od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Ayami 新人當日驗證

布村肥狼 发表于 2022-9-28 08:44
是个雷!态度假。开大一开始说$550。含糊其词又说$450。宰傻子。

多谢肥狼哥的验证,哈哈哈哈
多问一句,最后开大没有?紧不?
poker app
honey massage mitcham
wangdaya 发表于 2022-9-28 09:41
多谢肥狼哥的验证,哈哈哈哈
多问一句,最后开大没有?紧不?

没开。开给Fairy了
poker app
看得出逼是钻石逼
poker app
上次去找她直接说500钻石B
poker app

肥狼哥没有再次挑战Ayami吗?
不知道您其他篇的Saki,您老给的行情价跟玩法是啥?
有套开大?无套开大?还是外约出去无限开?
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-5 12:45
肥狼哥没有再次挑战Ayami吗?
不知道您其他篇的Saki,您老给的行情价跟玩法是啥?
有套开大?无套开大?还是外 ...
$500 不值得。她自己会准备小雨伞。亏了。避雷吧。
poker app
布村肥狼 发表于 2022-10-5 21:10

和我说$550-600 ,说半天也没说清楚,很给老哥面子了,才$500 。 这个是布村第一雷吧
poker app
布村肥狼 发表于 2022-10-5 21:10

肥狼哥的意思是您答應$500了?
結果她自備套,所以你感覺她是老手?
沒聽懂結果開下去了沒?還是最後收手?
poker app
superwolf168 发表于 2022-9-30 21:07
上次去找她直接说500钻石B

我第一次去說 沒有開大的,現在要500真的是鑽石B
poker app
钻石B价位解过了啦,没解的人错过了,只能跟你说超紧的,现役在店的其他小姐绝对没有这种紧度,尤其你能弄到她连续高潮的话⋯⋯价位会逐次次数降到$300。 配合度算很高,要懂调教,是调教系的,人家是不会,不是不愿意,就好像开车人人都会,给你一台手动波的,就有人不会了⋯
poker app