od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Luna日妹Saki解锁专篇

verybodybody 发表于 2022-10-9 23:17
ssds确实有值得开发的妹子,前几天带一个出去玩嗨了,多喝了几杯,妹子表示被解锁实属无奈,平日接客也就10 ...

老哥约妹子出去什么流程,哪里适合带妹子去玩?
poker app
honey massage mitcham
FB20142229 发表于 2022-10-9 09:12
其实价位尚可接受,虽然可能需要另外开房成本。 但虽然只有一次,只要过程不催促,感觉仍然比较好。 毕竟 ...

能去把touch day spa的lychee解锁了吗
poker app
來看看如何解鎖
poker app
初狼 发表于 2022-10-10 00:13
能去把touch day spa的lychee解锁了吗

找锁匠表演开锁吗? 可以啊,你出开锁费
poker app
hh月 发表于 2022-10-10 00:37
來看看如何解鎖

如何解锁其实不稀奇,吃不到的才奇怪,本篇其实要介绍不管妹子有多装多假,其实尺度很大,玩很开。 举凡玩具,跳蛋,按摩棒,应有尽有。 车震,饭店,甚至妹子的香闺,无所不达阵。 别人说很端的,老子不只一次封顶,还得接着找新花样。
poker app
verybodybody 发表于 2022-10-9 23:17
ssds确实有值得开发的妹子,前几天带一个出去玩嗨了,多喝了几杯,妹子表示被解锁实属无奈,平日接客也就10 ...

敢问大哥约出去喝酒给多少? 让大家有个参考
poker app

被解锁无奈就听不懂了,还不是想赚钱。 看价格对不对而已,妹子有手腕,难道客人没有吗? 从良我看未必,可能私接老客户名单,或是改名换店而已,赚过皮肉钱,待这行好几年了,要从良难度有点高,不知道你讲的妹子是不是Saki? 是的话听听就好,价格对的话,人家3P都谈妥了,中间可以无套换洞来回插,也不用纸巾擦来洗去的,要价多少? 只要$1200而且是外约,别人嫌贵,我觉得还好。
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-10 07:12
被解锁无奈就听不懂了,还不是想赚钱。 看价格对不对而已,妹子有手腕,难道客人没有吗? 从良我看未必, ...

妹子是谁外约出去是多少这个不方便透露,妹子表示不想太多人知道,毕竟找妹子很久才答应一起出去玩大的,尊重妹子隐私。如果改名换店,也是可以去其他店继续约会妹子或是带出去玩。
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-10 06:20
找锁匠表演开锁吗? 可以啊,你出开锁费

ssds以前的kat才是极品,现touch老板,解锁成功了?
poker app
verybodybody 发表于 2022-10-10 11:27
妹子是谁外约出去是多少这个不方便透露,妹子表示不想太多人知道,毕竟找妹子很久才答应一起出去玩大的, ...

没错阿,只要价格对了,不用到店里,省得花钱跟人家排队,的确是好方法
约好几次才搭应喝酒玩大?真的难为你了。

还好我都没有约好几次才出来的问题,通常只有价格跟手法对不对的问题
poker app