,Barbara唯一的一点缺憾就是实在是太骚了,骚的我有点措不及防,难以驾驭。

哇 有这么骚吗。 那太正了  发表于 2022-11-17 17:18
poker app
heynice 发表于 2022-11-17 10:19
哈哈哈最近刚好没什么时间写,正打算过两天写呢,你这就发出来了。总的来说,写的还是非常客观的,和我的体 ...

她温水口技确实是一绝,原来老哥你也想私藏呀{:5:}
poker app
卧槽。 这么好呀?!  我最近都没找到机会出来约。 我约冉冉那天要不是barbara 不上班就已经约了。可惜了。
poker app
hundan2013 发表于 2022-11-17 16:55
卧槽。 这么好呀?!  我最近都没找到机会出来约。 我约冉冉那天要不是barbara 不上班就已经约了。可惜了。 ...

现在再约也不迟
poker app
Barbara唯一的一点缺憾就是实在是太骚了,骚的我有点措不及防,难以驾驭。

击中我的心巴

芭芭拉有没有当年那个奈奈那么骚?奈奈不单止做爱骚。连走路都是骚气逼人的  发表于 2022-11-18 20:11
poker app
heynice 发表于 2022-11-17 10:19
哈哈哈最近刚好没什么时间写,正打算过两天写呢,你这就发出来了。总的来说,写的还是非常客观的,和我的体 ...

完事后边给我按摩大腿,还边抚摸我弟弟,一边玩一边说我弟弟太可爱了。多少人能顶得住啊
poker app