od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd angel -- Carina

sunaustralia 发表于 2022-10-26 13:43
兄弟, Carina的纹身大吗?多吗?小穴粉嫩干净不?

Carina的纹身半个背和腰间都是吧,图案都是大朵大朵的玫瑰的那种!我自己是觉得Carina的纹身是看着一点都不廉价,反而还颇有情趣的!当然这纯粹是个人偏好而已,肯定不喜欢的人也是有!并且值得一提的是Carina"一般"不给人随便看和用手乱碰自己的妹妹,会一直把腿夹着,并且夹的很紧,只有弟弟进去的时候才能体验到妹妹的美好。我之前其实一共已经悄悄光顾了Carina三次,我每次都有问能不能舔一舔妹妹(当然顺便同时好好欣赏一番),但只在第二次的时候得到了允许,其余几次的借口都是妹妹太敏感了,能不要吗?作为谦谦君子的我,肯定还是体谅Carina答应她不舔。并且在其中第二次舔妹妹的时候其实也只被允许舔了阴蒂不能再往下舔了,可就是这一次机会让我一睹了Carina妹妹的芳泽!真就是一线B!这可是我第一次在生活中看到一线B,而不是在网图上,视觉上还是很震撼的!并且妹妹的毛也除的很干净(估计是激光除的),舔的时候一点颗粒感都没有,十分滑顺,口感很棒!我估计是Carina怕自己引以为傲、绝无仅有的一线B被人乱舔乱扣弄坏了,所以才一直小心翼翼地保护地很谨慎!兄弟下次去体验的时候拜托答应我,要和我一样,只有在得到Carina的同意和允许的前提下,才能对妹妹毛手毛脚,探头探脑,保护这样美丽可爱的一线B,匹夫有责!不然以后你我可能都很难再有机会体验到这么好的妹妹了!

谢谢兄弟详细的回复啊!看来要慢慢玩啊!  发表于 2022-10-26 20:24
poker app
honey massage mitcham
关于退货不被拉黑真的不知道如何做。不过看了几个验证,她家妹子还可以。就是听说客服脾气暴躁些。。。
poker app
听你形容这个韩妹特别像310的miki啊
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-12-10 08:07
听你形容这个韩妹特别像310的miki啊

不是同一个,Raina妹子刚下海,并且老家不是一个地方的,但可能相同风格吧。
poker app
heynice 发表于 2022-12-10 08:51
不是同一个,Raina妹子刚下海,并且老家不是一个地方的,但可能相同风格吧。 ...

哦我是说之前的carina像miki
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-12-10 23:19
哦我是说之前的carina像miki

貌似也不是:Miki走高冷风格,Carina走邻家乖巧贴心女友风。
poker app
heynice 发表于 2022-12-10 23:21
貌似也不是:Miki走高冷风格,Carina走邻家乖巧贴心女友风。

多谢大神分享,raina看来也可以玩一下,最近一直沉浸在479sakura的温柔乡里不能自拔
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-12-10 23:24
多谢大神分享,raina看来也可以玩一下,最近一直沉浸在479sakura的温柔乡里不能自拔 ...

Sakura妹子可以的。但不过貌似我跟她之前聊,她是不是应该已经飞回日本了。
poker app
heynice 发表于 2022-12-10 23:26
Sakura妹子可以的。但不过貌似我跟她之前聊,她是不是应该已经飞回日本了。 ...

周一最后一天,最后的机会啦!
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-12-10 23:28
周一最后一天,最后的机会啦!

哈哈哈那到时候看看有没有时间,最后再把握一波。
poker app