od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 9s家foxy

wangshudong 发表于 2022-8-31 17:42
真好看的女生也不太可能做这行,人家找个人培养长期关系不好吗,还可以随时对人甩脸色,不用像援交一样好 ...

哥你说得对!
poker app
honey massage mitcham
wangshudong 发表于 2022-8-30 23:43
悉尼的批价高主要是因为地皮贵,最近租房子也把我搞得晕头转向的

如果她真是同一个人的话  最开始只要400,就在半年前,还是通过中介   不过400确实在现阶段属于有点低了  我个人感觉450的话性价比高  500的话也值得一日
poker app
hello_world 发表于 2022-8-31 20:13
如果她真是同一个人的话  最开始只要400,就在半年前,还是通过中介   不过400确实在现阶段属于有点低了  ...

哎,现在涨价很夸张,500的没几个人能和她比了
poker app
I second it, 的确非常棒
poker app
hello_world 发表于 2022-8-31 20:13
如果她真是同一个人的话  最开始只要400,就在半年前,还是通过中介   不过400确实在现阶段属于有点低了  ...

不要为了黑而黑,从来没有做过400的价格,值不值得,你真应该花钱来看看,400你干的那个野鸡?
poker app
titandickerrr 发表于 2022-8-31 14:40
之前在OD约过,颧骨不高啊,是个大眼睛的萝莉。

谢谢哥哥。你是真约去约过本人的。
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-30 23:30
没,听说年龄有点大就不感兴趣了,最近女生质量确实不太行,candy girls看起来不错但是打死没个回复。现 ...

fox本人,护照摆这,什么都听说听说,能被你害死。我只是出道早,2年前21岁 没必要再往小的年纪说。现在23岁也不是要入土的年纪呀。
poker app
babyBonnie 发表于 2022-9-2 01:54
fox本人,护照摆这,什么都听说听说,能被你害死。我只是出道早,2年前21岁 没必要再往小的年纪说。现在2 ...

哈哈,你误会了,是另一个网友问问ty怎么样,我说ty可能年龄有点大,不是说你哦。fox还是很年轻漂亮的
poker app
babyBonnie 发表于 2022-9-2 01:32
谢谢哥哥。你是真约去约过本人的。

估计你记不得我了,我可记得你的,当时疫情刚开始,在OD家,我就不透露你在OD的名字了,好想再约你啊,你什么时候来墨尔本?话说为了自证值得敬佩,拍护照真大可不必,还是要注意隐私。
poker app
babyBonnie 发表于 2022-9-2 01:54
fox本人,护照摆这,什么都听说听说,能被你害死。我只是出道早,2年前21岁 没必要再往小的年纪说。现在2 ...

妹子可以啊,这操作杠杠的。一直没搞清楚额骨高是啥意思就是了
poker app