od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] syd angel -- Raina

先在开头对这韩国中介的离谱态度控诉一下,真的是好久没遇过态度这么离谱的中介了。虽然我这么一描述,中介如果看到的话大概率就能精准定位的我是哪个客人,但心想韩国中介应该也不会上中文的论坛吧,所以也没事儿。不过也希望不要有二五仔的坛友给韩国中介通风报信,说有人在论坛上roast他们,The Chinese help the Chinese 好嘛?
事情是这样的,我前几天看到这家韩国中介的官网上更新了好多新的妹子,并且有几个妹子的标价都是450/hr。这个中介基本上都是一分价格一分货。像是Chole,以及再稍差的daisy和Luna都是400/hr。但Carina女神就是450/hr。不得不说这50/hr的差价还是非常值得的,综合体验好的不止一点半点,总体有着非常高的提升。所以我就想试着约约Raina,验证一下他们家的450的定律是不是始终成立。但他们家中介的客服可能这两天换了人,以前问 ”今天有哪些妹子在CT出勤“ 客服都会直接回的。没想到这次直接用蹩脚以及非常不友善的英文回了一句"better check the website, we update everyday" (原话具体是怎么样我忘记了,反正语法错误和态度肯定是比这还要离谱。但是意思大概是这么个意思) 我就回他,那我约一约Raina可以嘛?他现在有时间吗?中介说OK。我又问中介,可以40分钟便宜一点嘛?(因为我在之前连续几次变成熟客了之后,当时的中介和我主动提出说,你这么常来,是不是想要充分体验他们这儿所有的妹子haha,这样可以每次都40分钟帮我算少钱一点。我作为每次就只打一炮的轻度玩家,这种友好的提议当然是礼貌接受了)但这次问,中介就用非常non-sense的英文断然拒绝了我的40分钟的要求,美其名曰"for the purposes of better and premium service, we don't offer discounted price any more" (大概意思——中介的破英文肯定原句不长这样)我也就只好同意了一小时。然后又来到了他们家ct的固定窝点,敲了敲门之后,
Raina应声推开了门,虽然这次没有再像见到Carina的那种特别的惊艳感,不过Raina绝对也是那种在路上会多看几眼的的韩系美女。但不过相比他们家另外一个我之后会介绍到的妹子,长相实际上也不算特别韩,说是中国人我其实也会相信。白皙的瓜子脸,配着精致的五官,以及淡淡的笑容。见到她的那一刹那,我就觉得这450/hr很OK,值了!甚至可能就光外貌而言,要比很多华人中介六七百的妹子还要顶。

进了门之后,Raina问我要不要洗澡。因为之前在他们家都是先转账,后洗澡的。所以我还特地问了一下能转账之前就先洗澡嘛?Raina点了点头,表示应该可以。然后她递给了我浴巾,示意我进浴室,但她自己却没进去,好吧,这应该就是要自己洗的节奏了。洗完之后,Raina火急火燎地跑过来和我说:“刚刚我的电话响了好几次”。我还云淡风轻地说:“没事儿,我等等再看吧。” 没想到Raina却连忙跑去把手机拿了过来,递给了我。给我打了好几次电话的不是别人,就是韩国中介。一接起电话,手机对面就是一整连环夺命"Hello Hello Hello ..." 我以为她听不清我讲话,赶忙说了几句" hear me? Can you hear me?" 不曾想,她上来就是劈头盖脸的一顿: "What happened to you? What happened to you?" 起码重复了五六遍,我听的一脸蒙B,不知所以,于是反问到"what??? what do u mean by what happened to u?" 然后中介就用非常严厉的口吻(估计这说话比我妈凶起来还严厉5倍)说:"下次不准先洗澡,再转账知道了吗?下次再这样,我就让女孩把你赶出去。" 我真的听得一脸迷惑,说道“但是女生和我说可以转账之前先洗澡的。” 中介回道 "No! That's your fault! Don't blame your fault on my girl! Transfer me NOW!",然后就把电话挂断了,留着我独自凌乱。我摆着不解的神情望向Raina,Raina连忙鞠躬表示抱歉,说她是第二天上班她也不知道不能洗完澡再转钱,她的老板也经常这样大声训斥他..." 我只好安慰Raina说,"这不是你的错,我知道!"她勉强挤出一丝笑又我说和我说她今天第二天才上班,比较放不开。实际感受是真的非常的放不开... 没有共浴也就算了,脸上的笑容也很明显是强挤的。Raina在不笑的时候就是那种酷酷的高冷韩国公主脸。再加上Raina本身就是比较含蓄慢热的体质,我自诩算是比较会和女生聊天的人了,但和她聊天经常会有莫名的冷场和尴尬的气氛,聊天经常会断点。做的时候,服务感也不会像这家的其他韩妹那样拉的这么满:不能舔小穴会被制止,在我身上骑了一会儿之后也喊累,说要换姿势。但妹子的脸还是相当不错的,腰也是非常细(估计和Chole相当,比Carina还要细上一点。当然腰这种东西也不是越细越好,要看个人喜好。对我来说Carina这种就刚刚好,但是再细一些也问题不大)但Raina前半身从胸到腰这边都有纹身,并且相比Carina是我会觉得略显廉价的纹身。不喜欢纹身的兄弟要注意了。此外Raina身上和脸上虽然没有痘痘,但是皮肤没有想象得那么滑嫩,毕竟光看这张脸会下意识地觉得滑嫩到不行,但也就是一般,不过绝对没有到差这么糟糕。并且Raina的奶头有点大有一些些黑色素沉淀,稍微有点影响观感,不过也不是到不能接受的程度,同时再看到这张脸和这小蛮腰,其实这些小缺点也可以得过且过让他过去了。all in all, Raina是那种给人感觉以前在学校里的风云太妹,人狠话不多,但是胜在漂亮颜值高,所以身边也是不乏追随者,花团锦簇。感觉是那种会随时会指挥身边的小弟让看着不爽的人断手断脚的那种类型。想要征服这种不良冷艳酷女孩类型的兄弟,可以来尝试看看,绝对不会失落而归的。

