od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家hoshi

【性息通道】:悉色的line
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:10.19
【服务项目】:全套服务
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:6/6/4
【环境设备】:普通公寓
【营业时间】:1pm-1am
【价格一览】:550/h
【开搞细节】:来之前没问价,付钱才知道550,虽然这价位偶然有foxy这种极品,但也只是偶然
本来好多狼友都在问,我就去约的beta,结果客服突然推荐我这个,说是刚来读语言班的,就同意换这个了。悉色的客服有时候推荐的很合口味,有时候又不合口味,看运气吧。

先说一下,女生确实是语言班的,但是可能不是为了进一步上学而读的语言班,可能就是为了申请多待几个月的签证吧,我瞎猜的。问她是不是读完了去本科,她来一句我就是来读语言班的,还补了一句:没有在国内毕业。有点牛头不对马嘴,匪夷所思。
照片是本人,有美化成分,颧骨有点高,皮肤一样白,鼻子嘴巴都一样,眼距略宽于图片。160/45瘦,乳房观感不好,小且只有乳头附近发育了,站着就是一小坨突兀出来,趴着就是像泄了气的气球一样,突然想起来楠楠说过一句话:上大学之前以为全世界的女生都和她一样穿衣显瘦,脱衣胸大,直到看见室友的胸。hoshi穿衣服确实挺好看,打扮地挺年轻,肤色白,笑起来很灿烂,腿很直。态度有点敷衍吧,其他都还好。
poker app
honey massage mitcham
为楼主默哀三秒
poker app
550米,女生很年轻吧?
poker app
Rajesh 发表于 2022-10-19 23:38
550米,女生很年轻吧?

我没这么说
poker app
老哥你的痛我懂!
poker app
分数打的这么夸张吗?4的服务得有多差?
poker app
w哥有约上coco最新的x儿么
poker app
语言班一听就知道是职业来做的。。还有预科
poker app
悉色就是雷 我記得2019那個時候還可以
poker app
见过。确实不是真学妹,就是挂个学签,气质也不是学生气质。而且妹子身上的肉都是松的,腰腹那一块赘肉不少。悉色的不少妹子确实坑。
poker app