od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Ayami 新人當日驗證

這幾天看板上有人討論說有一個新的日本妹子到,難得下午沒事情我就約看看被我約到了,第一面見到看起來真的很不日本妹子  個子很小大約150上下 進房就先遞杯水 問你好不好,再來走流程,可能是個子小基本上都是人在上面跟壓得比較多期間跟妹子聊天,說是做短期的 是為了存旅費 ,應該有錢就會走 而且堅持不會開大的,妹子基本上只有 手跟 脱打 還有一個打包行程 脱打嘴, 功力嗎我只能說…真的是新人 完全沒有情趣可言,最後我想說第一次先來個手、他也是過程一直尷尬的笑, 害得我自己都不知道要怎麼辦, 途中問他可以摸他嗎?他說可以,我就上下都抓一抓,結束後 我問他說多少 ,他說100 我就笑了、算了妹子聊天中透漏出做這行的無奈,我就當作贊助旅費

妹子目測150上下
沒有胸大約A-B
戴眼鏡
感覺有點像是鄰家剛出社會的新人,清純說不上倒是有點像大學生班上一些功課好戴眼鏡顏值普通的女孩在家很乖巧的樣子吧

狼友 請品嚐看看如果要開大偏好日本妹子 我覺得 找Ali Aya 會比較好玩一些
poker app
honey massage mitcham
钻石B价位解过了啦,没解的人错过了,只能跟你说超紧的,现役在店的其他小姐绝对没有这种紧度,尤其你能弄到她连续高潮的话⋯⋯价位会逐次次数降到$300。 配合度算很高,要懂调教,是调教系的,人家是不会,不是不愿意,就好像开车人人都会,给你一台手动波的,就有人不会了⋯
poker app
??这就没了?是不是没写完?
poker app
怪怪的沒出來 我重弄一下
poker app
整理好了 如果沒有再跟我說一下@@
poker app
强硬点,硬上有没有开大的可能?
poker app
这种的挺戳我xp的,开不开大无所谓哈哈哈,话说颜值怎么样
poker app
顏值普通 就是一個很乖巧的女孩
poker app
zhenlong2 发表于 2022-9-18 21:44
强硬点,硬上有没有开大的可能?

他跟我說不可能 可是板上不是有狼友問出500的高價嗎
poker app
楼主能讲下ssds是什么意思吗,新狼刚来看不懂
poker app
是个雷!态度假。开大一开始说$550。含糊其词又说$450。宰傻子。
poker app