od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 悉色家hoshi

Kakarot 发表于 2022-10-20 11:23
分数打的这么夸张吗?4的服务得有多差?

进门就洗澡,都不寒暄几句,口两分钟就要带套,亲全程不张嘴
poker app
honey massage mitcham
sydalan 发表于 2022-10-20 13:48
w哥有约上coco最新的x儿么

檀儿吗?哈哈,长得挺像王冰冰,约了没上,女生看我和她差不多年纪,怕尴尬没同意,我也不能强奸,性格还挺好。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2022-10-20 16:27
见过。确实不是真学妹,就是挂个学签,气质也不是学生气质。而且妹子身上的肉都是松的,腰腹那一块赘肉不少 ...

也没见职业到哪去,学生身份是做出来的,职业态度也不行
poker app
wangshudong 发表于 2022-10-20 18:59
檀儿吗?哈哈,长得挺像王冰冰,约了没上,女生看我和她差不多年纪,怕尴尬没同意,我也不能强奸,性格还 ...

那老哥有点小啊 后生可畏了 笑死
poker app
wangshudong 发表于 2022-10-20 18:57
进门就洗澡,都不寒暄几句,口两分钟就要带套,亲全程不张嘴

那这个太没职业道德了,最怕的就是这个样子
poker app
sydalan 发表于 2022-10-20 20:33
那老哥有点小啊 后生可畏了 笑死

比她大一岁,哈哈
poker app

她真18啊 本来看到说是像王冰冰 我都放弃了 18可以去看看
poker app
sydalan 发表于 2022-10-21 19:31
她真18啊 本来看到说是像王冰冰 我都放弃了 18可以去看看

?她都快本科毕业了怎么可能是18
poker app
wangshudong 发表于 2022-10-21 19:46
?她都快本科毕业了怎么可能是18

coco的广告是18 我就知道
poker app
sydalan 发表于 2022-10-22 04:12
coco的广告是18 我就知道

这个不重要了,婉儿还写的19呢,研究生都快毕业了
poker app