但此外Raina的英文真的也不太好。虽然她自称来悉尼已经五六年了,但可能一直在韩国人圈子里混吧,所以大致上会比Chole的程度好上那么一点点,但也强不了多少。(Chole刚来悉尼几个月但一直在上语言学校精进英文)但是后来做完之后慢慢一圈聊下来发现Raina真的是一个很好的女生。(没有任何反讽的意思)虽然她抽烟喝酒纹身,但此外真的没有任何不良嗜好了(其实抽烟喝酒纹身也不能算不良嗜好吧)下海也是生活所迫,急需用钱,是有原因的(虽然她和我细说了原因,但考虑到当事人的隐私我就不公开了) 并且她也乐观努力地迎接着生活的困难,直面着这样的人生。她也很有孝心,很爱自己的家人兄弟姐妹,事事都为他们着想,为他们操碎了心,真的是非常善良纯真的好妹子。一旦攒够了钱,她也会马上金盆洗手离开这个行业,去追逐自己真正的梦想。但此外,她也向我抱怨到在这家韩国中介工作每天的客人都好少,感觉赚不到这么多钱怎么办。我也向她支了些招,她看着还是挺感谢我的。在走之前她也和我说,下次一定要再来看她(这是Daisy外的第二个这么和我说的妹子)。我笑着答应了她。她还追问我说那下周你来吗?我每周上班的时间很少,只有工作日能上班,周六日不行。我表示不太确定下周的时间行不行,但会尽量抽空来见你的。接着她才和我挥挥手告别,走之前主动抱了我一下,远远地看着我把我送出了门。这也应该是这家中介除了Carina外,第二个遇到的我可能会二刷的妹子了吧。
poker app
honey massage mitcham
这中介态度真是太顶了。。。不懂是不是不缺客人,真是弱智做派
poker app
superyan 发表于 2022-11-2 14:39
这中介态度真是太顶了。。。不懂是不是不缺客人,真是弱智做派

但是他家的客服人员好像是会变动的。今天去的时候,中介的态度就要比上次要好些了,但还是"善意"地提醒我要先转账才能洗澡(估计是之前的别的客服和他讲了)问有谁在ct出勤也马上回复我了,并且也答应了只做40分钟。只能说得听天命,在他家要碰到特定的好的客服很重要,今天的和之前主动和我说可以干40分钟的客服(或许是同一个)态度其实还算不错。有些时候碰到的,包括Raina的那次的客服就真的NM离谱。
poker app
看来妹子也换,客服也换。上次我去我看到外面的一个阿姨或者大姐姐,身材魁梧,感觉就是客服,俺不敢惹哈哈哈。。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-2 20:15
看来妹子也换,客服也换。上次我去我看到外面的一个阿姨或者大姐姐,身材魁梧,感觉就是客服,俺不敢惹哈哈 ...

哈哈哈我那次碰到的态度不好的客服听上去也像是个彪悍的大姐,或许她俩就是同一个555

拿个绿色wws的购物袋的。多年‘’刑侦‘’经验的我看出来了哈哈。有点像抖音上的一个胖姐姐。  发表于 2022-11-2 23:00
poker app
Carina真的是女神吗?请问脸和胸是原装吗
poker app
sysccc 发表于 2022-11-14 21:17
Carina真的是女神吗?请问脸和胸是原装吗

胸100%原装,脸的话99%确定,因为现在的整形科技太发达了,可能有些地方有微调,技术好加上恢复的好的话也完全看不出来;至于颜的话,正好完全是我的菜,但这个很主观,具体还是因人而异。Carina不属于那种网红或者idol颜,美的那么格式化,千篇一律,更像以前班上的几个班花之一的那种感觉。
poker app
heynice 发表于 2022-11-15 08:10
胸100%原装,脸的话99%确定,因为现在的整形科技太发达了,可能有些地方有微调,技术好加上恢复的好的话 ...

carina不在列表上啊。。。 她一般一周哪几天在?
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-11-15 10:37
carina不在列表上啊。。。 她一般一周哪几天在?

就自己不能直接去问中介么???并且我刚刚才看到网站上的Roaster里有她。这么基本的信息就别来做伸手党了。还有这家中介的排班周周变的。你要问个这种没营养的问题还不客气礼貌一点,发个“。。。“不知道在“。。。”个什么东西,连个请也不说,也不知道正常人谁愿意搭理你。
poker app
自己动手丰衣足食。去网站上看看呗。
poker app