od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5星级的按摩店 超五星的按摩体验台湾妹Y

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:Annerley 5 star massage
【服务项目】:50 100 150
【小姐素质】:服务9 身材9 颜值9
【环境设备】:优
【营业时间】:9am - 9pm
【安全评估】:安全
【开搞细节】:因人而异~

布里斯班的夏天来了,人也像上升的温度一样,焦躁不安。 大院真的是让我没什么感觉,机械般的服务制式,让人只能作为泻火的场所。于是决定驱车前往最近很火的5star massage了。说走就走,立即联系了前台,得知今天有位新来的台湾妹(我一顿暗喜,就喜欢探索新人),客服对她也是赞不绝口,我就果断定了1小时。

15分钟的驱车距离,让我没有任何疲惫感可言,以前往西区北区那几个店去的时候真的开车就让我腰酸背痛,到了门前,按起来了门铃,很快一个30多岁的男人(我猜是老板)面无声色的给我开了个门,交代了是预约找Yuna,于是被领进了房间,不得不说下,5star环境真的不错,比之前常去的ssds和sds都要好不少,大大空间,华丽的装潢,让人没有任何局促感可言,我被领进了房间,开始心急如焚的等待那个期待的身影。没多久,门被敲响,伴随着一阵悦耳的声音( 你好,我可以进来吗),我一下就骚动了起来,因为我很喜欢台妹柔软的声音,而不是那种故意装出来的,一点都没有做作的感觉。我顺势开起了门,果然,一切都是那么的完美,精致的面庞,丰满的胸,纤细的腰身和翘翘的臀部,瞬间让整个屋里充满了荷尔蒙的味道,我心想今天一定要拿下她。果断要了全裸服务,妹子会心的笑了笑,让我不要心急,先趴下享受按摩,我想也是,毕竟需要放松下身体僵硬的肌肉,一会才好办正事啊。不得不说,妹子的按摩手法,绝对属于上乘,比一般的正规按摩店都要好,在小狼这么多年的捕猎生涯中,阅女无数,大大小小的店都跑过了,说她的手法是第一都不为过。妹子非常的开朗,很会聊天,天南地北都能和你说,而不是那种应付了事的类型。按摩之中,妹子也没有完全的只顾着按摩,会时不时的用手游走于你的双腿之间,每次指尖划过和撩拨敏感地带之时都会让我虎躯一震,没翻身之前我的小兄弟已经是快要把我整个身体硬硬的顶起来了。40分钟的按摩很快就结束了,不得不说到,如果只是来找她纯按摩这钱花的都是超值的。和妹子确认后,知道妹子是只能做到bs的,不提供口和全套服务,觉得很是可惜。不过,转念一想,那么美丽面庞,加上那么完美的身材,bs也是一种极致享受。于是选择了150的服务。

看着妹子慢慢的退去差点包裹不住丰满的香胸,和丰韵的翘臀的那件吊带裙,露出了一堆白美的豪乳之时,加上细腰翘臀,真的看的我眼睛都放光了,血压升高,瞬间我的荷尔蒙激素飙升的顶值。妹子让我翻身之时,笑着看了下我的小兄弟,问我是不经常出来玩吗,我心想,还不是被你的姿色所吸引啊。我一般都是正面翻身,被女生撩过才会起反应的。于是,进入正题,妹子很细心的慢慢的帮我涂油,开始用那对硕大( D)小白兔帮我上下滑动,在我身体上慢慢的游走,每一寸肌肤每一根汗毛都感觉被瞬间点起了火花, 我闭上眼睛,开始享受那一团柔软的乳香,一边蹭着我的肉棒,一边在挑逗我最为敏感的乳头,划来划去的,让我仿佛找到了第一次的那种感觉,一种不可言喻的美妙。我在头皮发麻,全身颤抖之中,很快把千军万马交到了妹子的乳沟之间,看着自己的小兄弟门在那么美丽的香胸之间滑动,也是一种极致的享受。

Yuna看到我射出来之后,很熟练地帮我细心的擦拭,真的很贴心。最后还剩3分钟,妹子又给我按摩了下肩膀,真的是非常的守时间,没有偷懒少做时间,我很不喜欢那样子的妹子。总之,这次体验是非常不错的经历,Yuna很值得,虽然第一次做的项目感觉有所保留。临走之时,Yuna也会给我一个很亲切地拥抱,相互寒暄,彼此送别。Yuna的体验算是目前按摩店妹子最高水平之一,不可多得,最近还会多去几次,希望可以解锁妹子更多的服务。

poker app
honey massage mitcham
只能做bs,那倒不如约个半小时了
poker app
Jinchen 发表于 2022-9-29 12:24
只能做bs,那倒不如约个半小时了

可能小狼我妹子看不上,下次再去试试
poker app
Bs 景色好不好
poker app

当时灯光太暗,那个没仔细看,妹子感觉经常GYM,身材很好
poker app
Yuna各项指标都很优,可惜没开大,有没有哪位狼友可以的???
poker app
求联系方式
poker app

_5stardayspa      
poker app
请问是哪一家?
poker app

哥们 上面的那位刚问过啊 你倒是看看啊