od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd angel -- Carina

其实之前就已经在论坛上看过关于Carina的验证了,感觉好像还是不错的,值得一试。再加上如果之前有看过我的帖子的朋友就知道,我的第一次也是给了一个韩国的大院妹子,但是体验不算太好。但实际上我本人非常喜欢K-pop,也非常喜欢韩国妹妹。在以前还差点有和韩国妹妹一段缘(不好意思扯远了),心里还是挺向往能和温柔可人体验好的韩国妹妹来共赴巫山云雨一番的!于是就约定了时间,忐忑不安地出发了!
到了地点推开门之后,漫入眼帘的尽是心动的感觉!Carina绝对不能说是像有些K-pop女团成员那样的惊世骇俗、令人起敬而产生的可远观而不可亵玩的那种美。但也绝不是那种满脸浓浓的科技感、能让你一眼就充分理解体验到现代韩国医美科技高速发展的美好的那一种女生。她的笑就是那种你会在学校里、教室的课桌旁看到的那种像是初恋的同桌那般甜甜的笑!她的眸子里透出的尽是摄人心魄的蜜、让人无法自拔越陷越深的毒!Carina从她见到我的那一刻起,就会一直体贴地握着我的小手,带着我去浴室一起洗澡,拉着我去她的房间叫我稍作休息她马上回来,时不时转过头对我笑笑,礼貌地问问我最近的现状,我也会害羞地望着她回应她,也问问她最近都还好吗(虽然知道也不会说真话,都是场面话客气一下,但是我真的是太爱这种女友感了)。最让我觉得把持不住的把持的就是Carina的身材了,我本身对胸大胸小不是非常在意,哪怕只有一对小B,但只要形状漂亮,含在嘴里软嫩可口就好了。Carina的胸就是这样,虽说只有C cup可能对某些男生来说还是大的不够极致,但对于我来说,看着这娇滴滴的水滴形的美乳滴挂在看得到曲线的水蛇腰上就已经是无与伦比的视觉盛宴了。并且其实从某种程度上来说我虽然不是胸控,但却是实打实的腰控,看到女生如果腰上赘肉多的话,我的弟弟就会马上微微一软表示难顶。Carina的腰也是美得不像话,两侧的弧度刚刚好,不会看得让人觉得瘦的令人心疼、太过骨感,唯一只会让我想要狠狠地抓住握住,手掌和她的腰线融为一体!之前有看过验证说Carina的纹身有点廉价,我觉得还好,可能是我之前没有试过有纹身的妹子,也有可能是Carina的其他优点在我这儿完全地盖过了这一丝丝的美中不足。此外,Carina的肚脐环也显得十分精致、很诱惑并且非常挑逗、色色的,看得我如痴如醉,和她那令人无法抗拒的小蛮腰和水滴奶加总在一起,我只能说我可能在今天遇到了在“性”这个主题上我的那个百分百女孩,可却是在这不合时宜的场合碰到的... 如果有可能的话,我还想再认识她多一点,知道她喜欢吃什么,平常有什么爱好,没事都会去做什么。Carina今天和我说她很喜欢历史,我也想有机会的话我们也能一起摊在沙发上看"康熙王朝"或者“不灭的李舜臣”,一边看一边做得勾天雷动地火,但是可能上天并不会给我这样的机会......

追加:Carina的外观上兴许我会有比较偏颇的主观看法,可能只是她刚好完美地贴合了我的审美!但是Carina的身材真的不必多说,是男人都不会觉得这不满意!并且价格也算是非常公道了(450/hr),比某些500/550的华人中介的妹子真的强很多!但是唯一不太好的就是 ... 韩国中介的脾气确实比较爆炸,大家还需小心谨慎一点!我在去之前甚至觉得妹子的性格可能也是如此,但是Carina本身的性格可以说是软糯到我的心坎里了!还请大家温柔地对待我的女神!!

此外,我还想请教一下大家,syd angel这家可以在不被商家拉黑的情况下,退女生吗?看到有些华人中介现在都比较考虑客人体验了,允许在适度可接受的情况下退掉实际情况实在是太离谱的女生。不知道韩国中介的情况如何??
poker app
honey massage mitcham
兄弟你这么一发Carina更难约了。你不会要把她带走吧?那我可要收介绍费
这个韩国中介是个妹子,但确实很脸臭。
poker app
Kakarot 发表于 2022-10-24 09:08
兄弟你这么一发Carina更难约了。你不会要把她带走吧?那我可要收介绍费
这个韩国中介是个妹子,但确实 ...

哎估计魅力和金钱都不够成为她的恩客...我也想把Carina带从良,以后就只属于我,可是还是有那么点难的哎!兄弟之前有试过他们家的momo, Chole, 或者Luna吗?看着好像也挺香香嫩嫩的可以一战!
poker app
Carina是谁啊,之前有帖子吗
poker app
carina身材还不错 稍微瘦了一点点 脸也不错 但是脸皮肤普通。不过450绝对是性价比碾压很多中国中介。 比他们很多600多的都要好。 这个中介妹子我几乎全约过从2017年开始。 现在可以约的 chloe还可以 脸稍微显老 但是年轻时肯定是美女 身材也不错。 服务也还可以 喜欢轻熟女的可以去。 之前有一个sena是至今为止她家质量最高的。
poker app
如果客服脸臭但是妹子好也没啥的。
poker app
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2022-10-24 20:44
carina身材还不错 稍微瘦了一点点 脸也不错 但是脸皮肤普通。不过450绝对是性价比碾压很多中国中介。 比他 ...

老哥知道carina和yesel比怎么样嘛,我之前看了你的帖子约了yesel真的好棒,不过太忙了就约了一次,后来觉得还挺可惜的
poker app
heynice 发表于 2022-10-24 18:05
哎估计魅力和金钱都不够成为她的恩客...我也想把Carina带从良,以后就只属于我,可是还是有那么点难的哎 ...

momo的胸是假的,但是水多。chloe 比较没肉,goeun后入非常爽,屁股大
poker app
人之初性本善 发表于 2022-10-25 20:39
momo的胸是假的,但是水多。chloe 比较没肉,goeun后入非常爽,屁股大

好的!谢谢兄弟!我最怕碰到硬硬的假奶了,哪怕奶小也都比较好!感谢排雷!
poker app
兄弟, Carina的纹身大吗?多吗?小穴粉嫩干净不?
poker app