od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: heynice

[中介援交验证] syd angel -- Raina

看到后面有点泪目呀,想约Raina但是中介line都不理人
poker app
honey massage mitcham
Rookiehere 发表于 2022-12-15 11:35
看到后面有点泪目呀,想约Raina但是中介line都不理人

那你是碰到正常情况了。她家客服很佛系接单的,爱来不来爱草不草
poker app
Kakarot 发表于 2022-12-15 13:30
那你是碰到正常情况了。她家客服很佛系接单的,爱来不来爱草不草

刚刚试了wx 客服秒回 但是Raina这个星期应该是不能约了。给推荐的Yuri。
poker app
Rookiehere 发表于 2022-12-15 13:53
刚刚试了wx 客服秒回 但是Raina这个星期应该是不能约了。给推荐的Yuri。

我加的就是他们的line,可能客服刚好没看到吧。他家的客服质量就是一直这么飘忽不定的,难以捉摸。Yuri挺嫩的,皮肤姣好白皙的那种。不过妹子是石头奶需要注意。
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 15:25
我加的就是他们的line,可能客服刚好没看到吧。他家的客服质量就是一直这么飘忽不定的,难以捉摸。Yuri挺 ...

感谢大神提醒,还是比较想约raina。 下个星期但愿可以约上。
poker app
Rookiehere 发表于 2022-12-15 15:37
感谢大神提醒,还是比较想约raina。 下个星期但愿可以约上。

好好把握住机会吧兄弟。我之前心水的Carina女生已经回韩国了。我问客服说Carina还会回来吗?客服说 idk, she quited the job. Very miserable!
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 16:38
好好把握住机会吧兄弟。我之前心水的Carina女生已经回韩国了。我问客服说Carina还会回来吗?客服说 idk,  ...

好的兄弟!不想留下遗憾!
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 16:38
好好把握住机会吧兄弟。我之前心水的Carina女生已经回韩国了。我问客服说Carina还会回来吗?客服说 idk,  ...

怪不得Carina最近不见了呢。她家的妹子感觉都是兼职没有全职干这个的,而且都是不久就走了。难得碰到自己喜欢的好难约到第二次。。。Carina就是来论坛写了验证就再没成功约到过
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 15:25
我加的就是他们的line,可能客服刚好没看到吧。他家的客服质量就是一直这么飘忽不定的,难以捉摸。Yuri挺 ...

韩国隆胸技术挺成熟发达的啊,这还能搞成石头奶有点不理解
poker app
Kakarot 发表于 2022-12-15 21:22
韩国隆胸技术挺成熟发达的啊,这还能搞成石头奶有点不理解

这点确实我也有点不解。要么就是妹子特别年轻未成年的时候去隆的,要么就是妹子可能贪便宜没选择稍微贵一点的方案结果弄成这样,或者妹子就不是在韩国做的,是在澳洲。
poker app