od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5星级的按摩店 超五星的按摩体验台湾妹Y

加不上 有电话吗
poker app
honey massage mitcham

都微信联系的你打开google搜一下就有了
poker app
superwolf168 发表于 2022-9-30 21:01
Yuna各项指标都很优,可惜没开大,有没有哪位狼友可以的???

Superwolf大哥 不好意思我沒辦法私訊你 我雖然不是100%確定 但是我想Y也有在Mt Gravatt Amazing做 她是決不開大的
poker app
neuro1104 发表于 2022-10-7 11:21
Superwolf大哥 不好意思我沒辦法私訊你 我雖然不是100%確定 但是我想Y也有在Mt Gravatt Amazing做 她是決 ...

不给开大的狼友们应该集体抵制,妹子没有顾客自然就开大了
poker app
neuro1104 发表于 2022-10-7 11:21
Superwolf大哥 不好意思我沒辦法私訊你 我雖然不是100%確定 但是我想Y也有在Mt Gravatt Amazing做 她是決 ...

Y服务真的不错   那家店我就知道一个L很不错   你去看看是不是一个人?   Y我想多找几次  试试撬开
poker app
zhenlong2 发表于 2022-10-7 11:46
不给开大的狼友们应该集体抵制,妹子没有顾客自然就开大了

狼兄说的是 有的妹子就是要多找几次 都是 套路   有些妹子玩到后期 体验的就是解锁关卡的乐趣
poker app
大哥 为什么总是订不到yuna 给点提示
poker app
狼采花 发表于 2022-10-9 10:16
大哥 为什么总是订不到yuna 给点提示

客服说受伤养病了 期待妹子赶快恢复吧
poker app
小飞狼 发表于 2022-10-16 23:10
客服说受伤养病了 期待妹子赶快恢复吧

隔壁大哥说复出了?怎么还受伤?
poker app
thank you for sharing
poker app