od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家 小迪丽热巴&王牌冉冉 新鲜验证

【性息通道】:kk客服
【开搞地址】:唐人街炮楼
【开搞时间】:昨天&今天
【服务项目】:全套
【小姐素质】:具体看文
【环境设备】:比悉尼色10楼那套好。但比不上Jennifer和9s的。热巴房间太光亮。冉冉房间生活气息重。
【价格一览】:热巴700       冉冉600折后570。
【安全评估】:这又没公安,为啥还有这条。

coco 小热巴。 颜值身材都属于上品。 身材娇小。谈吐优雅得体。 手臂大腿都有淫纹,馒头逼,饰品会戴着做爱,视觉感不错。 165, 胸是小D ,乳头粉。正面揉的感觉应该是真胸, 被舔胸舔b 和插入后骚。 但服务时不怎么骚。 服务算是中规中矩。 女孩喜欢在给男生戴套后在套上面倒油然后再让插入。  很爱干净的女孩。 床上会先垫个新毛巾。事前会提供给每个客人一个新的一次性牙刷刷牙。  
女孩非常健谈,人生经历也很精彩,自称是澳洲citizen
2003年在国内出生
5岁之前都在国内
2008去俄罗斯和亲人生活了一段时间。
然后来悉尼定居
在悉尼念的高中
然后去年去英国伦敦念了一年的法学本科(LLB)
今年刚放放弃在英国的法学学士,因为读了李昌钰博士书受到启发。 觉得以后要从solicitor做起,stage太低,改变不了世界。 所以转专业在昆士兰读了个能改变世界的专业。   专业名字她说太快我没听清。
听妹子说现在11月学校正在放假,所以来悉尼上班。 因为第一次下海。不知道自己身体能干多久。但至少还要再干一周。   
白富美人设和女孩的谈吐和时不时说出来英文看不出有瑕疵。   唯一的bug 就是 11月是澳洲学校最忙的日子。各种赶due 赶final,照道理不会放假。不过出来玩。 太较真就没意思了。也许女孩急着用钱就翘课来了。
总的来说。如果相信人设,配上女孩硬件, 这个女孩感觉在疫情前也值700。现在700算蛮划算的, 值得大家一冲。

冉冉
颜值有疫情前的 480-500水准
胸有大C 挺漂亮的。人也白
但是肚子和腿都不是细那种。下身有点肉肉的感觉。
服务比较机车。GFE不足。不能kiss, 口得差不多时。 觉得男生硬了。就会自己给男生戴上套开始做了。
最后射不出来。让女孩撸出来。女孩撸了两下 就让我自己撸了。 她在一边舔我RT 辅助。  最后我还是射不出来。就各自洗澡走人。   从进门到走不超过半小时。
约出来的感觉,女孩配不上“王牌” 这个称号。   如果只和小热巴差100刀。 强烈建议大家,+100直接约热巴。  
poker app
honey massage mitcham
这个长得不像热巴的热巴(虽然也是个plmm)上次我也去试过了,好像每个人她都是一样的说辞,我听的版本也差不多。不过补充一下,妹子说是她是在Queensland读Cryptography,但我觉得她的自我表述肯定是有假的部分,不然她的特征每个都这么明显,她还一五一十都如实和大家说,要传出去很容易就知道的人被认出来了。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-6 20:56
好像小热巴就是moc的sanmi

两个都约过,不是一个人,差别还挺大的

今年最佳新狼非你莫属了,还有谁你没吃过的。  发表于 2022-11-7 10:31
poker app
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-6 20:56

虽然她们有合作。但我觉得不太可能,sanmi广告写170,小热巴才165左右,价钱也不一样。不可能同一时期在另一个中介便宜200,sanmi 也就是广告写像热巴。而且我也不觉得小热巴像真热巴。颜值能够得上真热巴的只有2016 BMG中介的那个“热巴”,当年600/h

谢谢哥,说的有道理  发表于 2022-11-7 07:00
poker app

sanmi看照片像是sweety的celine啊?

哦,哥有链接吗?搜不到啊。  发表于 2022-11-7 07:01
poker app

完全不是。 而且都是独家。没有所谓的任何合作谢谢。

谢谢店家解释!  发表于 2022-11-7 07:02
poker app
tiantiansyd 发表于 2022-11-6 23:24
完全不是。 而且都是独家。没有所谓的任何合作谢谢。

三巨头合作时代结束了?
poker app
都能改变世界了,区区assignment那些算什么
就花700干了可以改变世界的人,我感觉你已经很接近神了

还有一周,抓紧时间飞过来约吧  发表于 2022-11-7 10:27
poker app
看来冉冉是个雷...谢谢楼主为我们排雷

实话实说,硬件不算雷 ,可能妹子刚好不在状态  发表于 2022-11-7 10:29
poker app

http://www.myoutcall.com/girl/index/la/en/id/945
https://beautybne.com/celine/

谢谢大神!!!  发表于 2022-11-8 05:11
poker app