od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 汇报 上了 悉尼宝贝 网红Koko

【性息通道】:悉尼宝贝
【开搞地址】:唐人街公寓
【开搞时间】:2022年9月
【服务项目】:共浴,水中萧,无套口,漫游,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:相貌7 身材9  服务7
【环境设备】:一般
【营业时间】:不详
【价格一览】: 550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

周末晚无聊之及 微信联系客服 推荐了个极品网红 .网上看了一下 看着照片觉得不错 约了试下

一进门 Koko妹子穿着一席黑色性感低胸半透明长裙 小高跟鞋 那个胸感觉呼之欲出 的确有D  妹子除了熊以外 手臂和腿都很瘦 .

她纤细的手臂上和苗条的身上都有很多纹身 感觉是个大哥的女人

妹子的脸蛋很精致 身材算比较火爆那种 那么瘦的腰身居然有那么丰满的胸并且是真胸

刚见的时候 感觉妹子有些高冷 聊了两句 感觉她说话有点怪怪的语调 还有点结巴呢 哈哈 不知道是否紧张的
接下来 她让我把衣服脱了 帮我去洗澡 进到浴室洗澡 妹子没有很主动 但也不抗拒 妹子胸前明晃晃的奶和芊芊A4细腰 鲜明对比
不经感叹 妹子怎么那么会长 身材绝对是无可挑剔
一遍洗 忍不住 亲吻妹子的肩膀 她顺势来吻我的嘴 她妈的 突然有种怜香惜玉的感觉 像初恋
忘了提妹子皮肤也确实好 充满年轻的气息
洗完澡去床上 妹子就开始舔 从上面开始 慢慢往下 直到口起来
妹子口活一流 没有牙齿疼痛感 还让我用手不停把玩她诱人的大奶
口了好久 受不了了 说来吧 妹子帮我带好套 就直接坐了上来
她在上面 上上下下 那对大奶子在眼前 也不停晃动 好鸡巴爽
担心妹子太累 便主动说 我来吧 便压着妹子 大力干起来
妹子的呻吟声 也确实浪 感觉整栋楼都能听到
妹子被干得 一会揉自己的胸 一会用手抓住枕头 一会抓我得背
各种姿势 干得满身是汉 床单都湿了
最后背入式 大大力 顶着妹子屁股 使劲抽插了几下 终于射了

总结一下,妹子脸是整过 最多就7分 胜在年轻 身材一流 该大大 该细细 皮肤特别光滑 就是纹身很多 像个小太妹 大哥的女人

不熟的时候 感觉有些高冷 熟了就变成个小荡妇 特他妈骚 总之被本狼压着征服她的感觉 特别上头

对了 忘了说 妹子的奶头有些大 如果粉嫩点就更好
poker app
honey massage mitcham
dingding69 发表于 2022-9-20 22:11
如果是 Coco 还是不要了,脾气实在大

就看能不能把这个把他征服
poker app
是以前310的coco

悉尼宝贝是不是大院妹转平台?  发表于 2022-9-18 17:12
poker app

是的 哥哥 小妹大院出来好久了

就快要回国了 想重温旧梦的抓紧哦

请问你们家nicole也是278的吗?  发表于 2022-9-18 20:41
poker app
sydbabie 发表于 2022-9-18 20:40
是的 哥哥 小妹大院出来好久了

就快要回国了 想重温旧梦的抓紧哦

这个不是那个nicole 这个是人妻

479的Nicole 一直还在479哦

同名 但不是同一个妹子 完全不同风格
望哥哥们多多支持 我们尽全力位大家性福服务

谢谢客服。没有约过你们家的。我看看你家还有啥妹子再联系。  发表于 2022-9-18 23:19
poker app
这个美女是不是那个chloe?

每天回复超过25贴 当做灌水处理 这是最后一次警告  发表于 2022-9-19 02:27
poker app
lincraft233 发表于 2022-9-19 00:55
这个美女是不是那个chloe?

不是吧 不知道呢
poker app
看兄弟写的这么爽 也要去尝试一下
poker app
poker app
dingding69 发表于 2022-9-20 22:11

哈哈这个妹子是看人的哦
遇到喜欢的就特别温柔服务特别好
poker app