od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: hundan2013

[中介援交验证] coco家 小迪丽热巴&王牌冉冉 新鲜验证

evilhs05 发表于 2023-1-12 09:22
想約一個 熱巴服務顔值怎樣呀

兄弟冲就完事了好吧。这么多验证贴写妹子的,你都点开看下就行了。简单来说,都好!
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2023-1-11 14:25
小热8一点儿不雷,好的不行。雷的是冉冉。

小热巴是不错,但我个人觉得她服务方面有点走流程,没有一起洗澡,3~40分钟就完事送你出门口了,另外妆有点厚,别的地方都挺好。
poker app
Joelay 发表于 2023-1-14 00:00
小热巴是不错,但我个人觉得她服务方面有点走流程,没有一起洗澡,3~40分钟就完事送你出门口了,另外妆有 ...

确实没有共浴,但我感觉是不是好像挺多华人中介的中国妹子都没共浴环节?至少我的亲身体验是大概至少40%的华人妹子都没共浴。不过也可能是我体验的少,不知道兄弟经历下来的情况如何?

并且我当时可能体验的早,妹子还没变成老油条,所以前面会花挺长时间和我唠嗑的,并且妹子真的挺好唠,会谆谆善诱,你来我往地聊;不是硬聊,干聊。我们聊的挺投缘的,所以前面聊天我估计都不知不觉花了将近二三十分钟了。不过确实服务部分没有什么特别出彩的地方,有些平淡,没啥亮点。最后一套结束也是差不多卡着点走的。但妹子是唯一一个我见到聊的如此投缘后想要加联络方式但被婉拒的妹子,所以可能不一定是妹子和我聊的投缘,而是会聊天,所以和谁都聊的投缘。其他的妹子就算不情愿给联系方式,基本也都会给个微信小小小号或者不常用的line打发一下。哎,也是有点可惜没能拿到妹子的联系方式。加上后来和coco家决裂了,可能此生都要和妹子从此别过了。其实有机会的话,我还是想再去刷多几次她的。
poker app
heynice 发表于 2023-1-14 01:44
确实没有共浴,但我感觉是不是好像挺多华人中介的中国妹子都没共浴环节?至少我的亲身体验是大概至少40% ...

我自己经验大概60~70%的女孩都会共浴,如果上来就说'我刚已经洗过了'的女孩就要扣分了。
正如兄弟所说,小热巴的服务没啥特别,过于平淡,所以现在除了记得她颜值高但妆厚,其他印象已经不深了 哈哈哈
poker app
Joelay 发表于 2023-1-14 22:17
我自己经验大概60~70%的女孩都会共浴,如果上来就说'我刚已经洗过了'的女孩就要扣分了。
正如兄弟所 ...

看来人各有所好啊!我就不像兄弟一样对共浴有这么高要求,只要床上表现好就行。
poker app