od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家foxy

【开搞地址】:Darling Square
【开搞时间】:8月30
【服务项目】:裸吹,舌吻,带套做
【小姐数量】:看客服班表
【小姐素质】:脸7/身材10/服务8
【环境设备】: 公寓还行
【营业时间】:   一般中午到凌晨,具体看每个妹子的时间
【价格一览】:  550/h,我又优惠了50
【安全评估】:安全
非常的极品啊,刚见面发现不是我喜欢的脸,但是在一般人里面算是比较好看的,眼睛大,鼻子翘,但是颧骨有点高,160/50。洗完澡她开始脱掉裙子躺在我怀里,女生比较慢热喜欢一步一步来,我也很喜欢浪漫的感觉,她的头发很柔顺,就像是学校里面前桌女生的靓丽黑发。亲了几口之后邀请我帮她脱内衣,我确实是没谈过女朋友,即使知道内衣的卡扣形状还是没能解开,最后妹妹自己脱了,不得不说有这个态度,体验比一般的强多了,感觉就是在和女朋友做爱。她的胸在内衣里面显得特别饱满特别挺,脱了之后也是看一眼就能硬的像铁柱一样。皮肤很白,奶头超粉,形状就像自由引导人民的女主角一样。
不得不说年轻就是好,浑身的皮肤光滑紧致有弹性,就连小肚子摸起来也是毫无赘肉感,轻轻一捏就能捏起来,但是起来一点点就绷紧了,要说这么完美的皮肤手感就连800的婉儿都比不上她(但是婉儿个子高脸比她好看),女生有点害羞不让舔下面,我就亲了下小腹意思意思。她阴道的包裹感是真的特别明显,我以前看别人讲包裹感和吸力还以为是吹牛,结果今天是真的开眼界了,既不会太紧扯得我包皮痛,也不会太松一流水就没什么感觉了,而且没有很明显的段落感(前面松突然有一处阻塞)。她包皮比较长且阴蒂很小所以即使到了快高潮的时候阴蒂也没有露出来,我只能从脊椎往小腹顶从内往外刺激,随着叫声越来越急促,妹妹又邀请我后入,冲刺的时候她死死地握着我的手腕,最后她把我手都捏红了。后入的时候她趴在床上乳摇是真的超级诱惑。完事后又躺我怀里和我聊天。我之前还以为女生是夹子音结果她说话本来就是那个语调。

年轻身材好,550这个价位可以直接冲,全身天然无整,没什么缺点,而且没有纹身,这个非常难得,属于是我极力推荐了
poker app
honey massage mitcham
狼友是文化人,自由引导人民 我还得Google
不喜欢高颧骨的,硬伤。不过其他看着还可以。Ty约过没?听说不错啊
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-30 23:10
狼友是文化人,自由引导人民 我还得Google
不喜欢高颧骨的,硬伤。不过其他看着还可以。Ty约过没?听说不 ...

没,听说年龄有点大就不感兴趣了,最近女生质量确实不太行,candy girls看起来不错但是打死没个回复。现在只想休息一段时间等婉儿有空了去包个夜。
poker app
听说她是之前墨尔本阿德布里斯班巡游过的一个人,老哥的验证跟我对她的看法差不多,就是现在这个价格涨得真的快
poker app
hello_world 发表于 2022-8-30 23:37
听说她是之前墨尔本阿德布里斯班巡游过的一个人,老哥的验证跟我对她的看法差不多,就是现在这个价格涨得真 ...

悉尼的批价高主要是因为地皮贵,最近租房子也把我搞得晕头转向的
poker app
之前在OD约过,颧骨不高啊,是个大眼睛的萝莉。
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-30 23:30
没,听说年龄有点大就不感兴趣了,最近女生质量确实不太行,candy girls看起来不错但是打死没个回复。现 ...

哈哈,确实不行最近,婉儿估计得过一阵子,而且还不一定回来呢。我也在等
poker app
titandickerrr 发表于 2022-8-31 14:40
之前在OD约过,颧骨不高啊,是个大眼睛的萝莉。

颧骨不高就不是这个价了
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-31 14:59
颧骨不高就不是这个价了

我有一个歪果仁朋友曾经问我:“你们中国的女孩都是大脸高颧骨大头吗?我在电视上看的都不一样啊。”

我反问:“哥,你这是在哪里看的这样的妹子啊。大街上有小脸精致长相的美女啊。”

歪果仁没咋回答,过了一会儿说:“你带来的朋友挺好的。”

现在我懂了,这个哥们是捻了几朵野花。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-31 17:08
我有一个歪果仁朋友曾经问我:“你们中国的女孩都是大脸高颧骨大头吗?我在电视上看的都不一样啊。”

...

真好看的女生也不太可能做这行,人家找个人培养长期关系不好吗,还可以随时对人甩脸色,不用像援交一样好声好气的
poker app