od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: JasonBond

[中介援交验证] 汇报 上了 悉尼宝贝 网红Koko

去了 Coco 家 原来夏夏 也是她
无奈 有搞了一次
poker app
honey massage mitcham
大院出来550,只能说市场真的夸张啊。。
poker app

这女生特别瘦,瘦到有点吓人的地步了,coco官网写的48kg,我去的时候她用称量的38,太假了
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-21 19:42
这女生特别瘦,瘦到有点吓人的地步了,coco官网写的48kg,我去的时候她用称量的38,太假了 ...

这么瘦身材咋样啊,听说性格还高冷。
poker app
Hugo 发表于 2022-9-23 12:48
这么瘦身材咋样啊,听说性格还高冷。

排骨一样呗,我都怀疑她是不是沾了点啥,性格就那样吧
poker app
就是Ginza的coco啦长期吸毒,全身上下毫不亮点,整个人的状态不行了,身上没有一点肉,那个胸我怀疑也是脂肪填充的,不可能那么瘦的离谱的女生有胸的,而且屁股完全是平的。这个女生脑子有问题的,在Ginza的帖子里一片吐槽。
poker app
贱男哥 发表于 2022-9-23 15:03
就是Ginza的coco啦长期吸毒,全身上下毫不亮点,整个人的状态不行了,身上没有一点肉,那个胸我怀疑也是脂 ...

真的假的,害怕。。
poker app
Hugo 发表于 2022-9-23 18:20
真的假的,害怕。。

真假,去见识一下就明白了。
poker app
贱男哥 发表于 2022-9-23 18:43
真假,去见识一下就明白了。

不了不了,出来玩,开心,安全才重要
poker app
贱男哥 发表于 2022-9-23 15:03
就是Ginza的coco啦长期吸毒,全身上下毫不亮点,整个人的状态不行了,身上没有一点肉,那个胸我怀疑也是脂 ...

辛亏我全程带套,嘴都没让她碰,太吓人了
poker app