od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Luna日妹Saki解锁专篇

近日看论坛发现原来有极品日妹Saki一枚,貌似已经从业两三年,但是上班时间不定,中间也曾休息。 所以把握机会前几周找了机会拜访。

小弟不才,并没有遇到多次才能解锁的情形,头香$300有套大。 后来陆续解锁了其他密技,当然价码水涨船高,随着难度增高,投入的金额也是相当可观,只能说不是一百一百的加,也有点冤大头的概念。
希望这篇文也些许抛砖引玉,其他大爷是否除了$300之外进阶的经验? 老被洗荷包也是希望比较看看有没有比较公道的$300+之后关卡的价位? 还希望各位老哥分享,谢谢!
poker app
honey massage mitcham
这篇不能沉下去啊,前面几位前辈说有钱就能干到,不知道是不是都只玩基本款? 开版是希望交换资讯跟玩法,就像有人讲明码明价一样,怎么价目表出来,没人吭声分享了? 大概我比较傻。 搭同班飞机,去一样的目的地,就喜欢搭商务头等舱,想必每次搭飞机,都被经济舱的人笑⋯还会说干嘛不坐廉价航空就好? 还头等舱? 傻的
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-6 15:12
大哥纯按摩连+50都没有吗?

不知道纯按摩妹子没小费有啥反应?

纯按摩,70。一分多余的没有。
poker app
可以内射?
poker app
mahi.mahi 发表于 2022-10-6 05:35
可以内射?

目前不行,你解锁无套了吗?
poker app
店里是有个妹子可以无套可以内射可以爆菊但不是saki
poker app
Saki有点漫天要价了。状态也不如前两年好。感觉她从日本回来以后,瘦了,风尘气多了些,状态也不好。
poker app
wangdaya 发表于 2022-10-6 10:58
Saki有点漫天要价了。状态也不如前两年好。感觉她从日本回来以后,瘦了,风尘气多了些,状态也不好。 ...

老哥能否明示漫天要价的价目跟服务类别?

老哥试过300+以上的哪些项目?

若不方便可私下聊,但碍于在线潜水多年仍是新手,似乎无法私信?
poker app
saki有点见人下菜碟,最早要500,我就要了100脱衣服,后来偶尔刷过几次又要300,还是100脱衣服,最后200成交。没有再回去找过,个人口味当年同时期的queena, barbie, rainy哪个都比她强,就没怎么在她身上浪费时间。
poker app
不要在找saki了,差不多2年前开始找她的,太装了,一直不给开大,直接就忽略了,有那个钱解锁其他姑娘不香吗? 隔壁都说要1000+才能解锁 看人下菜?
poker app
Saki 绝对的看人下菜碟。那么多妹子非的搞她吗?她是深谙得不到的才是最好的。所以一直吊胃口。我是直接一点机会都不给。纯按摩。
poker app
TIANCHAO 发表于 2022-10-6 12:27
Saki 绝对的看人下菜碟。那么多妹子非的搞她吗?她是深谙得不到的才是最好的。所以一直吊胃口。我是直接一 ...

那真没必要再砸钱了,出来玩都是图享受开心的,有啥可装逼的,太卷
poker app